Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищем чёрную кошку в семью

Н
Ник 1988325

Сообщение Ник 1988325 »

Добрый день.

Ищу в семью чёрненькую кошку, от полугода до двух лет.

Об условиях:
- Нас трое в доме (моя мать, я и моя сестра), плюс две собаки-овчарки, обе дружелюбны к кошкам (младшая может поначалу ходить за кошкой безмолвной тенью, но кусать или обижать не будет). Собаки адекватные, дрессированные, здоровые физически и на голову;
- Временно живем в доме (возможности самовыгула нет и не будет, так что как квартира), плюс, через полгода где-то переезжаем в квартиру. Я бы подождала и взяла кошку попозже, после переезда, но вчера на письменном столе я встретилась взглядом с маленькой мышью, что меня, мягко говоря, не обрадовало. Мышь тоже. Обрадовались только две овчарки, нашедшие себе новое развлекалово. Теперь вскакивают в 4 утра каждый день и долбят пол лапами, когда слышат там мышиный писк. =\
- Прививки, глистогонка, обработка от блох по расписанию. Есть будет сухой корм (обычно либо Пурина, либо немецкая Josera, но варианты рассмотрим). Если не стерилизована - стерилизую, если не чипирована - чипирую.

О кошке:
- Ищем именно чёрную, это мамин фетиш, всю жизнь она мечтала о чисто черной кошке (мб маленькие вкрапления белого на груди, не критично). И именно кошку, потому что она уверена, что коты - ленивые, мышей не ловят, и все метят. Здесь логика и возражения бессильны, к сожалению. Я пыталась. (х
- Собственно, старше полугода, потому что основная причина того, что кошка берется именно сейчас - это мыши. Иначе бы я просто котенка взяла. Но старше двух тоже не желательно, чем моложе - тем лучше.
- Я - большой фанат животных с характером, поэтому чем больше градус "веселости" у животного, тем лучше. Диких и злобных, однако, не хотелось бы (моим собакам их глаза дороги). Даже если кошка любит сидеть на голове и постоянно лезет на руки - я не против. У меня есть такая овчарка, я привыкла. :D

Очень надеюсь, что поможете мне найти кошечку. Заранее спасибо.
Зовут меня Мария, тел. +7 911 781 три тысячи
Юленька

Сообщение Юленька »

предложу очень нуждающегося в доме зверя. вот такое котэ живет в приюте "Помоги Другу"
Зовут это чудо Трактор
Я честно не знаю в итоге ,кот оно или кошка, слышала разные мнения на этот счет {crz}

Это не умилительный пушистик из рекламы,но глазные проблемы никак не отражаются на жизнедеятельности котенка. Это ласковое,вечно мурчащее, веселое и хитренькое существо.За игрушками охотится , обедает первый, расталкивая всех остальных, и даже миску к себе поближе лапой придвигает {crz}
Проблемы с глазами-осложнение от инфекции,перенесенной в раннем возрасте. Но котенок отчаянно боролся за жизнь и выжил!
Сейчас возраст около 7 месяцев, а в 9-10 нужно будет делать операцию по удалению одного глаза и вырезанию спайки на втором глазике.
Второй глаз после операции видеть будет.
Приют полностью возьмёт оплату дорогостоящей операции на себя.
К лотку приучен
На руках сидит и очень любит это делать)
Тел приюта 89117466325 Тамара Ивановна

Изображение
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Две сестрицы. Правда, не совсем черные. Зато веселые и толк в мышах знают)
Изображение
Изображение
living_in

Сообщение living_in »

Эх, выкинули мы маркизку, а так черных довольно много в мини-приюте
но фоточек взрослых нет, так что просто отмечусь
Изображение
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

У Маришки есть черные кошки https://vk.com/album-14329082_155107658
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

эх, жаль что именно кошку ищите((( у меня в садоводстве вот такой пацан пропадает :( молоденький сосем 6 месяцев, мышей думаю ловит т.к. не всегда получается покормить :(
Изображение

и вот такой котик есть, готов к пристройству, молодой 2 года
Изображение

ну мало ли екнет что-то у вас :-[
Л
ЛиИса

Сообщение ЛиИса »

Из клиники в Приморском р-не пристраиваеся черная красотка Шанель Ей где-то 1,5 годика, здорова, стерилизована, приучена к лотку. Шанель – осторожная кошечка, с которой требуется время для налаживания контакта, но уж когда она признает хозяйку – становится ласковой, милой, игривой, обаятельной и общительной кисой. Присмотритесь к ним, быть может Вы искали именно такого пушистого друга… Про охотничьи качества доподлинно неизвестно.
тел. 927-28-72 это тел. самой клиники. Очень хорошо о кошечке может рассказать главврач Елена Петровна, правда в момент звонка она может быть занята, поэтому лучше оставить свой телефон и попросить перезвонить.

Изображение

Изображение

Изображение
Valent

Сообщение Valent »

Много черных кошек в приюте "Маленькая рысь" https://vk.com/priut_mr
Например, Ницца
Изображение
Позвоните хозяйке приюта, она про всех расскажет
+7921-340-24-24 Алена
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Стасия в "Островке"замечательная! :ok:
Изображение

Изображение
dzhen

Сообщение dzhen »

У нас есть на пристройство дивная кошь: красивая (чисто чёрная, изящная, блестящая), ласковая, очень общительная, активная. Возраст как раз год-два. Стерилизована и привита.
Изображение
Ещё фото тут: https://vk.com/album10490287_234498854
8-911-082-96-34 или 8-952-267-45-60
Саша
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Есть годовалая кастрированная мышеловка, ласковая. Но классическвя серополосатая большеглазка.....
Н
Ник 1988325

Сообщение Ник 1988325 »

Спасибо всем большое, будем обзванивать потихоньку приюты и ездить знакомиться. Завтра поедем в ближайший к дому (который "маленькая рысь"). Отпишусь, если что решим.
Н
Ник 126130

Сообщение Ник 126130 »

ВНИМАНИЕ МОДЕРАТОРЫ, ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКИ БЕСЕДЫ!
Есть основания сомневаться в благонадежности Марии, как владельца животного!. Не забывайте пробивать номера, то что человек зарегистрировался на хвостах, не означает, что он 100% чист и надежен.
Вот что выяснилось при поиске через гугл по номеру телефона:
1)избавлялась от пожилого пса: zoom Вика Филя J: Питер. Полное имя - Парабеллум, но дома его зовут Баф... Харктер замечательный, очень покладистый. Общительный очень, к чужим людям тоже относится спокойно. Бульдог уже возрасет, требует постоянно ухода У Маши нет времени им заниматься, мама тоже очень занята. решение отдать приняла мама. Кормление у него натуральное-рис с мясом. моб телефон Марии : 89117813000 Есть приблизительно месяц.Потом хозяева намерены его усыпить ...
ссылка на подтверждение https://wap.frenchbulldog.borda.ru/?1-20 ... 21-000-0-0
2)совсем недавно потеряли кошку, т.е. очевидно, все же присутствует самовыгул+ ложь в объявлении
ссылка на подтверждение https://vk.com/wall-29065178_795016
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Сашка писал(а):ВНИМАНИЕ МОДЕРАТОРЫ, ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКИ БЕСЕДЫ!
Есть основания сомневаться в благонадежности Марии, как владельца животного!. Не забывайте пробивать номера, то что человек зарегистрировался на хвостах, не означает, что он 100% чист и надежен.
Вот что выяснилось при поиске через гугл по номеру телефона:
1)избавлялась от пожилого пса: zoom Вика Филя J: Питер. Полное имя - Парабеллум, но дома его зовут Баф... Харктер замечательный, очень покладистый. Общительный очень, к чужим людям тоже относится спокойно. Бульдог уже возрасет, требует постоянно ухода У Маши нет времени им заниматься, мама тоже очень занята. решение отдать приняла мама. Кормление у него натуральное-рис с мясом. моб телефон Марии : 89117813000 Есть приблизительно месяц.Потом хозяева намерены его усыпить ...
ссылка на подтверждение https://wap.frenchbulldog.borda.ru/?1-20 ... 21-000-0-0
2)совсем недавно потеряли кошку, т.е. очевидно, все же присутствует самовыгул+ ложь в объявлении
ссылка на подтверждение https://vk.com/wall-29065178_795016
как хорошо, что вы проверили . :)
А где в Коломягах частные дома ?
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

и еще у них пропала немецкая овчарка.То же самовыгульная? Нашли потом судя по коментам

https://poteryashka.spb.ru/board/15-1-0-2718
Н
Ник 126130

Сообщение Ник 126130 »

сама этот район не знаю, но подруга там работает и говорила, что там есть частный сектор
T
Tullamore

Сообщение Tullamore »

Какой дурно пахнущий сюрприз. Надо в ЧС занести!
Так ведь в приют намерены ехать, там себе очередную жертву найдут.
Фу, как противно.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

кстати кошка черная у них пропала 23 сентября , не срок, что б не искать и не найти .
Юленька

Сообщение Юленька »

:(
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

mmlinn писал(а):Добрый день.

Ищу в семью чёрненькую кошку, от полугода до двух лет.

Об условиях:
- Нас трое в доме (моя мать, я и моя сестра), плюс две собаки-овчарки, обе дружелюбны к кошкам (младшая может поначалу ходить за кошкой безмолвной тенью, но кусать или обижать не будет). Собаки адекватные, дрессированные, здоровые физически и на голову;
- Временно живем в доме (возможности самовыгула нет и не будет, так что как квартира), плюс, через полгода где-то переезжаем в квартиру. Я бы подождала и взяла кошку попозже, после переезда, но вчера на письменном столе я встретилась взглядом с маленькой мышью, что меня, мягко говоря, не обрадовало. Мышь тоже. Обрадовались только две овчарки, нашедшие себе новое развлекалово. Теперь вскакивают в 4 утра каждый день и долбят пол лапами, когда слышат там мышиный писк. =\
- Прививки, глистогонка, обработка от блох по расписанию. Есть будет сухой корм (обычно либо Пурина, либо немецкая Josera, но варианты рассмотрим). Если не стерилизована - стерилизую, если не чипирована - чипирую.

О кошке:
- Ищем именно чёрную, это мамин фетиш, всю жизнь она мечтала о чисто черной кошке (мб маленькие вкрапления белого на груди, не критично). И именно кошку, потому что она уверена, что коты - ленивые, мышей не ловят, и все метят. Здесь логика и возражения бессильны, к сожалению. Я пыталась. (х
- Собственно, старше полугода, потому что основная причина того, что кошка берется именно сейчас - это мыши. Иначе бы я просто котенка взяла. Но старше двух тоже не желательно, чем моложе - тем лучше.
- Я - большой фанат животных с характером, поэтому чем больше градус "веселости" у животного, тем лучше. Диких и злобных, однако, не хотелось бы (моим собакам их глаза дороги). Даже если кошка любит сидеть на голове и постоянно лезет на руки - я не против. У меня есть такая овчарка, я привыкла. :D

Очень надеюсь, что поможете мне найти кошечку. Заранее спасибо.
Зовут меня Мария, тел. +7 911 781 три тысячи
и не стыдно людям :(
Н
Ник 126130

Сообщение Ник 126130 »

Прошу также тех, кто предложил приюты связаться с названными приютами и предупредить об опасности обращения неблагонадежных ручек! Дать номер телефона, ссылку на страницу ВК https://vk.com/cheshirenetcat , ссылки подтверждений+ естественно предупредить, что может обратиться теперь с чужого номера(((((( Еще можно распространить инфо у себя на страничках ВК и по группам
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Эванджелина писал(а):А где в Коломягах частные дома ?
В Коломягах довольно много и частных домов, настоящих, с участками, и таунхаусов.
Н
Ник 126130

Сообщение Ник 126130 »

Tullamore писал(а):Какой дурно пахнущий сюрприз. Надо в ЧС занести!
Так ведь в приют намерены ехать, там себе очередную жертву найдут.
Фу, как противно.
это не сюрприз( к сожалению, необходима постоянная бдительность. то, что человек пишет как нормальный человек, не означает вообще ничего. проверка простейшая, пожалуйста, все кто пристраивает-не пожалейте минутку времени на проверку. ведь бесстыжие и халатные люди -еще и не самый худший из вариантов, как все мы к сожалению знаем(((
Цирцея

Сообщение Цирцея »

1000 % Ч С.
поражаюсь что все так радостно стали предлагать своих чернышей...
прежде чем пробить номер...
PS в коломягах отличный частный сектор. на щербакова был.
и там у подруги тоже пропала черная пушистая красавица ( она нескол лет у них прожила)
а добрейшего ротвейлера, 9 мес, траванули... ( более 10 лет назад)
T
Tullamore

Сообщение Tullamore »

Цирцея писал(а):1000 % Ч С.
поражаюсь что все так радостно стали предлагать своих чернышей...
прежде чем пробить номер...
Да предлагать то можно. А вот когда выберут, тогда и проверять. Но пробивание номера тоже ничего не гарантирует.
Выбрали подопечного, езжай знакомиться с ручками лично, без животного, на месте все смотри, долгие разговоры веди, да со всеми домачадцами - вот тогда более менее станет ясно, что за руки и стоит ли им отдавать животное.
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

ЛЮДИ !!!!
И как вы хотите отдать черную кошку неизвестно кому ??
У человека 2 сообщения !!
Обалдели совсем....
living_in

Сообщение living_in »

Некоторые вообще на форуме не зарегистрированы и что
Ответить

Вернуться в «Архив»