Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Добрый день.
Ситуация дурдом просто.
У меня две крупных собаки (лайкоид и овчароид). 11 и 6 лет.
Обе кушали с раннего детства еканубу (рис и ягненок).
Года 3 ели Волчью кровь - тоже ягненок и рис.
Обратила внимание,что у пожилого шерсть стала плохой,а у молодой вообще пошла непонятная аллергия.
Анализы,прочее - ничего критичного,но было много негативных отзывов о Волчьей крови.
Долго выбирала,в итоге все сошлось к Бошу сенсетив.
Пошел 3 мешок по 15 кг.
Собаки отказываются его есть.
Впервые за почти 11 лет мой парень отходит от миски с кормом.
Молодая тоже без энтузиазма.
ОЧЕНЬ НУЖНЫ СОВЕТЫ!
Запросы таковы:
- рис /ягненок/гипоаллергенный/...?
- небольшая жирность,так как оба стерил и кастр. И на жирном корме у молодой была рвота. Не справляется она.
- нормальное наполнение корма
- возраст уже не маленький,а кормить их буду одним кормом,то есть корм для взрослых-пожилых собак
- производство не на коленке,а нормальное
Очень буду благодарна за рекомендации,так как интернет уже сломала.
Перемежается реклама с откровенным бредом,в связи с чем выбор сделать сложно.
Заранее спасибо.
отм.
я кормлю своих Неро Голд, более дорогие не потяну... ягнёнок/рис для взрослых, старшим 10 и 11, младшему около 5-ти... всё нормально, на три месяца переходили на Х-ДОГ, понравился, мне кажется, лучше Неро Голда, но дорого, покупался по акции.
Если читать отзывы, на любой корм будут негативные мнения.
У меня доберман и еще 2 собаки аллергики. Нам подходит идеально - шерсть блестящая, стул в норме
Оля, попробуй Джину, и правда. Я своих перевела с Баркинга. Очень плохо его ели в последнее время. viewtopic.php?f=85&t=154453
Есть, из чего выбрать, посмотри на их сайте.
Кирилл Алексеевич писал(а):Оля, попробуй Джину, и правда. Я своих перевела с Баркинга. Очень плохо его ели в последнее время. viewtopic.php?f=85&t=154453
Есть, из чего выбрать, посмотри на их сайте.
Cesar писал(а):Если читать отзывы, на любой корм будут негативные мнения.
У меня доберман и еще 2 собаки аллергики. Нам подходит идеально - шерсть блестящая, стул в норме
Согласна, у меня обе собаки тоже его трескают, только с индейкой. Он единственный нам помог при очень проблемном пищеварении.
Собачники хвалят корм Babin ( можно про него почитать в инете) Я кормлю свой прайд этим же для кошек! Цена очень адекватная, привозят из Москвы, забираю в пункте доставки.
VAYTA
А я кормлю всех собак и кошек бразильским кормом NATURAL суперпремиум класса.
Есть корм с курицей, рыбой и ягненком.
Никаких дерматитов, никаких проблем с шерстью или желудком.
Этот корм можно купить в фирме ЛИСС. Заказать по тел: 244-20-90.
Офис у них работает с 10 до 18 или 19, кроме субботы и воскресенья.
Шофер отзванивается, в какое время привезет.
Доставка за заказ дороже 1 тыс. - бесплатно.
Я, покупаю у них корма уже лет 15, и очень довольна.
Цены у них довольно терпимые: NATURAL 7.5 кг для кошек 2380.00
NATURAL 15 кг для средних и крупных собак 3100.00
Есть у них и упаковки по 1 кг и 3 кг. Но мелкая расфасовка получается дороже.
Можно заказать у них и облегченный корм для животных склонных к полноте.
Звоните в офис, задавайте вопросы.