Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Старенький хромой песик на остановке, вокруг только холод, дорога, голод и равнодушие людей. Нужна помощь!

Ник 131320

Старенький хромой песик на остановке, вокруг только холод, дорога, голод и равнодушие людей. Нужна помощь!

Сообщение Ник 131320 »

Нужен куратор, передержка, помощь машиной и деньгами, советами.
в Невском районе уже несколько дней (с 16.10.16) я вижу этого песика на одном и том же месте, именно днем, вечером его уже нет.. Лежит, свернувшись калачиком, кобель, ошейника нет, весь в колтунах, хромает, вроде на переднюю правую лапку, рядом дорога!!!! Может кто потерял, может хозяина больше нет, пес как будто грустит и ждет кого-то ( как Хатико)...не знаю...рук боится, пугается каждого движения..видимо его гоняют..очень голодный..на еду набросился..этот взгляд рвёт мне душу.. нужно спасать!! он нуждается в людях..в помощи. Напомню, дорога в полуметре от него, а это значит, что сегодня он есть, а завтра....
Нужны советы, нужна машина,ему явно нужна мед.помощь, нужен куратор, нужна передержка, финансовая помощь.
Я готова помогать, чем смогу..Одна я не справлюсь, ищу помощника.
Сама коштаница и дел с собаками не имела совсем..
пост размещен в ВК в группе ЯП: https://vk.com/wall-29065178_820374
я в ВК: https://vk.com/kattiiya
мой тел. 8-911-1588887, или пишите в личку.
#найдена_собака #метис #мальчик
Ник 131320

Сообщение Ник 131320 »

MARMYSIK
Фелина
да..если найдется передержка на доживание, потому что маловероятно найти ручки старичку, щенков то порой не пристроить, то я сразу начну искать машину,чтобы отвезти его в вет.клинику и открою сбор, одна финансово его не потяну, сама являюсь финкуратором не для одного хвостика.а бросить девочек не могу, они сами все в долгах..
Нужен помощник, одна я не справлюсь, искренне надеюсь на отклик ну хоть кого-нибудь...
Разве он не заслужил сытую и теплую старость.. {dg2}
Сейчас уже такие холода..я сегодня его не видела,хотя вчера купила ему пару баночек паштета,чтобы хоть покормить..
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Каттиия писал(а):MARMYSIK
Фелина
да..если найдется передержка на доживание, потому что маловероятно найти ручки старичку, щенков то порой не пристроить, то я сразу начну искать машину,чтобы отвезти его в вет.клинику и открою сбор, одна финансово его не потяну, сама являюсь финкуратором не для одного хвостика.а бросить девочек не могу, они сами все в долгах..
Нужен помощник, одна я не справлюсь, искренне надеюсь на отклик ну хоть кого-нибудь...
Разве он не заслужил сытую и теплую старость.. {dg2}
Сейчас уже такие холода..я сегодня его не видела,хотя вчера купила ему пару баночек паштета,чтобы хоть покормить..
Cразу совет: если кто-то предложит взять на пожизненно, то посоветуйтесь сначала здесь!
Ищите помощника и берите кураторство. Здесь уже все кураторы! Кстате, я начинала также. Не смогла спать, увидев собаку заболевшую( Тима) И сразу взяла кураторство.Ко всему пришла с помощью форума.
Kerri

Сообщение Kerri »

Гребенникова

что-то есть похожее, но мой темнее, и выглядит старее,хотя если предположить,что это он и гуляет с июля,то может быть..

sveta1963
вчера был звонок от Инны, передержка находится Лужской области (memberlist.php?mode=viewprofile&u=310), предварительно нам нужно в клинику, а так бы нас могли взять, будем пиарить его на пристройство и верить в чудо,а если нет,то будет проживать старость в сытости,тепле и заботе..

Я сегодня звоню в клинику,узнаю примерно в какие деньги нам встанет обследование, создаю на ВК группу и открываю сбор, тут информацию размещу, надеюсь на помощь.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Инна (ник Кerry) на Хвостах из Лужской области - это хорошая передержка. Смело можете ей доверить старичка, если у нее есть место! {ddg}
Ник 131320

Сообщение Ник 131320 »

Фелина
сказала, как в клинике обследуетесь, то можно, мне по общению тоже понравилась,вчера после разговора, в ВК она мне написала,я посмотрела страничку, зверюшек у нее :-[ ,вплоть до лошадки, в лошадь я вообще влюбилась :love:
Ник 131320

Сообщение Ник 131320 »

создала ему группу в ВК: https://vk.com/club131169657
присоединяйтесь, очень нуждаемся в любой помощи :help: :help: :help:
Ник 131320

Сообщение Ник 131320 »

Возможно сегодня нужна будет помощь машиной,кто нибудь может?? :dog1: :help: :help: :help:
Жужа

Сообщение Жужа »

Держим кулачки за дедулечку! Помогу немножко денежкой.
Жужа

Сообщение Жужа »

FeniaJulia писал(а):Есть новости?
Да, я тоже очень волнуюсь за дедулю.
Жужа

Сообщение Жужа »

Ирина_Чугунова писал(а):https://vk.com/topic-131169657_36218868
Тема ВК. Песика этого неделю не видно.
Спасибо за информацию! Очень надеюсь, что он найдётся.
Ник 131320

Сообщение Ник 131320 »

всем доброго дня!
Новости по Хати:
https://vk.com/club131169657?w=wall-131169657_14
https://vk.com/club131169657?w=wall-131169657_26
последние несколько дней совсем не видно,видимо из-за холодов прячется в подвале..там тепло ему..
Также нужны советы,по опросы по ссылке...с учетом информации,что малыш вероятнее всего дичок в таком воазрасте..
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Ирина_Чугунова писал(а):Похож.

Смогу только немного помочь деньгами.
Ответить

Вернуться в «Архив»