что-то мы по Нильсоньке - начали скучать... Добрый знак!
Уважаемые форумчане, а что вы думаете по поводу кастрации собакина?
Может кто-нибудь знает, дружатся ли взрослые далматины с котами, которые уже живут в доме?
Эти вопросы меня очень волнуют!
Буду признательна, если поделитесь опытом...
P.S. вспомнилось что-то на досуге...
Нам на курсе криминалистики, ( я юрист по образованию) рассказывали такой случай...
Жила себе женщина с мужем, и с собакой( породы охотничей кажется), и были у этой женщины завистницы, и одна особенно сильно завидовала -родственница с рыжими волосами ( не помню, о чём там речь шла, но что-то с наследством доставшимся от отца)
и вот однажды, женщина внезапно скончалась... поставили диагноз - инфаркт...
Муж с псом в горе впали, а рыжая родственница и на порог не казалась, а до этого частым гостем была.
По прошествии некоторого времени пёс отошёл малость и на всех рыжих женщин на улице стал бросаться как умалишённый(до этого никакиой агрессии не проявлял), вдовец обратил внимание на эту подробность, и сообщил следственным органам...
а у негодяйки рыжеволосой алиби - почти железное было...
В общем , снимаю шляпу перед следователем, он человеком оказался дотошным, не ленивым, и начал скурпулёзно изучать материалы дела...
и нарыл таки брешь в алиби рыжеволосой стервы... дальше не то эксгумацию проводили, не то ещё тело не захоронено было, в общем при повторной суд-мед экспертизе - выяснилось, что женщину отравили ядом аконитин - он вызывает мгновенный паралич сердечной мышцы...
Рыжеволосую злодейку в тюрьму - псу памятник - мужу наследство - нам история!
А от чего умерла хозяйка пса, никто не знает? ( как бывшего следователя, меня и этот вопрос волнует!)