Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подобранный кот и капли непонятного происхождения

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Oblomus

Сообщение Oblomus »

Друзья с опытом, подскажите, пожалуйста, как лучше вести себя в подобной ситуации.
Летом был моей подругой подобран кот, около года по возрасту, врач диагностировал "воспаление", похожее на цистит. Пропили синулокс, кота пристроили, но 2 недели назад вернули - "ссыт куда попало", при том, что кормить они его стали натуралкой, а кастрацию окладывали в долгий ящик. По приезду в прежний дом кот действительно продолжил исправно метить территорию и принципиально игнорировать лоток. Кастрировали, поставили несколько лотков, "любимые" углы застелили фольгой. Теперь кот вроде как посещает лоток (но исключительно чистый), а на фольге (либо именно на ней, либо на остальных поверхностях просто не видно) оставляет мочу, но буквально по несколько капель. Как пристраивать его с такой странной проблемой - не очень понятно. Может, кто-то сталкивался с подобным? Чем может быть обусловлено его поведение? И как с этим бороться?
pipistrello

Сообщение pipistrello »

он когда кастрирован?
так то месяца 3 может метить
У меня кошку больше года не пристроить-писает на стены

Но тут случился цистит, лечились. Так что по идее и почки надо бы смотреть
Нааджа

Сообщение Нааджа »

врач диагностировал "воспаление", похожее на цистит.
ну я бы для начала сдала мочу кота на анализ,а там уже взависимости от анализа.Ссущик и срущих котов не бывает.Любую проблему можно решить.было бы желание...
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Нааджа
каким образом? год и два месяца бьюсь, все не решить
А коты-почесники ходят только на место
И после лечения стало только хуже
Нааджа

Сообщение Нааджа »

pipistrello писал(а):Нааджа
каким образом? год и два месяца бьюсь, все не решить
А коты-почесники ходят только на место
pipistrello,вариантов много.Решается различными методами от подбора лотка,до подбора наполнителя.
Oblomus

Сообщение Oblomus »

pipistrello писал(а):он когда кастрирован?
так то месяца 3 может метить
У меня кошку больше года не пристроить-писает на стены

Но тут случился цистит, лечились. Так что по идее и почки надо бы смотреть
Кастрирован ровно неделю назад. После цистита, но перед пристройством ходил в лоток исключительно. Проблемы начались уже в доме у неудавшихся хозяев, и продолжились сейчас
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Ну это я и сама бы могла написать, если бы год с этим не билась
Подбирали ,наполнитель песок-землю и лоток
И переставляли и чего только не делали
Кошка идет и садится куда считает нужным
У сотрудницы так кошка гадит 7 лет, та еще в белье любит

Oblomus
Ну это еще гормон играет, я очень надеюсь. У нас один месяца три метил, потом все идеально стало
Oblomus

Сообщение Oblomus »

pipistrello писал(а):Ну это я и сама бы могла написать, если бы год с этим не билась
Подбирали ,наполнитель песок-землю и лоток
И переставляли и чего только не делали
Кошка идет и садится куда считает нужным
У сотрудницы так кошка гадит 7 лет, та еще в белье любит

Oblomus
Ну это еще гормон играет, я очень надеюсь. У нас один месяца три метил, потом все идеально стало
Мы тоже грешим на гормоны, ну и на стресс, который ему наверняка приходилось испытывать у горе-хозяев. Но странно, что его абсолютно не раздражает фольга, да и капли эти, едва похожие на мочу :?
pipistrello

Сообщение pipistrello »

мою кошку не смущают даже апельсиновые корки)Она ими играет)
Oblomus

Сообщение Oblomus »

pipistrello писал(а):мою кошку не смущают даже апельсиновые корки)Она ими играет)
Кстати мой старший кот тоже ))
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Поторопились с пристройством, думаю. Я после кастрации обычно месяц выжидаю, чтобы кот перестроился гормонально и пихологически.
Ваш котик, по сути, еще не кастрат в общепринятом смысле слова... Поэтому приехав в новый дом, начал усиленно метить. Теперь он снова переехал, и опять метит.
Один известный ветврач мне как-то говорил: некастрированного кота нельзя икуда перемещать, если дома не метит, на новом месте обязательно начнет.
Видимо, так произошло в данном случае.

Попробуйте ошейник с феромонами. Сейчас нужно, чтобы котик успокоился, почувствовал себя комфортно.
Фольга может и не отпугуть кота, надо еще какую-то "защиту" придумать.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

очень по разному бывает
Мой старичок сразу был так счастлив, что бубенцов лишился
Что ему не до чего было
Мелкий тоже легко пережил, как и пристроенныек
А Юру вот пристраивали, он сначала больше месяца был на передержке-там не метил
А как уехал домой, увидел там кошку и начал. Так тянулось с февраля до августа почти
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»