Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Со слов знакомой.. В районе пискаревки на частную территорию прибилась ласковая собачка, через какое-то время там и родила. Сейчас территорию продали, новые хозяева не в восторге... Охрану бывших владельцев еще не распустили, но просят избавить территорию от приживал. Времени дали неделю, прошло уже четыре дня, осталось три.... Собака доверяет людям, своих щенов не охраняет, очень ее жаль. Тема здесь-дополнительный шанс для них.
только так.. я присаживаюсь, чтобы сфоткать, она сразу бежит ко мне
Можете кидать в меня тапками, тухлыми яйцами, помидорами, НО! Я НИЧЕМ ПОМОЧЬ НЕ МОГУ!!!
Если вдруг кто-то заинтересуется-дам контактный тлф.
Спасибо! Мама и щенки в приюте! Есть пара подростков с шарпей кровями, их мама полушарпейка, (из машины высадили), они тоже в опасности. Фото выложу позже. Сейчас с тлф никак
Иришка кормить щенков отказывается. С ними находиться не хочет. Её от них трясёт. Ломает дверь.Вылеает в окно. Мучать не стала, сажаю её к щенкам два раза в день покормить. Молока у неё много. Но ей тяжело. Щенки крупные , активные. Есть фотки. Дала глистогонку. Олеся напиши Ане что выложила фотки.
За что спасибо то. Аня опять всё напутала. прислала фото помёта щенков из Ломоносова. Она последнее время часто путает . Олеся , щенки растут. Проглистогоненны один раз. Иришка их не кормит. Кормим кашей гречневой с Барбосом. Молока в день на них 10 литров. творог через день покупаю.