Откуда тогда такие глубокие познанияМяу писал(а): И да, никакие мои кошки никогда не сидели в этом приюте
Мяу писал(а): бано-эко на неве
т.е вы меня приплели к дх? Хочу вас предупредить,Лариса, что я законы знаю очень хорошо и связи имею очень хорошие , клеветать и обливать грязью лично меня и молоть языком, я вам не позволю. Можете ответить за каждую запятую , так что когда пишите-думайте .Lariss писал(а):А они постоянно путают, где имя, где названье)). И еще метод есть такой у дх: обвинить человека в том, в чем самих дх обвиняют. Заметьте, все защитницы Лазаревой- Датты, Бин-бин, да и сама она, активно это применяют.
посмотрите вверх , там есть ответ Наташи на ваш вопрос и про кота то же.Мяу писал(а):Вы вообще не путаете меня с кем-то другим? За корм какой-то спасибо написали... Я щас в личку влезла - я Августине корм-то предлагала![]()
я ни могла Вам давать никакой корм по той простой причине, что никогда, ни разу не покупала сухой корм![]()
И да, никакие мои кошки никогда не сидели в этом приюте
Может быть законы знаете, связи имеете, но ума Господь не дал, увы. Где и куда я Вас "приплела"?Эванджелина писал(а): т.е вы меня приплели к дх? Хочу вас предупредить,Лариса, что я законы знаю очень хорошо и связи имею очень хорошие , клеветать и обливать грязью лично меня и молоть языком, я вам не позволю. Можете ответить за каждую запятую , так что когда пишите-думайте .
Какого точного адреса, Lаriss? Ну не смешите уже народ.Lariss писал(а):Это откуда сведения, что я кого-то подстрекала к чему-то и писала, где собаки обитают? От Лазаревой Натальи или от Шалагинова Валерия? Т.е., по-Вашему, человек, создающий тему на зоозащитном сайте! о помощи в пристройстве собак (заметьте, без указания точного адреса) - губит собак, а догхантеры и их наводчики - святые души (кошек привили, вот замечательно), а что собак убили, так ну и ладно.
Т.е., Вы полагаете, что создание темы на этом сайте - уже угроза безопасности бездомных животных? Почему? Не потому ли, что некая Бин-Бин со товарищи до сих пор не забанены?Lessia писал(а):Какого точного адреса, Lаriss? Ну не смешите уже народ.
Металлострой - посёлок маленький, всего 17 улиц.
Там и искать-то нечего, достаточно было Ваших воплей, что собаки есть в наличии, чтобы в Металлострое высадился десант дохов. А дальше добрые люди подскажут, где конкретно лёжки. А не подскажут - так и сами найдут.
Тем более, что недовольство зрело аж с 2011-го года, когда собак какие-то идиоты поселили в Доме Культуры.
Вы в теме отметились, но ведь тех собак себе не взяли?
https://www.metallostroy.ru/viewtopic.php?f=5&t=2456
Если бы я ненавидела собак, то аплодировала бы стоя!Lariss писал(а):Т.е., Вы полагаете, что создание темы на этом сайте - уже угроза безопасности бездомных животных? Почему? Не потому ли, что некая Бин-Бин со товарищи до сих пор не забанены?
Вы издеваетесь или всерьёз?Lariss писал(а):Т.е., Вы полагаете, что создание темы на этом сайте - уже угроза безопасности бездомных животных? Почему? Не потому ли, что некая Бин-Бин со товарищи до сих пор не забанены?
Я вообще охреневаю. Сначала пишут, где находятся собаки (при том, что недовольных этими собаками пруд пруди), а потом ищут, кто слил адрес.m-arina писал(а):Если бы я ненавидела собак, то аплодировала бы стоя!
Сообщить тем, кто занимается уничтожением животных их точный адрес может либо больное существо, либо живодерка.
Вас забанить на Хвостах надо, навечно!
Да ну?Мяу писал(а):Вы внаглую врете на весь форум, что в вашем приюте сидит кот, которого я туда посадила
Бано эко был государственный приют с государственным финансированием.Мяу писал(а):Приют этот надо бульдозером снести
Несчастные животные все равно оберечены, филиал бано-эко на неве
Это где такое написано?Мяу писал(а):Есть. Передержка - это когда есть куратор
Приют, это когда куратора нет и быть не может, судьбой животного распоряжается приют
Вот давайте ближе к делу.Эванджелина писал(а):вот ее "приют" на чердаке?
https://vk.com/club103434750?z=video-10 ... 3434750_-2
Во-первых, приют находится на охраняемой территории режимного предприятия, и бульдозером его сносить никто не позволит.Мяу писал(а):Приют этот надо бульдозером снести
Жалко, нет смайлика, крутящего пальцем у виска. В самый бы раз.Мяу писал(а):Приют этот надо бульдозером снести
+100Аrchi/Iris писал(а):Жалко, нет смайлика, крутящего пальцем у виска. В самый бы раз.
Мяу,Мяу писал(а):Приют этот надо бульдозером снести
чет ржу, мяу за мной хвостом ходит, ты за мяуAlex14 писал(а): Мяу,
обречены Вы. Причем во всех аспектах вашего жалкого убогого существования.
Начиная с этого форума, который, по всей видимости, составляет все Ваше общение с другими людьми по причине ярко выраженной социопатии. Так вот. Я Вам здесь жизни не дам. Вы с Вашими коридорами - идеальная жертва![]()
И кончая Вашим будущим. Закончить свой путь в психоневрологическом интернате - печальный конец...
Пусть лучше сведения о стаях появляются здесь, а не на местных ресурсах. Тогда больше вероятности, что спасут хоть кого-то. Чтобы узнать о наличии где-то стай, достаточно уметь пользоваться поисковиком. Только вот почему-то местным жителям приходится за свои деньги Колесникова вызывать, никому их стаи не нужны. А вы тут прямо секретный материал из этого делаете.Lessia писал(а):Совсем недавно была тема - в лесопарке такого-то пригорода живут бездомыши. Ага. ТС решил, что раз название лесопарка не указано, то всё хорошо.
Пришлось напомнить писавшему, что лесопарк (не парк) в данном пригороде только один.
Послушать Ларису и к - так колесников давно безработный. Всю работу на общественных началах выполняет моя банда. За собственный счет. Прямо Чип и Дейл спешат на помощь.Евгения М. писал(а): Пусть лучше сведения о стаях появляются здесь, а не на местных ресурсах. Тогда больше вероятности, что спасут хоть кого-то. Чтобы узнать о наличии где-то стай, достаточно уметь пользоваться поисковиком. Только вот почему-то местным жителям приходится за свои деньги Колесникова вызывать, никому их стаи не нужны. А вы тут прямо секретный материал из этого делаете.
Каким образом?Saheli писал(а):Да ну?
Был вот такой кот. Посадили не вы лично, вы поучаствовали в посадке.
viewtopic.php?f=32&t=132766
Я помню не так давно в нашей группе была громкая тема про массовые потравы собак в ближайшем пригороде. Нюхательный яд, собаки на закрытых участках массово погибали. Как только чуть разобрались, оказалось все проще и печальней. Никакого нюхательного ядУ. Дитилин, Колесников, собаки на самовыгуле, получив дротиком в зад, убегали умирать домой. Это ужасно, но все всем виноваты оказались местные жители, которые прикормили бездомных псов. Под раздачу попало и домашним. А шуму было - догхантеры (с Сахели во главе, не иначе).Saheli писал(а):Послушать Ларису и к - так колесников давно безработный. Всю работу на общественных началах выполняет моя банда. За собственный счет. Прямо Чип и Дейл спешат на помощь.
я балдею ! Любовь Шарганова митинги в защиту собак и пикеты устраивала, когда данные персонажи еще под стол ходили .Нааджа писал(а):Я даже теперь и не знаю,что написать о компашке-орловский.хабиева,никитина,харченко...КАК можно писать такое?нормальный человек напишет такое?
https://vk.com/public126584513?w=wall-126584513_546
Ларисе не понять, что собак травят не дх, а ее собственные соседи, которые улыбаются ей в лицо, а за спиной крутят пальцем у виска. Святая женщина. Эти же соседи не задумываясь сдадут деньги на Колесникова, на истребление собак ( а уж об администрации я вообще молчу), чем дадут накусок хлеба на этих собак Ларисе .Евгения М. писал(а): Я помню не так давно в нашей группе была громкая тема про массовые потравы собак в ближайшем пригороде. Нюхательный яд, собаки на закрытых участках массово погибали. Как только чуть разобрались, оказалось все проще и печальней. Никакого нюхательного ядУ. Дитилин, Колесников, собаки на самовыгуле, получив дротиком в зад, убегали умирать домой. Это ужасно, но все всем виноваты оказались местные жители, которые прикормили бездомных псов. Под раздачу попало и домашним. А шуму было - догхантеры (с Сахели во главе, не иначе).
"Эти господа исходили из того правильного расчета, что чем чудовищнее солжешь, тем скорее тебе поверят"Нааджа писал(а):Я даже теперь и не знаю,что написать о компашке-орловский.хабиева,никитина,харченко...КАК можно писать такое?нормальный человек напишет такое?
https://vk.com/public126584513?w=wall-126584513_546