Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна фин. помощь котятам с панлейкопенией

Н
Ник 127758

Сообщение Ник 127758 »

Санкт-Петербург.

Нужна финансовая помощь!

Ознакомьтесь пожалуйста с первым сообщением от 12 сентября.
Ссылка на группу помощи: https://m.vk.com/public128644335?m=124

На данный момент лечение выживших котят практически завершено. Остаётся сдать контрольные анализы ПЦР, это по 2000 рублей для каждого котёнка.
Синичку уже забрали в новый дом и анализами займётся новый опекун малышки.
Маркиз и Лапа находятся на передержке в моём мини приюте Невский Кот https://vk.com/club125852564 .
У Маркиза остаётся небольшое поражение лишаем, в остальном котёнок внешне здоров. У Лапы уже зажили травмы- и лапка и левая бровь, но на теле ещё остаются заживающие следы укусов блох и расчёсывания.

На сегодня долг 47596 рублей!
Фото квитанций и чеков в альбоме и в колонке "расходы".
Помогите оплатить малышам лечение! Они очень хотели Жить и выжили благодаря помощи врачей!
Пусть это всего 100 рублей, но это тоже деньги.
Если нет возможности помочь деньгами- помогите хотя бы рассылкой этого сообщения!

Такую тему создаю впервые, поэтому благодарен буду не только за фин.помощь, но и за советы по ведению этой темы и редактированию.

Денежные средства можно перевести:
1) на карту Raiffeisen Bank 5100 6914 7253 8259 Master Card на имя Кирилл Борисович Г.- автор темы и куратор котят., https://vk.com/id54532048 .
2) на карту сбербанка 5469 5500 1762 4930 на имя Юлии Юрьевны Г., привязанный телефон +7(921)946-3134 .., https://vk.com/id1653699 .

При переводе Обязательно указывайте, что деньги для Лапы, Синички или для Маркиза.

Так же пожалуйста сообщите инфо о перечислении (сумма, последние 4 цифры карты ****ХХХХ, подпись, примечание или иное), чтобы понимать от кого и за что деньги.
Информацию о переводах можно писать здесь: https://m.vk.com/topic-128644335_34331454 .

Отчёт о расходах тут: https://m.vk.com/topic-128644335_34331468 .

Телефон клиники +7(812)973-0102.
Часы работы с 10:00 до 21:00 ежедневно.

Также всем котятам нужен дом! Фото малышей в альбомах. Всю информацию можно получить по телефонам: +7(929)100-3565 .; +7(981)808-3598 МТС; Кирилл.

Ссылка на группу помощи: https://m.vk.com/public128644335?m=124
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

2000 руб за ПЦР на одного котенка? Вы не ошиблись? В РуВете 610 руб.
Rarely

Сообщение Rarely »

Нат.Ник.
Нет, там ПЦР по 500р, но люди хотят сдать на 4 вируса.
Панлейка
Кальцивироз
Рино
Корона

У меня другой вопрос, зачем сдавать ещё раз на корону, если её не нашли?
И зачем вообще сейчас делать ПЦР? Анализы будут, скорей всего, положительны. Так как хвосты вируса, тех же панлейки и кальцика, ещё долго будут болтаться в организме, даже после выздоровления. А может и в носительстве остаться.

UPD. Чуть подправила, для ясности.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Может быть стоит проконсультироваться с более грамотным врачом, иначе долги так и будут расти.
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Rarely
+100000
анализы обязательно будут положительными. ПЦР в лучшем случае через полгода надо сдавать, идеально-год. Так О.О. Смирнова считает. Не думаю, что многие лучше нее разбираются в этом,т.к. она инфекционист, кроме всего прочего.
По поводу долга... пост надо нормальный (без лирики) делать и размещать по контакту по группам. Только обязательно нужен финотчет.
Посты на пристройство и на финансы должны быть разными. В "пристройство" о деньгах не пишут, только про котяток.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Rarely
, поняла.Просто у меня дети со своей кошкой побывали в клинике Сотникова. ;) Поэтому я сразу на ценник смотрю!
Н
Ник 127758

Сообщение Ник 127758 »

Мария Максовна писал(а):Rarely
+100000
анализы обязательно будут положительными. ПЦР в лучшем случае через полгода надо сдавать, идеально-год. Так О.О. Смирнова считает. Не думаю, что многие лучше нее разбираются в этом,т.к. она инфекционист, кроме всего прочего.
По поводу долга... пост надо нормальный (без лирики) делать и размещать по контакту по группам. Только обязательно нужен финотчет.
Посты на пристройство и на финансы должны быть разными. В "пристройство" о деньгах не пишут, только про котяток.
Я не знаю кто там что считает, но ПЦР надо сдать, хотя и нет видимых признаков.
Про нормальный "пост", а по-русски "информационное сообщение" - я тоже указал: пишу как умею, описываю и указываю что есть. И там же написано: пишу первый раз, поэтому буду благодарен за Конкретную помощь в редактировании, а не Пустым Указкам.
Фин. Отчёт есть по ссылке в VK, здесь даже фото нормальные не выложить.
А про пристройство там написано как дополнение.
Так что спасибо за комментарий.
Н
Ник 127758

Сообщение Ник 127758 »

Нат.Ник. писал(а):Rarely
, поняла.Просто у меня дети со своей кошкой побывали в клинике Сотникова. ;) Поэтому я сразу на ценник смотрю!
Ценник везде разный, но ПЦР сейчас не главное.
Проблема сейчас это долг.
Н
Ник 127758

Сообщение Ник 127758 »

Rarely писал(а):Нат.Ник.
Нет, там ПЦР по 500р, но люди хотят сдать на 4 вируса.
Панлейка
Кальцивироз
Рино
Корона

У меня другой вопрос, зачем сдавать ещё раз на корону, если её не нашли?
И зачем вообще сейчас делать ПЦР? Анализы будут, скорей всего, положительны. Так как хвосты вируса, тех же панлейки и кальцика, ещё долго будут болтаться в организме, даже после выздоровления. А может и в носительстве остаться.

UPD. Чуть подправила, для ясности.
Понятно что может показать , но уже по титру понятно будет что остаточное или активное.
Н
Ник 127758

Сообщение Ник 127758 »

Неужели и здесь помощи не будет?
Rarely

Сообщение Rarely »

КириллГБ писал(а):Неужели и здесь помощи не будет?
Вы всех распугали своими, довольно агрессивными ответами :(
Нормальные фото сюда можно вставить через https://vfl.ru//
В группе, в пост поставить не картинки, а фото самих котят.
Текст покороче и только конкретику. Не нужно писать про ознакомление. Расписать коротко - Забрали, чем болели, лечили, двоих потеряли, остался долг неподъёмный.
В финотчете должны быть не только фото, но и все расписано- расход: дата, суммы в столбик. Посмотрите, как в других группах помощи все оформлено.

И все же про ПЦР. В Веттесте (за 500р) с титрами не делают.
(и Вам все равно сравнивать не с чем)
Делают только в 1 лаборатории ФракталБио https://vetlaba.ru
1 ПЦР стоит 200р. Можно привезти самим, либо найти клинику, сотрудничающую с этой лабораторией.
Н
Ник 127758

Сообщение Ник 127758 »

Rarely писал(а):Вы всех распугали своими, довольно агрессивными ответами :(
Нормальные фото сюда можно вставить через https://vfl.ru//
В группе, в пост поставить не картинки, а фото самих котят.
Текст покороче и только конкретику. Не нужно писать про ознакомление. Расписать коротко - Забрали, чем болели, лечили, двоих потеряли, остался долг неподъёмный.
В финотчете должны быть не только фото, но и все расписано- расход: дата, суммы в столбик. Посмотрите, как в других группах помощи все оформлено.

И все же про ПЦР. В Веттесте (за 500р) с титрами не делают.
(и Вам все равно сравнивать не с чем)
Делают только в 1 лаборатории ФракталБио https://vetlaba.ru
1 ПЦР стоит 200р. Можно привезти самим, либо найти клинику, сотрудничающую с этой лабораторией.
Ответы не агрессивные, а адекватные: я просил помощи, а получил какую-то дискуссию и нравоучения. Где, как и сколько стоят ПЦР- это сейчас уже не главное, потому как всё равно денег НЕТ!

Картинки мне не вставить: также объяснял: я с телефона, функции которого не позволяют сделать необходимое, поэтому дана ссылка на группу в VK, где есть фото чеков, на которых расписаны процедуры, потому как в карточке почерк врача не читаемый.
А так собственно кратко и расписано кто чем болел и чем всё закончилось.
Я не писатель, а реалист, который делом занимается, и поэтому пишу как могу, об этом я тоже указал. Если есть вопросы- можно спросить, уточнить. А тут даже интерес никто не проявил.....

Жаль, что у нас люди такие.....
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Агрессивные ответы.Всех оттолкнули.Именно здесь реально получают помощь сотни животных, но надо соблюдать правила.И, никто не хочет деньги тратить на ненужные обследования, когда эти деньги могут спасти кого-то.
Orienta

Сообщение Orienta »

Где, как и сколько стоят ПЦР- это сейчас уже не главное, потому как всё равно денег НЕТ!
т.е , какая разница, что сколько стОит? давайте-ка, быстренько все скинулись, это же мини-приют, а тут же все люди денежные!
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

какая конкретно помощь нужна? Деньги... тут все нищие, к сожалению.
Текст нормальный могу написать про долг, но нужна будет инфа.
Про ПЦР даже упоминать не буду: ВК еще больше заклюют.
Если нужна помощь-в личку пишите.
Н
Ник 127758

Сообщение Ник 127758 »

Нат.Ник. писал(а):Агрессивные ответы.Всех оттолкнули.Именно здесь реально получают помощь сотни животных, но надо соблюдать правила.И, никто не хочет деньги тратить на ненужные обследования, когда эти деньги могут спасти кого-то.
Чем ответы агрессивные? Кого всех оттолкнул? Никого собственно и не было.....
Реальную помощь может кто-то и получает, но я что-то в это уже не верю....
И какие ненужные обследования? Я не врач и не мог следить что делают в клинике, я по факту только чеки получал.
Н
Ник 127758

Сообщение Ник 127758 »

Orienta писал(а):т.е , какая разница, что сколько стОит? давайте-ка, быстренько все скинулись, это же мини-приют, а тут же все люди денежные!
Вот вы этим сообщением что хотели сказать? Просто поговорить ниочём?
Разумеется если большинство здесь заходит просто поговорить, потому как больше негде и не с кем, то откуда же деньги то возьмутся.
Как гласит одна мудрость: не можете помочь- так хоть не мешайте.
Orienta

Сообщение Orienta »

КириллГБ писал(а): Вот вы этим сообщением что хотели сказать? Просто поговорить ниочём?
Разумеется если большинство здесь заходит просто поговорить, потому как больше негде и не с кем, то откуда же деньги то возьмутся.
Как гласит одна мудрость: не можете помочь- так хоть не мешайте.
а вы рассчитывали, что большинство тут заходит с мыслью -" А не подкинуть ли кому деньжат на ненужные и дорогие анализы"?
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

КириллГБ
, давайте говорить прямо.Ветклиники частные и заинтересованы в прибыли, часто назначаются анализы, без которых можно обойтись.Если есть деньги-пожалуйста, платите! Но если нет, можно и нужно экономить.И нужно.Что мы все тут и делаем.Сразу предупреждаем, что анализы только самые необходимые.Анализы-не лечат! И схемы лечения при инфекциях весьма похожи.Да, при очень тяжелом состоянии, при неясном диагнозе, подозрении на панлейко-другой подход.Но, вот, например, у меня сейчас была эпидемия.Лечила дома, сама,ветврач с форума корнесультировала по телефону.А ПЦР-ничего не дало!
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Очень прошу Вас, прочитать Тему на нашем форуме"Как спасти мир и не разориться", возможно это поможет Вам.
viewtopic.php?f=42&t=65576&start=0
А вот деньги на погашение долга за лечение, лучше собирать в ВК, в группах.Вот как это сделать-Вам посоветуют здесь.Мы все в одной лодке.Здесь большинство спасает десятки лет, дома уже по нескольку десятков спасенных и непристроенных, на кого обижаетесь?!
Rarely

Сообщение Rarely »

КириллГБ писал(а):Чем ответы агрессивные? Кого всех оттолкнул? Никого собственно и не было.....
ТС в своём репертуаре. Так как не перевели денег, всех кто зашёл в тему и хотел помочь советами, обозвал никем.
Советы проигнорированы.
"Не учите меня жить, лучше помогите материально" ;)

Ещё раз. Здесь денег ни у кого нет. Помогают в ВК.
Для этого нужно сделать читабельный пост в группе котят в ВКонтакте.
Вам Мария Максовна предложила помощь. А Вы её проигнорировали. Человек пишет очень хорошие тексты, к ней за помощью обращается полфорума.
Кроме текста в посте должны быть (второй раз пишу) не картинки, а ФОТО САМИХ КОТЯТ. Не здесь, а ВКонтакте.
От вида и качества поста о финпомощи зависит и отклик.
Как только будет правильный пост, его начнут постить по группам.
А здесь будет помощь перепостом по группам СОС.
Ответить

Вернуться в «Архив»