Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Амели стала Эммой. Уже дома!!! Фото с хозяйкой Алисой!

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Нина

Сообщение Нина »

Полина, пока могу только поднять тему. Мы вместе с вами ехали в зоогостиницу. Вы молодец, что не прошли мимо. Удачи вам.
Morgenstern

Сообщение Morgenstern »

Нина, спасибо! А как там Ваш подопечный???
Н
Нина

Сообщение Нина »

Через час буду звонить Маше. Потом в теме выложу информацию. Вчера ездила забрать кровь, что бы увезти в лабораторию, Маша сказала что поел сухой корм, ведет себя.... не буду писать, я суеверная :( .
m
malina611

Сообщение malina611 »

Могу помочь финансово, есть 5880р. Территориально нахожусь на Озерках. Сегодня катаемся с мужем на великах, так что могу быть в районе м.Просвещения-Озерки-Удельная-Пионерская и м.Мужества-Политехническая-Академическая.

8 9 2 1 5 8 3 2 4 6 8 Юля.
L
Lesik

Сообщение Lesik »

Полина, я так поняла, сухой корм не в почете, а как на счет консервов? Пеленки нужны?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я сегодня ездила в клинику и навестила эту деваху. хорошая девочка, только пока немного побаивается, но ее легко можно погладить, ей нравится.

сушка у нее стояла нетронутая, сушку убрали и накормили ее гречей с куриной грудкой. она сразу же оживилась и поела, сама и с удовольствием. даже гречку всю съела, умница

я ей отвезла две чуток неполные банки (пластиковые, из-под квашеной капусты) гречки с курицей, еще добавила туда чуточку подсолнечного масла. плюс 1 большую банку Бозиты (635 грамм), будут добавлять к грече. плюс маленькую бутылку (0.5 л) Активии кефирной, 1%. собаку накормили, все остальное убрали в холодильник про запас.

плюс еще всем собачьим обитателям стационара перепала коробка печенья с ягненком, всем понравилось, особенно Бою.

завтра туда поеду, могу отвезти еще такую же банку гречки, только без курицы, т.к. сегодня не успела купить, а завтра некогда будет. в принципе ее с Бозитой можно перемешивать.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

фотки неважные получились, на самом деле девочка очень красивая.

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

А девочку будут оперировать?
Morgenstern

Сообщение Morgenstern »

Аля, я очень Вам благодарна!!!!!! Спасибо огромное!!!!!!!!

Я сегодня еду в клинику, буду общаться с глав. врачем как раз насчет операции. Вчера я туда звонила, сказали, что операция нужна - на суставе (по восстановлению суставной капсулы, если не ошибаюсь), но все равно все мне скажет глав. врач.
КАРА

Сообщение КАРА »

Так как девочку назвали-то? Мне чего-то родного-тепленького хочется - типа Вера, Надя, Люба..
Morgenstern

Сообщение Morgenstern »

Значит так, я вернулась из клиники.

Пообщелась с Еленой Геннадьевной: очень приятная женщина, отнеслась к нам с пониманием... У нас действительно перлом малой берцовой, кроме того серьезная внутрисуставная травма и порваны связки. Сегодня нам сделали обзорное узи - внутренние органы в порядке. Операцию нам будут делать через 2-3 дня, после этого мы останемся в стационаре еще на 2 недели минимум. Я спросила у Елены Геннадьевны, во сколько нам обойдется все это по стоимости, она пока не может сказать точную сумму, но приблизительно 8.000-9.000 рублей.
Morgenstern

Сообщение Morgenstern »

Щенуля выглядит очень грустной и несчастной... Пожевала творожок на пару с лабрадорчиком, который сидит в соседней клетке. Мы открыли клетку, чтобы нести ее на УЗИ и она описалась от страха... А уже во время узи, спрятала мордочку мне в руки....

Имя так и не придумали, но я как раз хотела бы что-нибудь поблагороднее, т.к. девочка все-таки "дворянских" кровей, наделена природной скромностью и грацией=)))))

Изображение
m
malina611

Сообщение malina611 »

Хорошо, что органы целы. Милая девочка :)
L
Lesik

Сообщение Lesik »

Асина идея - Ника (Богиня победы)

Моя-Веста-Богиня весны и любви :)

Любимая доберша прожила с этой кличкой 11 счастливых лет!

Но, Нюрка, как то ей к моське :)
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Очень хорошенькая девочка!!!Слава Богу,что не внутренних повреждений,она обязательно поравится!!!!!!!!!!
Morgenstern

Сообщение Morgenstern »

Мы сегодня с Асей навещали девочку и прям там решили назвать ее Амели=))))
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Меличка значит. девочка в самом деле очень хорошая, глазки грустные...

я ее по мордочке гладила, она даже немного жмурилась...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Lesik писал(а):Асина идея - Ника (Богиня победы)

я кстати свою собаку назвала Никой, исключительно из-за того что богиня Победы. так как нашла ее в таком состоянии, что боялась что не выживет. имя специально дала сильное, чтобы придавало сил.
Morgenstern

Сообщение Morgenstern »

Она чудесная!!! Я прям всем сердцем к ней приросла)))) :cry:

Кстати, нам там кто-то привез замечательную игрушку - утку! Спасибо!

Дуреха правда еще не понимает, что в это можно играть, да и не до игр пока =(((
masha-piter909

Какое имя красивое!!!
Morgenstern

Сообщение Morgenstern »

Маш, я просто тут пересматривала фильм "Амели" и, да простит меня Одри Тоту, нашла некое внешнее сходство между главной героиней и моей Щенулей!!!

Надеюсь, что мою девочку будет ждать такой же Хеппи Энд, как в фильме!!!!!
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

Полина! А когда ее оперировать будут?
masha-piter909

)))Я тоже надеюсь!!!
КАРА

Сообщение КАРА »

Morgenstern писал(а):

Кстати, нам там кто-то привез замечательную игрушку - утку! Спасибо!

(((
Это Амели от нашего лабрика. На выздоровление.
L
Lesik

Сообщение Lesik »

Полина, Вы, пожалуйста, напишите потом, что девульке из баночек больше по вкусу пришлось, нам на заметку, на будущее :)

Вот с пеленками, к сожалению, ничего не вышло, какой-то весенний дефицит в аптеках :hmmm:
Morgenstern

Сообщение Morgenstern »

Роксанкина мама, операцию назначили на четверг. Оперирует нас Мария Александровна.

КАРА, спасибо огромное!!!
Morgenstern

Сообщение Morgenstern »

Lesik, да! обязательно скажу! Кушает она неплохо! Вчера с удовольствием все слопала, что принесли=))))
masha-piter909

Ребята!Скоро у Амели операция,помогите на операцию!!!
Ма_Рыся

Сообщение Ма_Рыся »

Я постараюсь завтра заехать в клинику, там же можно сразу немного денег оставить.

И, девочки, подскажите, где вы баночки для нее покупаете, я бы купила и тоже завезла, но не знаю, смогу ли я навестить малышку, :(
Morgenstern

Сообщение Morgenstern »

Да, в клинике можно оставить денежку на наше имя...

А покушать ей можно и просто что-нибудь из человеческой еды, например, зернистый творог... Там все-таки кальций! А у нее перелом!!!!

Спасибо Вам!!!!!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»