Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Очень прошу помощи в адаптации котят и пристройстве. Я пенсионерка. Подобрала двух котят в октябре около церкви в Коломягах. Они сидели под машиной, там негде укрыться, и они не выжили бы. Своих кошек у меня 3 и 5 подобранных. Содержать котят мне тяжело.К тому же они не приручены, хоть и явно были домашние. Умоляю, не откажите в помощи люди, умеющие адаптировать, приручать кошек. Постараюсь немного помочь. кормом и деньгами. Фотки вышлю по почте, тк прикреплять здесь не умею. Идет время, котята растут. Им сейчас месяца 4. Не знаю, что делать.
Мой моб 8921 415 43 73. Ольга.
Помогите. Не получается. Клетки есть. Опыта нет. Котята были сильно напуганы. А теперь бегают с моими кошками и меня боятся и сех людей. Как их отдавать? А клетка есть.
Ольга! Я тож пенсионерка и у меня кошаков - до фиговой тучи, в т.ч. и дички. Котята в возрасте 4 месяцев проще простого приучить к рукам - нужно только время и любовь к ним.
Поймайте - посадите в клетку - разговаривайте с ними - пытайтесь играть - киньте несколько игрушек (шарики подвесить, упругие веревочки на край клетки привязать - ДАТЬ ФУТБОЛЬНЫЙ МЯЧ по размеру котят). Дальше просто протягиваете руку в клетку и гладите их - они шипят (главное чтоб не бросались вам на руку) - все равно гладите - они продолжают шипеть - переодически берете толстое полотенце-тряпку - заворачиваете шипуна, держа за холку, кладете на колени и гладите-разговариваете-чешете за ушком-носик особенно- шейку. Поговорили-погладили минут несколько - отпускаете в клетку. И так хоть пару раз на день - терпение-любовь-привычка сделают свое дело. Ну и вкусняшки после беседы!\
Если нужны еще совета - звоните Наталия 89043305982
Helgaangel
Если котята в 4 мес не даются в руки,то возможно время приручения уже упущено. Вы можете делать все,что тут посоветовали,но есть вероятность,что они так и остануться пугляшами.
оНИ БЫЛИ ДОМАШНИЕ. я УвИДЕЛА ИХ ОКТЯБРЕ около церкви Дм. Солунского. Ходила 3 ня кормила. Потом был очень дождливый день и холодный, а укрыться там негде-они сидели под машинами. И мы со знакомой их забрали. У меня свои 3- Мася, Роза, Алиса. И 5 подобранных. Сидят по комнатам отдельно, тк мои дерутся с остальными. Эти котята не такие уж дикие. Они не шипят и не дерутся, просто убегают, а приходят есть. Как их отдать? Я мало бываю дома. В клетке девочка кошачья ласковая, а выпустишь-убегает тоже. А парень сильно сердится, когда помещаю в клетку. Он красавец- симметричный окрас, полосатый, огромный (вдвое больше сестры), нахальный вальяжный, но не подходит, а мимо важно проходит.
Возьмите хоть одного на передержку недорогую. Помогите котятам. Я однозначно себе их не оставлю.
10 кошек мне не потянуть ни физически (мне 65 лет), ни материально, никак. Летом обращалась на форум сама за помощью- просила корм для своих кошек. Да и они могут иметь более подходящие условия. Котята хорошие.
Вам Ангела Хранителя и помощи Божьей. Пожалуйста, помогите.
Им надо уделять внимания больше, чем могу я и потом пристраивать. Ведь кто-то может и имеет такой опыт по приручению котят. Очень-очень-очень просим вас.
Они не шипят и не дерутся, просто убегают, а приходят есть. Как их отдать?
так и отдать, дома привыкнут к хозяину. Тут, на форуме у всех по 10 -20 штук,вряд ли кто то возьмёт на адаптацию. ((
у вас фото есть? Можно сделать пост вконтакте.