Хочу взять на пристройство и украсить на время ими дом, так сказать.
Я уже готова прям завтра ломануться на поезде и вывезти вагон котов, но проблема в том, что у котов нет документов для поезда... И поэтому нужно кто привезет.

"Груз":

Нужная вещь для многих. Коты обалденные.Chitsa1990 писал(а):И губозакатывательную машинку мне в придачу...
Коты затраты не будут делить))Lenok55 писал(а):Может, сайты по поиску попутчиков? Типа БЛАБЛАКАР . Там водитель набирает попутчиков и они разделяют с ним бензиновые затраты.
PUNSA писал(а):и нахрена нам тут конкуренты?
Ручек на всех не хватит! Это означает что у наших котиков, в которых вложены наши силы и средства, но нет таких шикарных фото или шикарных мосек, отвалятся кандидаты.
Плохая затея! Нечем заняться?
Не заводите девушки подруженьку красавицу, не то цветы весенние все ей одной достанутся![]()
вот тут согласна. Есть у меня на кураторстве ( точнее уже наверное моя) кошка мейкун Мадлен. Породистая, участвовала в выставках. а потом стала не нужна и стала жить в садоводстве на вольных хлебах. Прожила не так уж и много, но этого времени хватило, что бы здоровье было убито в хлам, я только и делаю, что лечу ее, вбухивая безумные деньгиSugarcat писал(а):Дом нужен всем. Но по поводу километровой очереди. Брать породистое животное неизвестного происхождения - большой риск получить пожизненную головную боль из-за его здоровья.
Цитировать меня это здорово. Только я на котов не побираюсь "дайте передержку, корма и тд ". Всё сама от и до)PUNSA писал(а):и нахрена нам тут конкуренты?
Ручек на всех не хватит! Это означает что у наших котиков, в которых вложены наши силы и средства, но нет таких шикарных фото или шикарных мосек, отвалятся кандидаты.
Подробности: в МСК есть девушка, занимающаяся котами. Пристраивает. Перепала ей такая пачка красоты.неслучайныйпрохожий писал(а):Возможно в ближайшие дни поедет приятель из Москвы в Питер на машине. Если ещё актуально, то нужны подробности. Сколько душ, в чём поедут, как ведут себя при перевозке, где забирать и где встретите. Короче - всё максимально подробно. Человек ранее возил только своего кота и опыт был неутешителен (кот в дальней дороге, извините за подробности, проблевался не раз), так что ещё и уговорить придётся.
Да просто то что она писала, это мои слова из очередной темы "тащу собачу а ля овчарко из другого города, очень уж жалко, но передержки нет, денег нет и тд)Redrick писал(а):PUNSA не цитировала. Она выразила своё мнение.
В её сообщении признаков цитирования не обнаружено.
Открою секрет, есть люди, которые готовы взять красивое коте и хорошо содержать и прочее, а вот ради обычного ко те они на это не пойдут. Типа меня)PUNSA писал(а):и нахрена нам тут конкуренты?
Уже увидела, что не цитата, но практически тоже, что я писала в другой теме)Redrick писал(а):PUNSA не цитировала. Она выразила своё мнение.
В её сообщении признаков цитирования не обнаружено.
Там не оригинальны) В москве уже до отдачи кунов дошли. И до тайцев ред- поинт на улице (Камелия писал(а):Ого, какой эксклюзив...и там не нужны??
Доп. заморочки- если б я могла метнуться в МСК и купить переноски, я б это сделала)неслучайныйпрохожий писал(а):Chitsa1990
Значит три кота в переносках поедут в багажнике (сообщается с салоном) внедорожника. Если уговорю. Переноски конечно купить может, но лучше все доп. заморочки взять на себя. В каком р-не МСК нужно забирать то? Он не в самом МСК, а в Жуковском.
Если склеится, то созвонюсь предварительно и решим нюансы.
Да уже не едут походу)Посторонним. В писал(а):А только три котика едут? На фото четыре вроде... И все красавцы...