Не скромный вопросНаталья.спб писал(а):Простите, что Вы несете. Я хозяйка приюта УБЕЖИЩЕ, у меня каждый день в приют приходит ветеринар лечит и осматривает животных, есть человек - куратор клиники, который возит животных, если есть необходимость, это же могу сделать вет врачи, которые дежурят в этот день. Можно подумать в приюте одни смертники сидят ...
я к ним пыталась туда попастьМяука писал(а): Не скромный вопроси от куда у вас на всё это деньги?? Врач смотрит, человек возит, сказка просто. Да и диалог разве про ваш приют? Ссылка выдана на другой приют, с другой репутацией. Раз у вас так хорошо, может вы котика в свой приют заберёте?
Вы просто не в теме, О ЧЕМ речьНаталья.спб писал(а):Простите, что Вы несете. Я хозяйка приюта УБЕЖИЩЕ, у меня каждый день в приют приходит ветеринар лечит и осматривает животных, есть человек - куратор клиники, который возит животных, если есть необходимость, это же могу сделать вет врачи, которые дежурят в этот день. Можно подумать в приюте одни смертники сидят ...
Светлана. писал(а):Девочки, кто сможет забрать оттуда кота и заниматься им, возьму его на финкураторство!!!
Оплачу лечение / питание, если будет надёжный сокуратор, кто займётся котиком! Пожалуйста!
( уж никак не ожидала, что авто так поступит)
Я не говорю, что приют идеальное место для животных, но там есть шанс выжить и обрести семью. Я так понимаю, что данное животное уже в приюте и ему оказывается помощь или это не так?Нат.Ник. писал(а):Наталья.спб
, никто на приюты и не нападает.Уж Вы должны понимать, что чем больше животных, тем больше риск инфекций.На форум все чаще приходят приходят не спасать, а спихнуть на других . И, чтобы Вы не говорили, легче выхаживать 1 больного, полностью уделяя ему время, без контакта с другими.
А куда Вы хотите его пристроить, ищите домашнюю передержку с лечением?Светлана. писал(а):Девочки, кто сможет забрать оттуда кота и заниматься им, возьму его на финкураторство!!!
Оплачу лечение / питание, если будет надёжный сокуратор, кто займётся котиком! Пожалуйста!
( уж никак не ожидала, что авто так поступит)
Ну про котофеев много чего говорят, но как оттуда уже забрать кота и кто это будет делать и куда потом его везти ...living_in писал(а):Про котофеев подтверждаю инфо
Слышала, что это очень трудно. По остальному вообще не знаюНаталья.спб писал(а): Ну про котофеев много чего говорят, но как оттуда уже забрать кота и кто это будет делать и куда потом его везти ...