Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На заказ мебель для зверей, людей и не только мебель....

zima

Сообщение zima »

По Вашим размерам, пожелания по цвету, форме, материалу.
К предложенным вариантом принимаются любые изменения.Могут быть использованы различные материалы а так же индивидуальный дизайн.
Для Хвостов скидка или процент в "скорую
Фото с телефона загружаю медленно...
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
От 22 000

Изображение
10 000

Изображение
15 000

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

zima, не в обиду вам, но к примеру лежанка которая у вас стоит 10тр, в том же котограде ( который на мой взгляд ужас какой дорогой) стоят 4900р, и так как приходилось общаться с менеджером, они могу сделать ее разных размеров, если в сторону увеличения, то +1тр
https://kotograd.ru/catalog/volna
Просто ну, цены очень странные, правда. Извините, если обидела.
Z
Zambiya

Сообщение Zambiya »

Dasha_ писал(а):zima, не в обиду вам, но к примеру лежанка которая у вас стоит 10тр, в том же котограде ( который на мой взгляд ужас какой дорогой) стоят 4900р, и так как приходилось общаться с менеджером, они могу сделать ее разных размеров, если в сторону увеличения, то +1тр
https://kotograd.ru/catalog/volna
Просто ну, цены очень странные, правда. Извините, если обидела.

Даша, так это производство в Москве, в Питере что то подобное есть?
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Zambiya писал(а):

Даша, так это производство в Москве, в Питере что то подобное есть?
Они отправляют куда угодно, у меня от них комплекс, транспортной компанией отправили)
zima

Сообщение zima »

Это цена лежаки из массива ольха.
Если делать из шпонированной фанеры то можно конечно так как Вы видели.
Фото к примеру поставлены....вот как Вам нравится так можно и сделать.Любые капризы....
Ну для тех кто хочет необычное .....
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Цена мебели, как и других вещей, складывается не только из стоимости комплектующих, но и зависит от качества работы. Если эту мебель делает муж Ольги-zima, то это Мастер. Я была у него в мастерской, у нас есть стол, сделанный им на заказ по нашим размерам и с моими "хотелками". Золотые руки у человека и качество работы потрясающее.
Z
Zambiya

Сообщение Zambiya »

Изображение

у нас мебель вот отсюда..из дерева... тоже замечательные мастера делают..по любым эскизам..и цена раза в два дешевле..
этот 6200 стоит..
https://vk.com/zoobaddi
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

zima

Оля, а есть сайт какой то? Хотелось бы посмотреть; есть некая идея, которую думаю воплотить в жизнь {yee}
zima

Сообщение zima »

Увы...сайта нет пока
Клиентами были не последние люди в Питере и Москве....выкладывать подробнее не могу...
Мастерская на ВО можно все обсудить посмотреть кое что живьём и портфолио....
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Мне нужен был стол определенного размера и цвета. Готовых таких не было. В мебельных мастерских мне объясняли, почему они не могут сделать то, что я хочу и предлагали свои варианты. К счастью, я познакомилась с Ольгой.
Мне нужна была закругленная половинка, чтобы я не долбалась постоянно об углы, так как стол обеденный и стоит на кухне, где места всё-таки не очень много. А вторая откидывающаяся часть должна была быть прямоугольная, чтобы примыкала к стене. На фотографии эта часть опущена. Кухня любимое место, поэтому когда приходят близкие нам люди, то мы раскидываем стол, и все прекрасно помещаются. Столу лет шесть, но поверхность как новая. Да, сделан стол из массива дуба - крепкий, надёжный.

Изображение

Изображение
olenenok

Сообщение olenenok »

Бенджи писал(а):Мне нужен был стол определенного размера и цвета. Готовых таких не было. В мебельных мастерских мне объясняли, почему они не могут сделать то, что я хочу и предлагали свои варианты. К счастью, я познакомилась с Ольгой.
Мне нужна была закругленная половинка, чтобы я не долбалась постоянно об углы, так как стол обеденный и стоит на кухне, где места всё-таки не очень много. А вторая откидывающаяся часть должна была быть прямоугольная, чтобы примыкала к стене. На фотографии эта часть опущена. Кухня любимое место, поэтому когда приходят близкие нам люди, то мы раскидываем стол, и все прекрасно помещаются. Столу лет шесть, но поверхность как новая. Да, сделан стол из массива дуба - крепкий, надёжный.
Во-во-вооооот что я хочу )))) Возможно скоро тоже понадобиться мастер,который сделает в таком же цвете и из дуба большоой стол )) Законспектировала )) :write:
natali1703

Сообщение natali1703 »

{crz} о, стол классный!! А я все думала какой мне надо)) вот оно!))
Ответить

Вернуться в «Услуги: Санкт-Петербург»