Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка с котятами на помойке. пр. Науки Маша нашла кошку!Кто рядом с переноской?

elin

Сообщение elin »

ХЭЛП!!!! КТО РЯДОМ С ПЕРЕНОСКОЙ ЕСТЬ???
G
Galechka

Сообщение Galechka »

elin писал(а):ХЭЛП!!!! КТО РЯДОМ С ПЕРЕНОСКОЙ ЕСТЬ???
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Кошка у меня. Котят не признает. Спряталась за диван и сидит там.

У меня ее оставлять при таком раскладе нельзя. Так как два нестерильных кота. Оприходуют влет.
Катерли

Сообщение Катерли »

поместите их в более замкнутое пространство, туалет, ванную отдельно, она в стрессе, плюс котята пахнут по другому. У нас было так, через пару дней приняла обратно, да и молоко скопилось, болело и пошла кормить, блудная мамашка.. }:)
erizo

Сообщение erizo »

Котята ТОЧНО ее, это сказала и женщина, что ее нашла, и бабули, что принесли нам еду :flower: Спс им огромное ибо иначе мы б не продержались с кисой час. :flower: Там страшные кобели бегали размером с волка...Думала все, крындец нам с кошей.

Попробуйте их всех в одно помещение поместить, она мамка заботливая искала у помойки их, звала. И ОЧЕНЬ ласковая, и на ручки сама шла, и мурчала и гладиться давала... :flower: Тока пахнет она :sick:

Спс что приняли! :flower: Звоните если что, честно говоря отхожу, страху из-за собак натерпелась... :O
Крыска

Сообщение Крыска »

Отмечусь. слежу за криволапиком.
erizo

Сообщение erizo »

Лена, спс огроменное, что рванули приехали и нас забрали :flower: :flower: :flower: Сорри, что сразу не поблагодарила, просто реально перепсиховала из-за коши и собак там рядом...
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Ура! Удалось кисиков мамашке подсунуть! Она в темный угол забилась, и я ей по одному их подложила. Сейчас лежат сосут мамашку.

Остается вопрос про сыворотку. Год назад у меня подобранец с кальцивирозом оказался, эти ребятишки тоже могли что-нить подцепить, пока на помойке отдыхали.

Иммунитет у них, скорее всего пониженный, так как молока у мамаши мало, соски совсем пустые, а ведь она их полдня не кормила. Да и сама мамочка не толстушка совсем.
erizo

Сообщение erizo »

Мария, как у вас дела?как ночь прошла?Что с лотком у мамы?

что нужно?

как они просто себя чувствуют все?
elin

Сообщение elin »

Киса орала всю дорогу без устали :O

Хорошо, что деток приняла :)

Детишки красотульки, только надо бы их врачу показать. С лапами наверное что то врождённое... их это не портит, но всё ровно надо на осмотр.
Крыска

Сообщение Крыска »

Криволапики теперь моя страсть на всю жизнь , просто совсем недавно от меня ушёл за радугу мой котик, у него было врождённое отсутствие лучевых косточек на передних лапках, ходил на локтях, и теперь я в каждом криволапике ищу его :cry:
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

erizo писал(а):Мария, как у вас дела?как ночь прошла?Что с лотком у мамы?

что нужно?

как они просто себя чувствуют все?

Ночь прошла спокойно. С лотком у мамы никак. Она пока экономит. Ест как-то хреново. В смысле мало. Котята предпочитают сосать мамку.

По совету Любы вколола маме сыворотку. Люба также посоветовала кормить семейство либо хорошей сушкой котячьей, либо консервами.

И показать чуть попозже Сотникову.

Блох они таки цапанули, поэтому нужен котячий спрей. Я в ближайшие аптеки-магазины сунулась, ан там нет ничего. В одной сказали, возможно завтра будет. Если я в нее успею, они работают до 20-00, а у нас в пятницу пробки, так как полгорода на дачи едет :(

Мамашка обошла весь дом, надавала по мордасам всем, кто слишком близко подошел, поорала возмущенно, сейчас вроде успокоилась. Мое зверье на рожон не лезет.
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Кошка соизволила сходить в лоток. Хотя сначала пыталась использовать для этого коробку, в которой привезли котят. Котят тоже иногда удается уговорить воспользоваться лотком. И времени уходит на это всего ничего, минут двадцать на кошкоморду.

Вот еще фотки семейки. Спят они либо в шкафу, либо на полу. Переноску, домик и коробку отвергли.

Изображение

Кошечка ест:

Изображение

Игры:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Еще фотки.

Кошка в своей любимой позе:

Изображение

Котята в шкафу. Без мамы. Мама предпочитает диван и позу см выше:

Изображение
n
natashka

Сообщение natashka »

какие красавчики!
erizo

Сообщение erizo »

Ребята, у нас проблемы, Сильва(мать) плохо ест, седня ночью то ли вытошнила кровью, то ли кровотечение было :cry:

Отвезли в клинику на Веденеева, где Рысика вытаскивали.

Осмотрели взяли кровь клиническую и б/х, укололи рингера, катазола, велели давать 3 раза в день фосфалюгель и наблюдать....

Вечером Маша поедет с кисой снова в клинику, у меня щас работа, с сайта отползаю на время.

Ждем новостей с ужасом если честно...

Сканы чеков у меня есть, думаю открыть новую тему на семейку и выложу туда все.

Господи помоги! :help: :help: :help: :help:
n
natashka

Сообщение natashka »

какие новости?
erizo

Сообщение erizo »

Продолжение здесь https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=19333
Ответить

Вернуться в «Архив»