Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очередной брошенный которебенок на дачах. Черри уехала домой

svetacandy

Сообщение svetacandy »

ПОМОГИТЕ РЕПОСТОМ! :help: :help: :help:
https://vk.com/sobaka_drugcheloveka?w=w ... 8117%2Fall

НОВЫЕ ФОТО:

Изображение

Изображение

Тема по просьбе знакомой. Сама она без интернета, поэтому все через меня. :jawdrop:

В начале сентября к знакомым знакомой прибился котенок, девочка. У кого то видимо летом кошка окотилась, остальные котята неизвестно где и что, а эту кто то приютил на лето. А потом классическая история - 1 сентября, школа и т.д. Девчонку бросили.

4-5 месяцев, по описанию пушистая, разноцветная, пришла с больными глазами. Вроде что то ей давали, стало лучше. Обработана Стронгхолдом. Кормят ее там не пойми чем. Молоко, рыба..Бывает понос.
Этой пожилой паре уже приходилось уезжать оттуда на несколько дней, оставляли ей еду, коробку какую то... Когда шли к станции, бежала за ними, плакала. Не может без людей вообще оставаться. :cry:

Изображение

Изображение

Видимо один раз уже оставили, второй раз пережить не сможет.

Завтра эти люди уезжают опять с дачи, на три дня теперь, приедут около 18 на Ленинский проспект. Могут захватить кошечку с собой.
Знакомая хотела к себе (у нее 7 котов), но боится сажать ее к своим, много старых и не привитых больных котов.

Попросила меня поискать помощи в интернете. Вдруг кто то рядом и сможет приютить кошечку. ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ, ЖЕЛАТЕЛЬНО БЕСПЛАТНУЮ ЗА КОРМ.

На счет осмотра врача и т.д знакомая, Светлана, наверно свозит сама, у нее какой то знакомый ветеринар в Стрельне. Правда позже - у нее 3ий день температура 40...

Фото кошечки сделано на фотоаппарат пожилой женщиной, соответственно сможет переслать только завтра из Питера. В том случае если она кошку оставит там одну... А уже заморозки... :cry:

Следующая оказия будет видимо в конце недели. И неизвестно доживет ли котенок до этого времени, если ее оттуда не забрать завтра...

Я может написала слишком сумбурно. Вся точная информация и подробности у Светланы. Она же видимо и куратор.
С меня пиар в контакте.

СВЕТЛАНА 8-921-746-61-50
I
I.L.K.

Сообщение I.L.K. »

Не далеко от Мишнского живет форумчанка по имени Kerri. У нее есть кошки и собаки. Спросите её: может быть она сможет приютить кроху на какое-то время.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

svetacandy

добавьте в заголовок " Больше шанса может не быть".....
svetacandy

Сообщение svetacandy »

I.L.K. писал(а):Не далеко от Мишнского живет форумчанка по имени Kerri. У нее есть кошки и собаки. Спросите её: может быть она сможет приютить кроху на какое-то время.
Спасибо. Передам телефон куратору, т.к на форуме Инны давно не было.
svetacandy

Сообщение svetacandy »

ЛюблюКошек
спасибо поменяла
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Помогите пожалуйста! Ведь Мшинская - не близко совсем... другой оказии может долго не быть (а в области - СНЕГ и уже не только мокрый!) :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Orienta

Сообщение Orienta »

девочки с Юго-запада, помогите котенке. Может еще успеете.
Могла бы посадить к себе, если удастся увезти двоих кошек на ИС( поймать не могу в квартире- полудичь). Но не раньше четверга, или позднего вечера в среду, если мои собственные дела срастутся правильно.
svetacandy

Сообщение svetacandy »

Orienta
спасибо большое за предложение помощи

Светлана (куратор) созвонилась с Инной. Они оказывается когда то давно пересекались по животным. Инна боится брать к себе котейку с проблемными глазами, у нее две не привитые кошки.

Как я поняла, пара с дачи уезжает сегодня на 2.5 дня. К среде-четвергу получается вернутся. Они нашли какую то бабулю, которая там еще живет на дачах. Она будет кормить эти два дня. А котенку они сделали в бане утепленную коробку...

В следующий раз они в Питер они поедут ориентировочно в понедельник-вторник.

Мне обещали сегодня по приезду скинуть фотографии.
svetacandy

Сообщение svetacandy »

наконец мне прислали фото ммской. Хотели на почту скинуть фото и видео как она играется - но ничего у них не получилось.

Изображение

Изображение

больных глаз я что то не разглядела :?
сказали девочка активная, любит ползать по яблоням, ловит живность.
svetacandy

Сообщение svetacandy »

по приезду Светлана (куратор) отвезет к своему врачу льготно. Стерилизация в дальнейшем тоже будет бесплатная.
Orienta

Сообщение Orienta »

Orienta писал(а):девочки с Юго-запада, помогите котенке. Может еще успеете.
Могла бы посадить к себе, если удастся увезти двоих кошек на ИС( поймать не могу в квартире- полудичь). Но не раньше четверга, или позднего вечера в среду, если мои собственные дела срастутся правильно.
моих увезли на ИС.
svetacandy

Сообщение svetacandy »

Orienta
т.е. вы сможете взять девчонку к себе? наверное тогда лучше Светлане вам позвонить на прямую.

Я так поняла, она хочет встретить на жд станции эту пару с кошечкой и сразу отвезти к ветеринару.
Но это будет примерно понедельник-среда.
Orienta

Сообщение Orienta »

svetacandy писал(а):Orienta
т.е. вы сможете взять девчонку к себе? наверное тогда лучше Светлане вам позвонить на прямую.

Я так поняла, она хочет встретить на жд станции эту пару с кошечкой и сразу отвезти к ветеринару.
Но это будет примерно понедельник-среда.
телефон в подписи. В четверг вечером я уеду на все выходные.
svetacandy

Сообщение svetacandy »

Сейчас девчонка сидит в ванне у Светланы. Собак боится, кошек пока шугается. Но к ней никого и не пускают. Через дверь все общение.
Писает-какает только в лоток. Добрая, нежная. Разговорчивая. Завтра едет к ветеринару.
По словам Светланы, котейка вылитая Чучело-мяучило из мультика)

Изображение

Хоть она и чистая, и вычесанная - выглядит как будто грязное и начесанное чудо)) В общем, забавная девчонка.
svetacandy

Сообщение svetacandy »

Девочка была у ветеринара. Здорова. Ей 6 месяцев точно есть.
Стерилизовали. До завтра в клинике.
svetacandy

Сообщение svetacandy »

ирина13
была в отъезде в Москве в эти дни.
вчера Светлана вечером звонила, сказала, что все хорошо. девочку забрала Марина (Orienta).
svetacandy

Сообщение svetacandy »

Сделала пока такой пост, завтра раскидаю. ПОМОГИТЕ РЕПОСТОМ!!! :help: :help: :help:

https://vk.com/sobaka_drugcheloveka?w=w ... 7806%2Fall
svetacandy

Сообщение svetacandy »

вы посмотрите какая Черри красотка! :love:

Изображение

Изображение

Изображение

спасибо Марине Orienta за фото :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»