Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Информационная тема. Подвальная кошка родила котят. Котятки подросли. Новые жертвы улицы?

Н
Ник 27180

Информационная тема. Подвальная кошка родила котят. Котятки подросли. Новые жертвы улицы?

Сообщение Ник 27180 »

Приморский р-н, рядом с м. Черная Речка.
Бывшая домашняя кошечка. Интересный окрас, грустные глаза. Выживает в подвале, но теперь уже не одна... с приплодом.
Котяткам 1-1,5 мес., сколько их точно сказать не могу, но не менее 3-х, точно.
К чему это я.
Хочется помочь этой котосемейке, т.к. понимаю, что котятки обречены. Машин полон двор, люди, которым не понравится такое кошачье засилье, зима, голод.
Ну а теперь про НО...
Куратором быть не могу, забрать их к себе тоже не могу, финансово помочь тоже проблема. Мимо тоже пройти не могу.
8-921-189-15-79 Людмила.
Orienta

Сообщение Orienta »

Фоток нет? Никаких?
где поточнее? В ЛС, пжл
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Махитос писал(а):хочется помочь этой котосемейке...
Куратором быть не могу, забрать их к себе тоже не могу, финансово помочь тоже проблема. Мимо тоже пройти не могу...
поэтому, сделайте все за меня...
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

Ольга_1963 писал(а):поэтому, сделайте все за меня...
{yee} и манипуляция: "Новые жертвы улицы?"
Вы у форума спрашиваете? так и хочется ответить: да, жертвы улицы. :( Пока вы сами не начнете процесс. 8) :ok:
Н
Ник 27180

Сообщение Ник 27180 »

Фото с котятками, могу сделать немного позже.
Я не отказываюсь, что либо делать.
Но лежа на больничной койке, много не навоюешь.
living_in

Сообщение living_in »

Махитос писал(а):Фото с котятками, могу сделать немного позже.
Я не отказываюсь, что либо делать.
Но лежа на больничной койке, много не навоюешь.
Интернет с ноутом есть? Значит у вас есть возможность размещать объявления
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Махитос Здесь ловить нечего, а вот распространить трогательный пост с хорошими фото в соцсетях - это большой шанс для кошачьих. Главное - насколько ручная мама ?
Н
Ник 27180

Сообщение Ник 27180 »

Юлия, как только мне перекинут фото с котятками, начну бросать посты по соцсетям. К сожалению, во многих моментах у меня связаны руки. Но посты я обязательно покидаю. :thank you:
Н
Ник 27180

Сообщение Ник 27180 »

Мама подпускает к себе близко. Кушает рядом, а вот на счет пойдет ли в руки, боюсь такого доверия уже от нее не дождешься.
Orienta

Сообщение Orienta »

Мохитос, Вы написали в ЛС, что у Вас только фотки кошки есть. Но большой размер. Киньте мне в телефон - выложу сюда.
Но адрес от меня не очень близко:-(
Н
Ник 27180

Сообщение Ник 27180 »

Вы бы видели ее глаза! В них такая скорбь вселенская. Когда я ее подкармливала, этот взгляд всю душу наизнанку выворачивал. Хотела заняться ее пристройством, но пришлось заняться своим здоровьем. А сегодня узнала, что она уже и не одна...
Orienta

Сообщение Orienta »

я вот что-то не въехала, если вы сейчас в больнице, то откуда инфа про котят?
Н
Ник 27180

Сообщение Ник 27180 »

Подруга написала. Пока я в больнице, попросила ее присматривать за кошкой. Она ходит мимо этого места до метро часто. Сегодня шла на работу и увидела, что кошь с приплодом.
Я попросила ее сфоткать их когда она будет идти домой.
И да, она считает меня больной на всю голову из за моего отношения к бездомным животным.
Н
Ник 1988382

Сообщение Ник 1988382 »

ПОКАЖЕТЕ ГДЕ - поймаю - но пиар с вас
наталия
89043305982
Н
Ник 27180

Сообщение Ник 27180 »

мурзина писал(а):ПОКАЖЕТЕ ГДЕ - поймаю - но пиар с вас
наталия
89043305982
Наталия, согласна на пиар. Попрошу подругу показать Вам место. Только вот куда мы денем котосемейство до пристройства?
Н
Ник 1988382

Сообщение Ник 1988382 »

махитос, чой-то никто не звонил мне...
как котята?
Н
Ник 27180

Сообщение Ник 27180 »

Кошка с котятками пропала.
Выписалась из больницы и теперь прописалась в этом дворе, но их не вижу.
Спрашивала жильцов дома, бабушек которые подкармливают подвальных кошек, но никто ничего не знает. :cry: :cry: :cry:
Н
Ник 27180

Сообщение Ник 27180 »

Кошка с котятками объявились!
4 котенка. 2 черных с белыми воротничками, 1 белый с серыми пятнышками, 1 камышового окраса.
Помимо мамы еще 2 черно- белые взрослые мордахи.
Мамочка далась погладиться, детки диковатые. Но на еду накинулись всем скопом.
Ответить

Вернуться в «Архив»