Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Зоогостиница+Программа помощи в пристройстве-100р./сутки.

Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

Группа VK https://vk.com/avershelp

Приветствую Вас уважаемые кураторы!

Основная деятельность Зоогостиницы Аверс направленна на то, что бы дать возможность Кураторам поместить своих подопечных в надежное и доступное в ценовой категории место для временного проживания животного. Помимо ухода за вашим подопечным, предлагаю "Программу помощи в пристройстве". Цель-помочь как можно большему количеству животных комфортно и быстро пройти путь пристройства!

Оплачивается только место-вся остальная помощь (при необходимости) предоставляется БЕСПЛАТНО.

В программу входит:
1. место (номер/общая зона) для проживания со всеми амунициями (миски, лоток, когтеточки, игрушки);
2. ежедневный уход, общение, адаптация;
3. ПИАР фото (Пример моих работ - https://vk.com/album-132660097_237790178);
4. при необходимости совместное ведение пристройства-сокураторство (разделение обязанностей);
5. возможен самостоятельный отбор/прием потенциальных хозяев для знакомства с животным, а также последующую его передачу без присутствия куратора (всё только с разрешения куратора и подробного информирования о потенциальных хозяевах! Никакие действия без ведома куратора с его подопечным не совершаются!);
6. частое дублирование объявлений с разными фото на AVITO.ru;
7. предоставление общей рекламы от центра ДЛЯ ВСЕХ животных проживающих на передержке;
8. для (ответственных!) кураторов без опыта в пристройсте животных-подробные консультации и совместное ведение пристройства вашего подопечного;
9. возможны не сложные мед.манипуляции.

Живые фото постояльцев передержки : https://vk.com/album-132660097_238627149 :love:

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

БОЛЬШЕ ФОТО в группе https://vk.com/album-132660097_238302518

ПРИМЕР МОИХ ПИРА ФОТО для постояльцев передержки:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Больше моих работ можно посмотреть в альбоме в группе: https://vk.com/album-132660097_237790178?rev=1

Размер номеров: 100х100х150 (дл/шир/выс, с возможностью вертикального перемещения).

- Общая зона для отдыха и игр;
- Отдельная Зона карантина;
- Свободный выгул по территории гостиницы (кроме зоны карантина);
- Всегда свежая фильтрованная вода и постоянный доступ к корму;
- Ежедневная уборка помещения;
- Многочасовое присутствие человека.

ЦЕНЫ для животных на пристройство:
-За проживания одного животного 100 р/сутки – 3000 р/месяц+1000руб. Рассходник на корм/наполнитель.

Обязательные требования приёма:
-Желательно наличие у кошки ветеринарного паспорта с отметками о вакцинациях и дегельмитизации!
При отсутствии прививок, необходимы наличие справок о проведенном обследовании на:
-Панлейкопиния;
-Кальцевирусную инфекции кошек;
-Ринотрахеит;
-Каронавирус;
-ЛЮМ диагностика на отсутствие лишая;
-животное должно быть обработано от блох/глистов.

НЕ ПРИНИМАЮТСЯ:
- Животные с инфекционными заболеваниями и их последствиями.
- НЕ кастрированные коты старше 8 месяцев.

Сотрудничаем с Ветеринарным врачом для проведения операции по стерилизации животных и прививания на территории передержки с хорошими скидками!
___________________________________________________________________________________

Количество мест ограничено! Все сборы за проживание идут на оплату аренды и развитие Зоогостиницы!

+79217790612 Алиса https://vk.com/alisasidash
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

А возьмете кошь в клетке в Вашу гостиницу?
Natali 78

Сообщение Natali 78 »

Чуть - чуть не поняла, постоянный доступ к корму и общая зона выгула?
Корм у каждого свой и разный и он в свободном доступе для всех?
Или корм закрывается на период выгула ? В зоне выгула тоже стоят лотки?
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

Рябина в снегу
Здравствуйте, а что у вас за ситуация?? Почему в клетке?? Честно говоря, я хочу максимально огородить кошек от Клеток, очень их жалко так содержать.
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

Natali 78 писал(а):Чуть - чуть не поняла, постоянный доступ к корму и общая зона выгула?
Корм у каждого свой и разный и он в свободном доступе для всех?
Или корм закрывается на период выгула ? В зоне выгула тоже стоят лотки?
Вот тут вышел для меня спорный вопрос... Я консультировалась с разными передержками и людьми у которых большое количество кошек дома. И сделала вывод, что кошки которые много времени сидят в вольерах (клетках) испытывают больший стресс и отсюда-больше болеют, в таких местах чаще возникают инфекции... По этому я не стала сразу заказывать много Номеров и посмотреть по ситуации. И как раз наоборот в местах где у кошек свободная комфортная зона.

Я решила сделать просторную и комфортную зону, где любой котик может выбрать для себя любимое место. В зоне карантина естественно только номера и там кошки не контактируют, после карантина доступна общая зона.

Способы защиты выбрала такие-лампы закрытого типа в зонах проживания котов, обработка лотков и мисок лампой открытого типа и обработка Экоцидом.

Хотелось бы послушать на Эту тему мнение Кураторов.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

alisatails писал(а):Рябина в снегу
Здравствуйте, а что у вас за ситуация?? Почему в клетке?? Честно говоря, я хочу максимально огородить кошек от Клеток, очень их жалко так содержать.
самая приятная новость в вашей теме :) , не надо никаких клеток, надо просто рядом с ними быть и следить за их поведением и их отношениями.
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

Руфь
да да, для того и сделаны вполне комфортные и просторные номера для избежания клеток.
shato

Сообщение shato »

Супер!
Желаю удачи! {yee}
Н
Ник 1988479

Сообщение Ник 1988479 »

Здравствуйте! Возьмете ли на карантин двух визуально здоровых подвальных котят? Возраст, как мне кажется, 3-4 мес., но я не спец. Отловлю, оплачу, корм и наполнитель предоставлю, лекарства, если понадобится, тоже. К себе взять не могу, дома две здоровых кото-единицы. Коты мои относительно привиты, но вот блох опасаюсь...
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

с_котиками
Отвезите в клинику на анализы и обработку-необходимо обследование на Панлейкопинию и Кальцевирусную инфекции кошек, животное не должно болеть передающимися болезнями. Если все нормально звоните.
Н
Ник 1988475

Сообщение Ник 1988475 »

Вечер добрый!
Вопрос: Как Вы планируете оградить себя от рино? Вирус передается по воздуху, имеет также инкубационный период, а значит может проявить себя "на месте".
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

Griega2gm
Добрый :)

На сколько я знаю единственный способ предотвратить заражение - вакцинация.

Конечно я За то что бы кошки были привиты еще до До поступления на передержку, я думаю такие вопросы будем решать с кураторами, в том числе со сдачей анализов.

По защите от вирусов план действий пока такой: лампы закрытого типа в зонах проживания котов, обработка лотков и мисок лампой открытого типа и дезинфекция помещений Экоцидом (я писала это Выше).
Н
Ник 126567

Сообщение Ник 126567 »

alisatails писал(а):Griega2gm
Добрый :)

На сколько я знаю единственный способ предотвратить заражение - вакцинация.

Конечно я За то что бы кошки были привиты еще до До поступления на передержку, я думаю такие вопросы будем решать с кураторами, в том числе со сдачей анализов.

По защите от вирусов план действий пока такой: лампы закрытого типа в зонах проживания котов, обработка лотков и мисок лампой открытого типа и дезинфекция помещений Экоцидом (я писала это Выше).
Это не работает, мы все это практиковали в приюте УБЕЖИЩЕ, но прошлой весной словили адский Рино, обрабатывали помещение и кварцевали открытой лампой после всего. Но теперь берем только животных с анализами и привитыми, иначе, все рискуют что-то подхватить ... но у меня 98% животных приютские, а вот за 3 с лишним тыс рисковать словить вирус не хотелось бы.
Н
Ник 126567

Сообщение Ник 126567 »

Если животное заболеет на передержке, кто будет платить за его лечение, если оно от кого-то заразилось? это самый сложный и интересный вопрос ...
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

Наталья.спб
Благодарю за то что поделились информацией. Внесу рино в список обязательных анализов для поступления.
Н
Ник 1988475

Сообщение Ник 1988475 »

alisatails писал(а):Наталья.спб
Благодарю за то что поделились информацией. Внесу рино в список обязательных анализов для поступления.
ПЦР не панацея, к сожалению. Могут быть и ложноотрицательные результаты. Вопрос по лечению также интересен.
Н
Ник 126567

Сообщение Ник 126567 »

Griega2gm писал(а): ПЦР не панацея, к сожалению. Могут быть и ложноотрицательные результаты. Вопрос по лечению также интересен.
Конечно, все бывает ложно, но хоть что-то и прививка обезопасит. Но риски есть всегда при работе с уличными кошками. Да и где найти таких богатых кураторов, которые в состоянии выполните все условия поступления на передержку (((
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Требования, между прочим, очень лояльные, для этого не обязательно быть богатым куратором, нужно всего лишь где-то передержать кошку, пока готовится ПЦР. Мне, например, этот вариант интересен, поскольку у меня в планах открыть пункт льготной стерилизации со стационаром, т.е. кошка, отсидев в стационаре после операции до получения результатов анализов, могла бы переезжать в эту зоогостиницу.
Ответить

Вернуться в «Передержка кошки: Санкт-Петербург»