Вынуждена просить помощи с пристройством этой пёсы или помощью кормом, ведь у меня их сейчас 11 душ и 21 кошка, лежачая мама 79 лет с возрастными капризами, что не даёт возможности какой то свободы деятельности.

Мне тоже. Такие истории - уже классика.pipistrello писал(а):Спасибо вам....
Что то мне история напоминает(
Да не паразит он,а тварь бездушная!rap-ira писал(а):Как Вы вовремя там появились!
Вот ведь гад этот мужик - что удумал!
Нет бы просто прогнать (не кормить и т.д), а запихать в мешок и отвезти утопить - это ж какую изощрённую фантазию нужно иметь. Паразит.
Я звонила туда, Екатерине и Юрию Геннадьевичу, но они взяли уже собаку, сказали, что очень удачно. Поблагодарили меня за усердие и пообещали присылать ручки, если что.Эванджелина писал(а):может сюда? viewtopic.php?t=152989
Со всеми собаками по очереди познакомила новую пёсу(это девочка 1год 4 мес., зовут Кари), очень дружелюбная, к кошкам не знаю как отнесется, она успела познакомиться только с двумя, а с остальными потом. Заинтересовалась, не тронула их, но я была настороже конечно. Не знаю, как она себя повела бы, если бы они побежали.Дарина(СПБ) писал(а):А можно описание собаки, пол? Как относится к другим животным?
Спасибо, Галина Владимировна за предложение помощи! Много не надо присылать, только на корм. Надеюсь, что найду хорошие ручки для пёсы, тогда будет уже полегче. Сейчас сделаю пост в ВК, может кому-то понравится собачка.НичейЁжик писал(а):Вы молодец! Спасибо за пёсика. Напишите мне в ЛС № карты. Постараюсь в понедельник-вторник деньги перевести.