Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка при родах отгрызла котенку лапку!

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Т
Татьяна1903

Сообщение Татьяна1903 »

Здравствуйте, у меня случилась беда, при родах, кошка откусила котенку пол лапки и съела кожу на пузике. Нужна ваша помощь в совете по уходу, как обрабатывать ножку котенку, чем и стоит ли отделять его от мамы кошки?(боюсь, что она съест его и его брата, такие подобные случаи были уже)
Сейчас я забрала этих котят у нее и выкармливаю детским питанием Nan optipro.
Номер для связи - 8 952 280 96 85 Татьяна.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

По всей видимости она и намеревалась съесть.
И скорее всего при случае продолжит. Зачем только вязать такое животное? }:)
Инфекции у котят молниеносны. Вам лучше на мяу.ру за дозировками антибиотика или в клинику.
Выкармливать лучше тем, что для этого предназначено-Роял Каниновским молоком например.
Т
Татьяна1903

Сообщение Татьяна1903 »

Кошку я не вязала, спасибо за ответ.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

(боюсь, что она съест его и его брата, такие подобные случаи были уже)
Вы сами написали так, что логично было предположить, что кошка не первый раз так делает.
Просто так они детей не жрут вообще-то обычно..
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Татьяна1903
Ох, лучше срочно обратиться к врачу. Конечно опасно такую кроху в клинику нести, но ведь помощь квалифицированная нужна.
Т
Татьяна1903

Сообщение Татьяна1903 »

Stel-la
у меня маленькая дочка, ей 4 месяца и нету возможности малявку возить по клиникам, но я дома обязательно постараюсь его выходить)да и он уже согрелся, был совсем холодный.Сейчас он лежит спит спокойно, клубком с братиком, и вроде ничего его не беспокоит, надеюсь хорошо все будет.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Татьяна1903
Жалко малявочку. Только бы инфекции не было бы.
Может все-таки прикладывать их к материнским соскам на время кормления, но только при бдительном присмотре?
Т
Татьяна1903

Сообщение Татьяна1903 »

Stel-la
Конечно попробую приложить, надо же чтобы котята выпивали ее молоко и что бы она не страдала.
Но ей пока выкладывать их не собираюсь.
dina_zhd

Сообщение dina_zhd »

а была бы стерилизованная - не кушала бы((
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Огромное значение для их иммунки имеет молозиво, выпитое ими в первые сутки
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Татьяна1903
Это Ваша кошка?
И какие ,по счёту, роды у неё?
Как ночь перенёс котёнок?
Alchenok

Сообщение Alchenok »

cuperis писал(а):Татьяна1903
Это Ваша кошка?
И какие ,по счёту, роды у неё?
Как ночь перенёс котёнок?
:hmmm:
Да, в клинику бы его, там все расскажут!
r
riu

Сообщение riu »

Можно ветврача вызвать на дом
o
okvari

Сообщение okvari »

Помню, у нас с подругой на глазах хомячиха родила хомячков, одного из них схватила и сожрала, очень быстро, ничего сделать не успели. Не знаю, откуда мне пришло это в голову (мы еще школьницы были, класс 4-5й), то ли прочитала где-то, что такое иногда бывает, но догадалась, что хомячихе не хватает белка, бегом нарезали ей колбасы, она на нее набросилась и мелких больше не ела. Правда про кошек такого не слышала. Но возможно маме-кошке тоже не хватает белка, вот она его и восполняет таким жутким образом. Попробуйте предложить мамашке мясо (хотя конечно за такие проделки я бы ее кастрировала однозначно :(. Малыша очень жалко.
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

У меня был случай, когда кошка съела новорожденного котенка, видимо это не редкость (((

По возможности, вашего малыша нужно "подкладывать" к мамке, чтобы молоко пил, это важно для иммунитета.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Татьяна1903
Откуда у вас кошка? Почему вы ее не стерилизовали ?
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Не знаю, реально ли с данной кошкой, но может безопаснее сцеживать молоко и кормить не сажая к кошке.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Будем надеяться,что придёт автор и ответит на все вопросы.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Татьяна1903

вы видели, как кошка котенку лапку отгрызла?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

okvari писал(а):Помню, у нас с подругой на глазах хомячиха родила хомячков, одного из них схватила и сожрала, очень быстро, ничего сделать не успели. Не знаю, откуда мне пришло это в голову (мы еще школьницы были, класс 4-5й), то ли прочитала где-то, что такое иногда бывает, но догадалась, что хомячихе не хватает белка, бегом нарезали ей колбасы, она на нее набросилась и мелких больше не ела. Правда про кошек такого не слышала. Но возможно маме-кошке тоже не хватает белка, вот она его и восполняет таким жутким образом. Попробуйте предложить мамашке мясо (хотя конечно за такие проделки я бы ее кастрировала однозначно :(. Малыша очень жалко.
Кормление тут вообще не при чём,если бы вы советовались с ветами то знали бы это.
хомяки часто съедают своё потомство, они очень нервные в этом плане родители, с кошками их сравнивать никак нельзя. хомяки как правило сжирают детей если считают их нежизнеспособными или чувствуют какую то угрозу извне.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Татьяна1903 писал(а):Stel-la
у меня маленькая дочка, ей 4 месяца и нету возможности малявку возить по клиникам, но я дома обязательно постараюсь его выходить)да и он уже согрелся, был совсем холодный.Сейчас он лежит спит спокойно, клубком с братиком, и вроде ничего его не беспокоит, надеюсь хорошо все будет.
вы сами то в это верите, что его ничего не беспокоит? :angry: Ребёнок не оправдание! Котёнка надо показать врачу и как можно быстрее!
Римма РР

Сообщение Римма РР »

:O Ни фига себе она его погрызла! Ему ж дико больно, Вы чё?! Тут подорожником не обойтись.
В
Васька

Сообщение Васька »

okvari писал(а):Помню, у нас с подругой на глазах хомячиха родила хомячков, одного из них схватила и сожрала, очень быстро, ничего сделать не успели. Не знаю, откуда мне пришло это в голову (мы еще школьницы были, класс 4-5й), то ли прочитала где-то, что такое иногда бывает, но догадалась, что хомячихе не хватает белка, бегом нарезали ей колбасы, она на нее набросилась и мелких больше не ела. Правда про кошек такого не слышала. Но возможно маме-кошке тоже не хватает белка, вот она его и восполняет таким жутким образом. Попробуйте предложить мамашке мясо (хотя конечно за такие проделки я бы ее кастрировала однозначно :(. Малыша очень жалко.
:ok:
Хомячку колбасы, кошку кастрировать, шоб другим неповадно было)))
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»