Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тема просто вопрос- в области нет закона о бесплатной стерилизации?

Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Это же просто кошмар, у меня рядом область и у многих там дачи, ну и слушаю рассказы....вот где полнейшая жуть и безнадега- туда не вызвать бесплатный отлов и нет бесплатной стерилизации, просто другая страна? может создадим петицию, что бы и в области и по всей России сделали бесплатную стерилизацию.Интересно а как в Москве?
klopp

Сообщение klopp »

Такого "закона" и в городе нет. Есть частная инициатива в пределах отдельного муниципалитета.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Нет.Не так.Лариса, позвоните Маргарите, она в курсе.Она в Лужский р-он вызывала из Филмора, за собакой приехали,увезли, бесплатно прооперировали, через неделю(у них график по районам) привезли.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Спрошу. а то недавно всех перетравили в садоводстве,значит можно,
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Попробуйте позвонить
По Ленинградской области:
С рядом Администраций Ленинградской области также заключены контракты на кастрацию, вакцинацию и чипирование бездомных собак.
Как и куда подать заявку, а также какие районы на данный момент участвуют в контракте, Вы можете по тел. 303-87-12 Юлия или Ольга.
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Не знаю, как сейчас, но наблюдала, как админ клиники Филлмора, форумчанка, всем известная, мониторит форум. И не дай бог, если собака за 1 метр за пределами действия программы - всё! мимо! чикайте за свои денежки!
Такая позиция за гранью моего понимания....
P
PUNSA

Сообщение PUNSA »

пол -области возит собак в Филлмора и говорит что нашли в городе. на собаке адрес не написан!
Привили, кастрировали и чипанули, клацнули ушко - и везите обратно куда ходите!
klopp

Сообщение klopp »

Мария_Мария писал(а):Такая позиция за гранью моего понимания....
Думаю, всё просто. Тот, кто оплачивает банкет, очень внимательно следит за тратой своих же денег. Поэтому - да, возить самостоятельно как городских.
P
PUNSA

Сообщение PUNSA »

А вообще такая программа есть в каждом районе Ленобласти. только бюджеты там 10-50-100 собачек..
Заявки на отлов стандартным образом подаются в местную администрацию .По мере накопления заявок - вызывается отлов.
Сейчас вся область поделена между исполнителями госконтракта : ветклиники -Филлмор и Неболит; и РОО "Котопёс" (общественная организация. только г.Сосновый бор)
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

А Кировск , Отрадное на Неве?,Всеволожск, с/х им.Свердлова. там только и травят и отстреливают, так же по всем регионам России.Бегают стада брошенных собак. кошек после лета. потом их травят свои же садоводы.Я бы сравняла все эти садоводства вместе с такими хозами -бульдозером, как все надоели со своими дачами -ах собачка сбежала в дырку не стерильная. ах кошечка ушла , ну и так далее.Когда этому будет конец, ведь есть же уже закон (мне Миронов С.М.написал)
Кто уже одичавших ловить будет?
klopp

Сообщение klopp »

Лариса-enot писал(а):ведь есть же уже закон
Ссылку на закон и/или его реквизиты можно?
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

klopp
, пару лет назад я читала о том, что Прокуратура СПб и обл, в законадательном порядке запретила убийство животных.Потом мелькнуло в прессе, что принят Закон.Даже Глава нашего поселения говорил, что была рассылка приказов на его основе.Гадко ухмыляясь, добавил, что"Закон принят и ладно.А надо будет-объявим Чрезв. положение и уничтожим кого надо" Сколько не ищу ссылок-НЕ НАХОЖУ?!
klopp

Сообщение klopp »

Про наличие закона можно уточнить здесь: петербургский правовой портал.

P.S. Кстати, без связи с текущим вопросом, оттуда же: про транспорт, намордник/поводок.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Я напишу Миронову С.М. мы с ним в друзьях, у него есть интернет приемная и так спрошу.
P
PUNSA

Сообщение PUNSA »

хм. и чего вы будете спрашивать у Миронова - есть ли закон о бездомных животных в ЛО? Думаю Гугл быстрее вам ответит.
Есть ли бесплатная стерилизация и отлов? есть , вам это ответили.
Как это происходит и кто является исполнителем госконтракта - тоже ответили. конкретно по своему р-ну можно уточнить в админитсрации в отделе благоустройства. наверняка инфо есть на сайте.

Есть ньюансы, связанные с размещением госзаказа на отлов . Область дает субвенции (передает деньги и полномочия) - в районы, а район уже считает сколько кого надо отловить и сколько будет стоить каждая голова.
Чтобы эти расчеты не были пальцем в небо , рекомендуется с районным отделом по благоустройству дружить и участвовать в выявлении и подсчете кол-ва бродячих животных, сопровождать отловщиков и указывать тех животных кого надо отловить .. Представлять расчет затрат (а то чиновники запросы о цене выставляют тем отловщикам. кого найдут в инете. Думаю, не надо комментировать, чьи отстрельные услуги сразу попадутся им на глаза и какую цену им назовут).

А еще удобнее, имея юрлицо, самим брать контракт на отлов и стерилизацию и контролировать свой город и район. Как это делает общественная организация "Котопёс" г.Сосновый бор.
klopp

Сообщение klopp »

PUNSA писал(а):Думаю Гугл быстрее вам ответит.
А что гугл? Есть вполне официальные источники. И по ним получается, что единственный действующий закон на данный момент - "О безнадзорных животных в Санкт-Петербурге".

Можно, конечно, ещё поискать (раз, два...), но вроде ничего больше и не находится.
Н
Ник 126439

Сообщение Ник 126439 »

Смотря ещё для чего кредит. Я как-то брал на развитие бизнеса в Тинькофф банке, но у меня там и счёт и оформлял /// у них же. И там со счетов потом списывал в пользу погашения кредит. На таких условиях у них выгодно, что ты у них потом обслуживаешься.
Ответить

Вернуться в «Разное»