Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Heppy. Всем спасибо у Нильса появился новый хозяин.

все хорошо, что хорошо кончается
metale

Сообщение metale »

Галочка,жду от Вас телефон.
Галочка

Сообщение Галочка »

Я послала тел. вам в личку. Дошел?
metale

Сообщение metale »

Телефона так и нет..новых сообщений тоже. И не звонил никто.

Юль,а что ты рассказываешь людям? ;) Сегодня никто не звонил от тебя :(
Алиса в стране чудес

Сообщение Алиса в стране чудес »

Да все нормально рассказываю. Не пугаю. Просто объясняю, что взрослый с характером уже свои. Требует внимания.
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

Вариант с Москвой уже не рассматриваете?

тут тема есть о перевозке:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=574365#574365
Алиса в стране чудес

Поговорила с дувушкой Мариной, у нее 2 детей 5 и 3 года, для нас это точно не вариант. Ребенок, только если подросток. А в Москву, я не знаю кто там и кому он там нужен.
Галочка

Сообщение Галочка »

Так эта Марина сама что сказала? А может Нильс и хорошо с детьми?
Д
Даника

Сообщение Даника »

Завтра - если всё сложиться - едем знакомиться с Пёсей!!!

:great:

Мы не перекупщики, и не разводчики, перепродавать не станем...

У меня жизненная необходимость осчастливить ещё одного питомца...

Надеюсь всё получится и Нильс - станет членом нашей семьи!
наташа77

Сообщение наташа77 »

Удачно познакомиться. :ya za:
metale

Сообщение metale »

Галочка

Возможности проверить -как он с детьми у нас нет! А отдавать наугад-глупо,кто отвечать будет?

Даника

Приезжайте,будем ждать :ya za:
Галочка

Сообщение Галочка »

Сообщите вечером как дела :? :? :?

Просто очень хочется чтобы Нильсу наконец-то повезло и он нашел любящего хозина на всю оставшуюся жизнь!!!!!

:ok: :ok: :ok: :ok: :ok:
Д
Даника

Сообщение Даника »

главное нам с ним сойтись характерами, и понять, что он в моей семье будет хорошим, добрым, послушным пёсей!

:)
Алиса в стране чудес

Даника, очень сложно отдавать собаку с испытательным сроком. Тогда скорее и не отдавать вовсе. Ему нужна любовь и понимание и он станет вашим. Но для этого вы должны потрудиться. Это щенок любит сразу. Взрослая собака может и повыпендриваться. Настройтесь на то, что предстоит месяц усиленного внимания к нему, возможно занятий с кинологом. Он обязательно вас полюбит. А так мы устроим ему еще один стресс. А что дальше? Настя не может его держать дольше мая. Потом просто реальный СОС. Если кто-то из читающих эту тему захочет помчь передержкой отзовитесь. Ребенок оттаял, ему очень нужен хозяин, но все как-то не везет!
Д
Даника

Сообщение Даника »

Уважаемая Алиса в стране чудес, говоря о том, что сойдёмся мы характерами или нет, я имела ввиду лишь знакомство с ним...

Сегодня мы с ним познакомились, сначала он на меня кинулся, а потом ничего, сам подходил... Парень и правда ласковый, а вот , что он до конца оттаял...

Моего мужа он полюбил сразу, а вот практически на всех женщин проходящих мимо - кидался...и лаял, и правда довольно истерично...

И именно как очень ответственный человек, я спросила сегодня у Насти, об испытательном сроке, но это совсем не значит, что я наиграюсь с пёсей и отдам! Бывают крайние случаи - когда отношения в семье между всеми членами - просто невозможно наладить!( слава богу такие случаи редки)

И поверьте Уважаемая Алиса из страны чудес, не только Вы заботитесь о моральном состоянии очаровательного Нильса! :)

на данный момент я изучаю литературу о возможных причинах такого поведения...

и муж и я серьёзно раздумываем над тем, справимся ли мы с Нильсом...

Собакин конечно совершенно замечательный!

И абсолютно не боится машины, сам запрыгнул сегодня на переднее кресло , посидел, всё изучил и вышел как воспитанный пёс!
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Вы должны понимать, что отношения собак к хозяевам как в стае. Пес чувствует силу мужчин и пытает Вас "подмять" под себя. Это вполне нормально. Но это и не страшно. После консультации с кинологом вы сможете выстроить отношения правильно с собакой.

А может у него опыт плохой с женщинами был. Знаете, мою собаку, когда еще маленькая была, напугала сильно девочка. На улице всех детей мы обходим стороной или отвлекаю командами, когда детки идут.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Я желаю Вам удачи. Вы правы в том, что подходите осторожно к собаке. Лучше задать 1000000 вопросов и быть в курсе.
Алиса в стране чудес

Даника, я вас ни в коем случае не пугаю! Вчера разговаривала с девушкой с породного сайта из Москвы. У нее есть опыт пристраивания 32 далматинцев, и только 2 вернули. Она меня наоборот успокоила. Мальчик отойдет быстро, главное вам вести себя с ним первые недели строго, не давать подмять под себя. Это одна из особенностей далиматина. Потом он будет самой ласковой и лизучей собакой. Все у вас обязательно получится.
Д
Даника

Сообщение Даника »

спасибо всем за понимание и участие!

я вчера до ночи изучала литературу, и пришла к выводу, что действительно, у мальчика негативные ассоциации именно с женщиной!

должен отойти, при правильном пдходе к проблеме!
Д
Даника

Сообщение Даника »

что-то мы по Нильсоньке - начали скучать... Добрый знак! :)

Уважаемые форумчане, а что вы думаете по поводу кастрации собакина?

Может кто-нибудь знает, дружатся ли взрослые далматины с котами, которые уже живут в доме?

Эти вопросы меня очень волнуют!

Буду признательна, если поделитесь опытом...

P.S. вспомнилось что-то на досуге...

Нам на курсе криминалистики, ( я юрист по образованию) рассказывали такой случай...

Жила себе женщина с мужем, и с собакой( породы охотничей кажется), и были у этой женщины завистницы, и одна особенно сильно завидовала -родственница с рыжими волосами ( не помню, о чём там речь шла, но что-то с наследством доставшимся от отца)

и вот однажды, женщина внезапно скончалась... поставили диагноз - инфаркт...

Муж с псом в горе впали, а рыжая родственница и на порог не казалась, а до этого частым гостем была.

По прошествии некоторого времени пёс отошёл малость и на всех рыжих женщин на улице стал бросаться как умалишённый(до этого никакиой агрессии не проявлял), вдовец обратил внимание на эту подробность, и сообщил следственным органам...

а у негодяйки рыжеволосой алиби - почти железное было...

В общем , снимаю шляпу перед следователем, он человеком оказался дотошным, не ленивым, и начал скурпулёзно изучать материалы дела...

и нарыл таки брешь в алиби рыжеволосой стервы... дальше не то эксгумацию проводили, не то ещё тело не захоронено было, в общем при повторной суд-мед экспертизе - выяснилось, что женщину отравили ядом аконитин - он вызывает мгновенный паралич сердечной мышцы...

Рыжеволосую злодейку в тюрьму - псу памятник - мужу наследство - нам история!

А от чего умерла хозяйка пса, никто не знает? ( как бывшего следователя, меня и этот вопрос волнует!)
Последний раз редактировалось Даника 26 апр 2009, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Алиса в стране чудес

С котами он жил. А насчет кастрации сами решайте, мне кажется все-таки будет поспокойнее.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Мое мнение таково: если не заниматься разведение, то кастрация обязательна. Кобели убегают , как правило, за течными суками.
Д
Даника

Сообщение Даника »

а кинолог на примете - хороший есть у кого?
Д
Даника

Сообщение Даника »

убегать, может, может....

но я только на поводке его гулять собираюсь в городе... у нас тут двор псовый - и далеко не все псы- отлично воспитаны... есть и склочные среди них, так безопаснее будет...
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Кастрируют не только из-за гулек, но и из-за гормонов.

Поищите темы, тут уже искали в разных районах хороших кинологов. Не найдете - заводите новую тему. Вам помогут найти.
Д
Даника

Сообщение Даника »

насчёт кинолога - схожу к соседке ... она очень опытный заводчик, думаю у неё в клубе естьк то на примете, и в темах буду искать!
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Удачи! Сегодня гуляла со своей собакой и нам встретилась женщина с кобелем-далматином. Уж очень красивые они!
Д
Даника

Сообщение Даника »

что есть, то есть, красотой и правда Бог одарил!!!

А Нильс ещё так интересно ходит - прям вышагивает каждый шажок, так лошадки порой ходят - есть у них такой шаг как будто с выкидыванием копытца!!!
Галочка

Сообщение Галочка »

Я тоже считаю, что для спокойствия-лучше кастрировать.

А по поводу женщин, посмотрите фото Metale, когда он спал- как-то и голову ей на колени положил, доверяет значит. Ну а раз он к ней привык и доверяет, почему Вы , Даника, опасаетесь что он к Вам так же не будет относиться? Тут главное понимание и терпение. Ведь собаки очень хорошо чувствуют душу человека! Я считаю, что здесь все уже зависит от Вас! Но Вы молодец, что так серьезно подходите к этой проблеме, а на самом деле мы ведь не знаем отчего умерла хозяйка Нильса, а ее сестра хотела его усыпить, может отсюда и такая неприязнь к женщинам?

Но уже одно то, что вы так серьезно подходите ко всему, что касается Нильса, говорит о том что у Вас серьезные намерения, очень хочется пожелать Вам удачи, ну а я лично думаю, что Нильс, в свою очередь,

не заставит долго ждать ответной ласки и послушания, далматины- они ОЧЕНЬ УМНЫЕ!
metale

Сообщение metale »

Главное не бояться собака,но и не расслабляться какое-то время.

А при первой встрече-он на меня тоже кинулся,но деваться было уже некуда,не везти же было пёсу обратно :hmmm:

Три дня я была настороже,потом он успокоился..По-поводу кастрации :ya za:
лена2907

Сообщение лена2907 »

Нильс первый раз,когда мы его увидели,тоже на меня кинулся, на второй день я его уже гладила.А когда его забирали на передержку к Насте,он меня сразу узнал и полез обниматься.И к Насте очень быстро привык,но конечно решать только Вам.А хозяйка скончалась скропостижно,но точно отчего не знаю.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»