Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.

Стечкина

Срочный СОС! Мшинская. Пятеро котят смертников. Осталось два дня! Передержка! Куратор есть.

Сообщение Стечкина »

ПЕРЕПОСТ! https://vk.com/wall-30719550_35584

Друзья! Помогите, пожалуйста! Ко мне обратилась моя соседка с дачи. Ей в "наследство" какая-то там тоже соседняя бабулька оставила пятерых приблудных котят с мамой. Точнее, изначально была мама и трое котят, которые прибились к дому этой бабульки. Потом кто-то "добрый" подкинул ещё двоих. Бабуля их кормила у себя на участке, а теперь уехала. Моя соседка ходит их кормить туда каждый день, но она на этой неделе уезжает! Там никого больше нет! Ни одного дачника. А мама котят пропала! На этой улице в те выходные видели волка. Он задрал собаку. Не исключено, что и с мамой котят тоже случилась беда. Если малыши останутся одни, то либо погибнут с голода, либо их съедят дикие звери: у нас там лисы и волки - нормальное явление.
К сожалению, с моей стороны на ближайшее время эта тема информационная. Я сейчас в заграничной командировке и буду в стране только через месяц. Сейчас совсем ничего не могу сделать! Помогите, пожалуйста! По приезду сразу займусь их пристройством, если кто-то их до этого приютит.У самой моей пожилой соседки нет возможности их взять. Она тоже спасает животных, и у неё дома несколько больших собак и несколько кошек в квартире. Если кто-то займётся ими, она привезёт их в город. По правилам я оставляю свой телефон, но звонить на него не надо. Там космический роуминг. Лучше писать в личку. А ещё лучше звонить сразу ей - Галине Ивановне
В итоге в наличии:
- мальчик белый с рыжим - самый крупный и самый шустрый
- мальчик вискас с пятнышком на носу
- девочка трёхцветка - пушистая, самая маленькая по размеру, самая красивая и самая ласковая из всех
- девочка вискас
- девочка практически полностью белая с небольшими серыми пятнами.

Все котята не дикие. Оба, которые вискас, действительно вискас - не шпроты.

Мой телефон: 921-394-55-95 Юлия

Телефон моей соседки: 8-911-933-74-38 Галина Ивановна

На фото не ругайтесь. Других, к сожалению, нет и не будет.

ИзображениеИзображениеИзображение
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Спасите котят! сегодня, вроде, в другой теме... кто-то хотел из Мшинской кошку вывозить! не могу найти только - в какой... :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Orienta

Сообщение Orienta »

там пожилая пара, и они уже нашли кому кошку до сб иам, во Мшинской приткнуть
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Камелия писал(а):А пост будет?
Я технически не умею делать посты в контакте. Да и групп у меня своих нет, чтобы люди оттуда могли репостить.
К
Камелия

Сообщение Камелия »

так надо срочно просить сделать, кто умеет...я тоже не умею..к сожалению..может в заголовке написать? что нужно пост? мне так помогли.. а потом туда проситься viewtopic.php?f=2&t=153078&p=5767719#p5767719 и народ просить, чтобы покидали по группам..
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Камелия писал(а):так надо срочно просить сделать, кто умеет...я тоже не умею..к сожалению..может в заголовке написать? что нужно пост? мне так помогли.. а потом туда проситься viewtopic.php?f=2&t=153078&p=5767719#p5767719 и народ просить, чтобы покидали по группам..
Да, спасибо за совет! Изменила заголовок.
К
Камелия

Сообщение Камелия »

Помогите сделать пост для контакта!!! :help: :help: малыши на улице!!!
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

для поста ВК нужен текст, тогда могу пост в группе сделать, .у на пост дам, но размещать по группам нужно самостоятельно, у меня цейтнот , группы для пиара тоже дам
К
Камелия

Сообщение Камелия »

Спасибо вам огромное! будем надеяться, что автор текст даст..
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Спасибо друзья, большое. Сейчас напишу текст. Кидать тоже некогда, т.к. на работе интернета нет, а гостинице бываю редко, обычно только на ночь или набегами. Но хоть перепостит кто-то - и то хорошо.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

ЛюблюКошек
Ольга, спасибо Вам ещё раз! Текст отправила в контакте.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Ольга! Огромнейшее спасибо за пост!

Друзья! Очень прошу помощи в распространении!

https://vk.com/wall-30719550_35584
К
Камелия

Сообщение Камелия »

+1, внесите .у на пост в ВК в главпост, чтобы не искать ее по всей теме!
Стечкина

Сообщение Стечкина »

ДРУЗЬЯ! ОСТАЛОСЬ ТРИ ДНЯ!!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ!!!
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Стечкина

добавьте в заголовок - "нужна передержка, куратор есть"
Ответить

Вернуться в «Архив»