Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

я плакала, звала на помощь, умоляла не топить большую собаку. СПб. Ищу ручки!

cni

Сообщение cni »

Санкт-Петербург. Утром позвонили и из разговора я узнала, что две собаки остались без попечения хозяина. (я иногда, проезжая мимо подкармливала собачек, зная, что хозяин кормит их только очистками и люди иногда бросают его собакам еду) Сразу же побежала их кормить и налить воды в мисочки. Подбегаю к дому и вижу, что хозяин затолкал пёсу в мешок из-под сахара и пытается его завязать проволокой, чтобы положить на раму велосипеда, отвезти в Павлово на озёра и утопить. Похоже, что это продолжалось уже не мало времени, потому что мужик был весь багровый от "трудов праведных", а пёса уже совсем слабо сопротивлялась. Собаке 1 год и 4 месяца. Я подбежала и пыталась ее отнять у него, но он меня отталкивал. Я умоляла его не топить пёсу и отдать мне, но он не соглашался. Пёса услышала мой голос и стала сопротивляться более рьяно. Когда я потеряв всякую надежду, закричала, что заплачу ему за её жизнь, он остановился на миг, сделал вид, что раздумывает и согласился, если деньги ему отдам прямо сейчас. Я, заплаканная, вся грязная и мокрая от падений, в борьбе с ним, освободила испуганную пёсу. Она встала на меня передними лапками и начала лизать мне руки. Старалась бежать быстрее к своему дому, пока он не передумал. Мужик не отставал, чтобы получить вознаграждение за помилование своей собаки. В общем вся история, если бы не........
Вынуждена просить помощи с пристройством этой пёсы или помощью кормом, ведь у меня их сейчас 11 душ и 21 кошка, лежачая мама 79 лет с возрастными капризами, что не даёт возможности какой то свободы деятельности.
Изображение
Изображение
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

cni

пост для ВК нужен, спасибо за спасение собанечки!
С
Снег

Сообщение Снег »

Охренеть......

:help: :help: Помогите финансово, кто может :cry:
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Спасибо вам....
Что то мне история напоминает(
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Вы молодец! Спасибо за пёсика. Напишите мне в ЛС № карты. Постараюсь в понедельник-вторник деньги перевести.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

pipistrello писал(а):Спасибо вам....
Что то мне история напоминает(
Мне тоже. Такие истории - уже классика. :(
Спасибо за сохраненную жизнь ни в чем не повинного животного.
Леда

Сообщение Леда »

данные бы по этому удмо, чтобы хотя бы в ЧС висел...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

читала с ужасом, боясь в конце прочитать что все тщетно....
жаль что пока с деньгами полный швах...
спасибо вам за собачку.
а данные соседа - в ЧС надо написать, фиг знает что ему еще в голову взбредёт }:)
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

А можно описание собаки, пол? Как относится к другим животным?
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Хороший песа какой. И ведь ВСЕ они понимают!
Спасибо Вам нереальное! :flower:
А мужику, надеюсь, зачтется!
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Как Вы вовремя там появились!
Вот ведь гад этот мужик - что удумал!
Нет бы просто прогнать (не кормить и т.д), а запихать в мешок и отвезти утопить - это ж какую изощрённую фантазию нужно иметь. Паразит.
яманя

Сообщение яманя »

rap-ira писал(а):Как Вы вовремя там появились!
Вот ведь гад этот мужик - что удумал!
Нет бы просто прогнать (не кормить и т.д), а запихать в мешок и отвезти утопить - это ж какую изощрённую фантазию нужно иметь. Паразит.
Да не паразит он,а тварь бездушная! }:)
Викки

Сообщение Викки »

Вторая собака осталась у него?
cni

Сообщение cni »

До этого случая, когда я пришла покормить его кошек и собак, он сказал "Забирай вон ту собаку, она мне надоела, кобели вокруг неё крутятся ", я сразу же попросила разрешение её сфотографировать . (сфотографировала на телефон вместе с ним разумеется), но вдруг он передумал её отдавать. До сих пор не знаю причину. А сегодня такое вот. Пёсу зовут Кари, завтра на 12.00 записана на стерилизацию, возможно, что она уже беременна. Ужас! Мужик отказывался от стерилизации всех его животных. Родившихся котят и щенков в любом возрасте он отвозит в лес к озерам в Павлово в любое время года и там оставляет, считая, что они "..сами себя прокормят, если жить захотят."
Вторую собаку он не отдал, сказал, что пусть живёт, старая уже. Вчера он выгнал свою сожительницу с 13-ти дневным ребёнком, сказал, что ребёнок не от него. Это у них восьмой ребёнок, предыдущих детей они оставляли в роддоме.
Вот его фото. Сейчас занесу его телефон в ЧС.

Изображение
cni

Сообщение cni »

Эванджелина писал(а):может сюда? viewtopic.php?t=152989
Я звонила туда, Екатерине и Юрию Геннадьевичу, но они взяли уже собаку, сказали, что очень удачно. Поблагодарили меня за усердие и пообещали присылать ручки, если что.
cni

Сообщение cni »

Вынуждена просить помощи кормом, просто уже трудно всех прокормить стало.
cni

Сообщение cni »

Дарина(СПБ) писал(а):А можно описание собаки, пол? Как относится к другим животным?
Со всеми собаками по очереди познакомила новую пёсу(это девочка 1год 4 мес., зовут Кари), очень дружелюбная, к кошкам не знаю как отнесется, она успела познакомиться только с двумя, а с остальными потом. Заинтересовалась, не тронула их, но я была настороже конечно. Не знаю, как она себя повела бы, если бы они побежали.
cni

Сообщение cni »

НичейЁжик писал(а):Вы молодец! Спасибо за пёсика. Напишите мне в ЛС № карты. Постараюсь в понедельник-вторник деньги перевести.
Спасибо, Галина Владимировна за предложение помощи! Много не надо присылать, только на корм. Надеюсь, что найду хорошие ручки для пёсы, тогда будет уже полегче. Сейчас сделаю пост в ВК, может кому-то понравится собачка.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

У меня такое впечатление, что наша страна - кузница отморозков и моральных уродов.
=Airin=

Сообщение =Airin= »

:O Неверноятно красивый волчик... почему я живу в центре....

А мужика бы на камеру снять и под статью о жестоком обращении... чтоб неповадно было =(
cni

Сообщение cni »

Он больной со справкой и это правда. Вот чем он кормит своих собак, про кошек вообще молчу. Это сырые очистки и собаки это едят. Иногда очистки свекольные или луковые. Говорит, что только этим можно кормить собак. Он больной и на столько, что убежден, что ".. в нашем лесу живет змея толщиной 2 метра и длинной 12 метров с красным гребнем, плюющаяся мгновенно действующим ядом, который врачи при вскрытии обнаружить не могут, потому что яд испаряется потом". Ну, что говорить, явный идиот.

Изображение
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Не идиот, а шизофреник, либо косящий под шизика, дабы сошло с рук то, что он творит.
Ещё вот таким позволяют производить восьмерых (!) детей и оставлять их в роддоме...
Принудительная стерилизация таким нужна в обязательном порядке :angry:
Ответить

Вернуться в «Архив»