К предложенным вариантом принимаются любые изменения.Могут быть использованы различные материалы а так же индивидуальный дизайн.
Для Хвостов скидка или процент в "скорую
Фото с телефона загружаю медленно...

От 22 000

10 000

15 000

Dasha_ писал(а):zima, не в обиду вам, но к примеру лежанка которая у вас стоит 10тр, в том же котограде ( который на мой взгляд ужас какой дорогой) стоят 4900р, и так как приходилось общаться с менеджером, они могу сделать ее разных размеров, если в сторону увеличения, то +1тр
https://kotograd.ru/catalog/volna
Просто ну, цены очень странные, правда. Извините, если обидела.
Они отправляют куда угодно, у меня от них комплекс, транспортной компанией отправили)Zambiya писал(а):
Даша, так это производство в Москве, в Питере что то подобное есть?
Во-во-вооооот что я хочу )))) Возможно скоро тоже понадобиться мастер,который сделает в таком же цвете и из дуба большоой стол )) Законспектировала ))Бенджи писал(а):Мне нужен был стол определенного размера и цвета. Готовых таких не было. В мебельных мастерских мне объясняли, почему они не могут сделать то, что я хочу и предлагали свои варианты. К счастью, я познакомилась с Ольгой.
Мне нужна была закругленная половинка, чтобы я не долбалась постоянно об углы, так как стол обеденный и стоит на кухне, где места всё-таки не очень много. А вторая откидывающаяся часть должна была быть прямоугольная, чтобы примыкала к стене. На фотографии эта часть опущена. Кухня любимое место, поэтому когда приходят близкие нам люди, то мы раскидываем стол, и все прекрасно помещаются. Столу лет шесть, но поверхность как новая. Да, сделан стол из массива дуба - крепкий, надёжный.