Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Огромное спасибо Ираиде - она вчерала передала лечебный корм для беляшика и сухие кашки, которые я во вторнк передам на передержку с 5 маленькими щениками!
Мою Сильву забарали!!! Надеюсь, что все сложится!!!
От Беляшика, правда, муж не мог глаз оторвать и все порывался поменять их местами, но жене болше понравилась Сильвочка! Да и что уж скрывать - Беляшик все-таки явно поглупее будет, так что сделали правильный выбор!))))
Очень переживаю за нее, но люди адекватные, договорились мы с ними аж неделю назад, и они очень ждали момента когда с ней встретятся и возьмут ее домой!
Отказались от брони на беленького щена!!! Теперь он снова на пристройстве...
Блин!! Стольким ручкам отказала! Ну что ж такое!!
И еще может быть одного рыженького вернут... Сегодня собирают люди семейный консилиум, девушка очень не хочет отдавать, там вроде как муж заарканился...
Вчера ходила на фотосессию к маленьким щеникам (попозже выложу фото) - вобщем там такая ситуация, что пеленки уходят с космической скоростью и не всегда это получается гигиенично, поэтому передержка стала использовать опилки... Эти опилки просто везде... На щенах, в миске с едой... Они их едят, с ними играют... Вобщем после того, что увидела - посоветовалась с ветеринаром, оказывается категорически нельзя так делать!! Дерево не переваривается в желудке, может поцарапать маленький нежненький желудочек, появится язва... - вобщем последствий очень много...
ЛЮДИ!!!! ПОЖАЛУЙСТА , ПОМОГИТЕ С ПЕЛЕНКАМИ!!! с ними сложнее, но по-крайней мере, безопаснее!
Сегодня отвезу 2 пачки - куплю на те деньги, которые остались в этой теме + возьму те, которые остались от передержки Максика (но не все, а то вдруг что... еще испытательный срок не прошел...)
ПЕЛЕНКИ НУЖНЫ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!! 20 штук 60х90 - это на 3 дня....
Или может посоветуйте, как еще можно справится с этой проблемой...
На сайте ИРР удаляют мои объявления, где в тексте есть тел (ваш телефон). Поэтому мне приходится новые объявления почти каждый день бросать. Я не могу добавить в контактную информацию телефон ваш, т.к. он автоматически отразится во всех объявлениях, даже в тех, которые имеют отношение к другим собакам.
в контактную информацию пришлось свой телефон занести.