Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Приморский р-н, рядом с м. Черная Речка.
Бывшая домашняя кошечка. Интересный окрас, грустные глаза. Выживает в подвале, но теперь уже не одна... с приплодом.
Котяткам 1-1,5 мес., сколько их точно сказать не могу, но не менее 3-х, точно.
К чему это я.
Хочется помочь этой котосемейке, т.к. понимаю, что котятки обречены. Машин полон двор, люди, которым не понравится такое кошачье засилье, зима, голод.
Ну а теперь про НО...
Куратором быть не могу, забрать их к себе тоже не могу, финансово помочь тоже проблема. Мимо тоже пройти не могу.
8-921-189-15-79 Людмила.
Махитос писал(а):хочется помочь этой котосемейке...
Куратором быть не могу, забрать их к себе тоже не могу, финансово помочь тоже проблема. Мимо тоже пройти не могу...
Махитос Здесь ловить нечего, а вот распространить трогательный пост с хорошими фото в соцсетях - это большой шанс для кошачьих. Главное - насколько ручная мама ?
Юлия, как только мне перекинут фото с котятками, начну бросать посты по соцсетям. К сожалению, во многих моментах у меня связаны руки. Но посты я обязательно покидаю.
Мохитос, Вы написали в ЛС, что у Вас только фотки кошки есть. Но большой размер. Киньте мне в телефон - выложу сюда.
Но адрес от меня не очень близко:-(
Вы бы видели ее глаза! В них такая скорбь вселенская. Когда я ее подкармливала, этот взгляд всю душу наизнанку выворачивал. Хотела заняться ее пристройством, но пришлось заняться своим здоровьем. А сегодня узнала, что она уже и не одна...
Подруга написала. Пока я в больнице, попросила ее присматривать за кошкой. Она ходит мимо этого места до метро часто. Сегодня шла на работу и увидела, что кошь с приплодом.
Я попросила ее сфоткать их когда она будет идти домой.
И да, она считает меня больной на всю голову из за моего отношения к бездомным животным.
Кошка с котятками пропала.
Выписалась из больницы и теперь прописалась в этом дворе, но их не вижу.
Спрашивала жильцов дома, бабушек которые подкармливают подвальных кошек, но никто ничего не знает.
Кошка с котятками объявились!
4 котенка. 2 черных с белыми воротничками, 1 белый с серыми пятнышками, 1 камышового окраса.
Помимо мамы еще 2 черно- белые взрослые мордахи.
Мамочка далась погладиться, детки диковатые. Но на еду накинулись всем скопом.