Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Татьяне Семёновне из Ильинки угрожают убийством!

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
В
Вераника

Татьяне Семёновне из Ильинки угрожают убийством!

Сообщение Вераника »

Сейчас мне позвонила Татьяна Семёновна из Ильинки и рассказала, что некие люди звонили ей домой, когда её не было. Трубку подняла её мама. И её маме популярно объяснили кто и за что убъёт её дочь, если она не уйдет из Ильинки.

А позже под дверь квартиры Татьяны Семёновны подбросили белые тапочки с её инициалами.

Хочется отметить, что женкая фантазия данных истеричных бабёнок, которые всё это органиовали, конечно, вызывает изумление и негодование обычных психически здровых людей.

Так же хочу отметить, что эти особи, позволившие себе такое безобразное поведение по отношению к Татьяне Семёновне, будут привлечены к уголовной отвественности по ст. 119 УК РФ "Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью". Срок лишения свободы по данной статье до 2 лет!
NZ

Сообщение NZ »

:O :O :O

судя по всему, они с форума :(
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Это уже перебор. Я давно знаю Т.С. с хорошей стороны.

Благодаря ей в Ильинке стало намного лучше. Что было до нее - лучше не вспоминать.
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

А мне пришлось столкнуться с Ильинкой . Хочу рассказать свою историю . Мама моя попала в больницу . Причем отправляли ее туда мы с бабушкой , соответственно были у мамы и папы дома . папа помогал собирать вещи , я принесла корм двум песам родителей . Договорились созвониться ... И , что называется , замоталась . Папе звоню - его дома нет , прихожу - нет никого ... А через несколько дней прихожу - окно открыто ... В общем , в нашей семье случилось несчастье - отца моего не стало . Диагноз - отравление фальшивой водкой . Папе моему было 56 лет да и не болел он никогда ... Собак , которые не давали подойти и охраняли , забрали в Ильинку . Женщины не дали усыпить , приехали - забрали ... Это не породистые псы , дворняжки - старшую я подобрала на улице много лет назад . В этот же день собак я забрала . И до сих пор они со мной - живы и радуют нас ... Даже те небольшие деньги , что могла дать , брать не хотели ... Огромная благодарность и низкий поклон людям , которые по-человечески отнеслись к трагедии нашей , не дали убить ... Огромное мое спасибо !

Условия - это вопрос финансирования . Будут деньги - будет все по-другому ... Была - видела ...
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Относились там к животным и раньше хорошо, просто приют полностью развален. Помощь нужна.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ужас... :O

интересно, когда-нибудь прекратится дележ ильинки и ржевки? :hmmm:
kisa

Сообщение kisa »

Интересно, кто такой смелый, что звонит не лично Татьяне Семеновне, а ее маме? :angry:

Не ожидала, что зоозащитники опустятся до уголовщины }:) }:) }:)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ойх, Марин, ты от жизни отстала, я уже не в первой теме читаю про уголовное дело....
skessa

Сообщение skessa »

шо-то я не пОняла - а за что убьют-то? что там вообще происходит?

это, блин, не приют, а прям Чикаго 30-х годов...
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Звонила Т.С. Белые тапочки правда есть. С ее инициалами.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

skessa писал(а):шо-то я не пОняла - а за что убьют-то? что там вообще происходит?

это, блин, не приют, а прям Чикаго 30-х годов...

Убить Татьяну Семёновну хотят за то, что она наводит порядок в Ильинке. За то, что она нормальный адекватный и честный человек с которым работают волонтёры и спонсоры. За то, что она энергичная и действенная женщина (некоторые только языком мелят о своей любви к животным, а она реально совершает поступки).

В общем, Татьяна Семёновна очень мешает тем людям, которые хотят уничтожить Ильинку и поделить бюджетные деньги, выделяемые приютам города. :(
В
Вераника

Сообщение Вераника »

ЮпИ писал(а):ужас... :O

интересно, когда-нибудь прекратится дележ ильинки и ржевки? :hmmm:

Может уголовное дело их остановит?! Хотя, зная некоторых из них лично, замечала, что деньги они любят бльше всего на свете. Больше, чем животных! :(
В
Вераника

Сообщение Вераника »

NZ писал(а)::O :O :O

судя по всему, они с форума :(

Известно, что некоторые из них периодически читают этот форум и общаются с некоторыми форумчанами. И нам доподлинно известно, что наше мнение об их психически ненормальных действиях (сообщение в теме ветки) стало им известно еще вчера!
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Кому-то видимо Т.С. мешает.

Еще раз повторю, что человек действительно помогает животным не на словах, а на деле.

Практически все им отдает. И за это имеет неприятности.
kisa

Сообщение kisa »

Мальвина писал(а):Звонила Т.С. Белые тапочки правда есть. С ее инициалами.

И не лень же людям, лучше бы животным помощь оказывали :angry:
скади

Сообщение скади »

че то я все пропустила!

кто это у нас такой смелый интересно?

есть выход,чтоб из ильинки вообще все ушли:в приюте 150 собак.у всех кто туда ездит дома от 5 и до....у людей которые пытаются теперь прорваться на ильинку по 1 мах по 2 собаки.надо выбрать среднюю численность собак-8 например.каждый из них берет себе по 8 собак и все!нет проблемы!

желающие есть?конфликтующая сторона?

}:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:)
скади

Сообщение скади »

наталья занята щенками и больной собакой на сайт не выходит.я ей сейчас рассказала она интересуется тапочки случайно не проризиненные?если да,то она бы не отказалась,а то у нее щенки все сожрали и обоссали
В
Вераника

Сообщение Вераника »

чара писал(а):наталья занята щенками и больной собакой на сайт не выходит.я ей сейчас рассказала она интересуется тапочки случайно не проризиненные?если да,то она бы не отказалась,а то у нее щенки все сожрали и обоссали

Я спросила про тапочки у Татьяны Семеновны. Она посмеялась. Сказала, что тапочки обязательно отдаст Наталье. Но позже. Т.к. сейчас это вещественная улика.
скади

Сообщение скади »

спасибо!

господа угрожающие!напишите пожалуйста время,удобное для доставки собак.на улице становиться холодно!
kisa

Сообщение kisa »

Саша, ну что, тебе, наверное, в личку отписались :D :D :D
скади

Сообщение скади »

нет марин :( не хотят с нами общаться :cry:
С
Сашаа

Я случайно увидела темку.

Сообщение Сашаа »

Многие обвиняют Т.С. и весь приют в убогости, не соблюдении вет. и иных норм, правил, плохом отношении к животным.... Все это чушь... Сходите сами и посмотрите, как кормят животных, как к ним относятся... Я лично помогала и буду помогать этому несчастному приюту, который опять остался обделен рабочей группой при Правительстве СПб в средствах. Приют держится на инициативе, пожертвованиях. Животные там счастливые, живые, любимые. Борются за всех, не, как в других местах!!! Собиритесь, помогите почистить территорию приюта после зимы.

О тех людях, которые угрожают мной уважаемой Т.С. могу сказать-дибилы. Я лично приглашаю Вас обсудить эту тему со мной и за данные прикольчки оторву башку любому. Эта женщина на своих плечах тащит все, Вы давно бы стухли... На силу, есть еще большая сила. }:)
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Я тоже считаю, что собакам лучше в Ильинке, чем в др. приютах. Вот Б.Смоленский - настоящая тюрьма.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»