Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Позвонили мне вчера вечером через 10 тые руки.
Кто то наигрался с собачкой, и решил усыпить,потому что надоела.
Не знаю в каких условиях она жила, но собака очень зашуганная, но при этом безумно ласковая, и нежная.
Учимся гулять в принципе, потому что ее практически не выводили, приучили к пеленкам.
Ест девчонка натуралку. точнее ела отбросы какие то, а сейчас узнала что такое мясо,вкусняшки
Хочется найти ей самые замечательные руки, буду благодарна советам как вести переговоры с потенциальными ручками, собачка безумно похожа на спаниэлика, может она и породистая, я не понимаю ..Специалисты посмотрите нас пожалуйста!)
А может у кого то и ручки есть на чудо юдо!)
Собака небольшая, но Егоза еще та!)Пыталась ее пофоткать,но ей атк хотелось целоваться,что почти ничего не получилось)
фото можно посмотреть ниже
Мордой страшно похожа на щенка рчт. Если учесть большие ухи. А ухи у рчт вырастают к 3-м месяцам полностью,. Я бы предположила, что это плем брак РЧТ и младше по возрасту.
П.с. среди РЧТ бывают трепетные лани до 1,5 лет точно. И при недостатке корма они склонны значительно недорастать и выдавать рахит.
У меня сучки РЧТ долго изображали из себя сильно забитых и тощих собак. Одна у меня с рождения, вторая со щенячества. Не биты ни разу. Пару раз тольколегким полотенцем прилетело пару раз за воровство. И жрали от пуза корма премиум класса в детстве. И натуралку взрослые больше чем по норме. Только после года разобрались до нормы и стали .ими собаченцами.
Да уж... Больно "клюв" длинноват для шпоньки
А так вполне милая зверюга. Может скотча метис? У тех тоже морды крокодильи (прошу не обижаться, я любя, в хорошем смысле слова )
Где Вы орхидею видели с таким клювиком?
Но окрас, и пятнышко белое на грудке, точно, орхидейское
Мне кажется на пуховочку детка похожа
Хотя, неважно, на кого: девочка славная и красавица, и все тут