Пожалуйста помогите проводить Углича!

Алита писал(а):Завтра в 1900 Углича привезут в клинику.
Потом можно отвезти его в Сертолово.
Для этого нужна - машина, лопата и мужские руки.![]()
Ничего этого у меня нет
karTochka писал(а):если не найдётся никто,ближе Вам я договорилась с сыном подруги, он подъедет на Энгелься, отвезёт и выкопает.мальчик молодой, но хороший.Паша тел.921-568-33-37,живёт на Ленинском, с утра у него экзамен - поэтому звоните ок.17и, чтоб спокойно доехал.или позвоните в это время мне 947-47-22, 904-603-17-95 Татьяна, а я - ему - как Вам удобней.
ЮлияSt писал(а):я готова заплатить за машину...
дайте возможность похоронить старичка в земле...
Господи, ну не в маршрутке же его везти...
у меня нет машины... но есть деньги, не очень большие, но есть...
У Углича сегодня парализовало и обе передние лапы.Валентина писал(а):он совсем не проявляет желания вставать?![]()
![]()
![]()
может чем-то его можно заинтересовать ...
жутко ...
Юрий Петрович тоже видел пролежни, он тоже "за"? я ему очень доверяю
я у Пучика умирающего сидела, это просто кошмар, невозможно выдержать когда ещё и усыплять надо пёсика который на тебя смотрит и ждёт помощи( вам очень тяжело
Юрий Петрович ждет Углича, и сказал, что лично проконтролирует все.Валентина писал(а):он совсем не проявляет желания вставать?![]()
![]()
![]()
может чем-то его можно заинтересовать ...
жутко ...
Юрий Петрович тоже видел пролежни, он тоже "за"? я ему очень доверяю
я у Пучика умирающего сидела, это просто кошмар, невозможно выдержать когда ещё и усыплять надо пёсика который на тебя смотрит и ждёт помощи( вам очень тяжело
А я с Чопом не смогла...irin писал(а):Света, я знаю, как тяжело дается такое решение. Я всегда про себя думала, что я смогу, что уж я то не дрогну, если будет надо. Но со своей старой собакой, безнадежной, сидела двое суток и не могла решиться. И до сих пор, когда вспоминаю, как держала ее голову на своих коленях, а она вздохнула с таким облегчением, засыпая... я знаю, что это правильно, но это ужасно...Но я бы хотела, что бы кто-нибудь смог сделать это для меня, если понадобится...
Именно об этом я и пыталась сказать. Естественно пролежни обрабатывались, но когда собака не двигается-это неизбежно. Пролежни прошли бы, если бы он встал. Но это тоже невозможно.Но - невозможно вылечить пролежни парализованной старой собаке.