Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС:89218832018 Домашняя "Мини-зоогостиница" (передержка) СПб

Volkodav_ru

Сообщение Volkodav_ru »

Находятся в Горелово
Группа https://vk.com/zoo_dom_spb
Вместо заявленных вольеров-сарай
Вместо кинологических занятий-вранье
Вместо должного ухода и целований в попу-сидение на цепи и кормление когда в голову взбредет.
Собаку куратору не показывали неделями,мотивируя тем,что неудобно,не могут,не получается.Брали деньги и корм за забором.
Для меня однозначный ЧС,если вам дорога ваша собака не отправляйте ее туда.
Вот такой собака приехала ко мне после чудо зоогостиницы:
Изображение
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Екрита писал(а):Ольга2609
9 сентября Голди забрали у Делягиных. Перевезли к Зое ( Володарка?) Разместили в своей группе пост с фотографиями.
Голди был в нормальном состоянии на фото. Условия - будка,вольер,цепь.Проходит месяц.Голди попадает к Маше Волкодав. А Горелово - в ЧС. Логика -то где? Или я ничего не поняла?
Я тоже не понимаю.
По мне так, Мария, не разобравшись в ситуации, очернила не тех. Ждём, что она скажет.
Volkodav_ru

Сообщение Volkodav_ru »

варик писал(а):С Голлди была проведена колоссальная работа,он был социализирован ,приучен к поводку и прошёл курс ОКД. Эта работа была проведена в июне ,за что и была оплата по дрессировке.
:D
сказки в другом месте рассказывайте,мне лапшу вешать не надо,я ее не ем.
варик писал(а):А условия в Горелово хорошие.
Отдельные номера,с окнами,проветриваемые.
Тёплые с индивидуальной регулировкой температуры в каждом номере.
Гуляют собаки на своей территории ,огороженной глухим 2 метровым забором.
видимо сами снимали номер,раз такая осведомленность {haa}
варик писал(а):Почему эта тема была создана через месяц после выезда собак??
как только собака приехала ко мне,так и была создана эта тема
о том что был конфликт на передержке и куратор не поехала забирать собак,а попросила это сделать сокураторов было даже опубликовано в группе..
все остальное осталось за кадром,т.к. надо было забрать собак и желательно живыми

Мало того что собака выехала из чудо гостиницы в таком состоянии в каком я его наблюдаю сейчас,так еще и оба глаза были налиты кровью,что наводит меня на мысль только об ударе чем-то тяжелым по голове.Все заключения врачей у меня есть,так что не пишите хрень...аясь на какую то другую волшебную передержку.Он уже в таком состоянии уехал от вас.

Больше на вопросы отвечать не буду,т.к. свою позицию изложила более чем подробно.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Ольга2609 писал(а):Да, Голди уехал 9 сентября. В ФО группы есть доказательства https://vk.com/photo-121618796_435320811

Изображение
Голди уехал 9 сентября, а передержка оплачена с 09.09 по 09.11. Датировано 9 сентября. Смысл оплачивать вперед передержку, с которой ты собаку забираешь? Или я что-то не понимаю?
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Татьяна А писал(а):Голди уехал 9 сентября, а передержка оплачена с 09.09 по 09.11. Датировано 9 сентября. Смысл оплачивать вперед передержку, с которой ты собаку забираешь? Или я что-то не понимаю?
Голди забрали 9 сентября и отвезли на другую передержку. В группе есть фото. Он уехал.нормальный! Посмотрите посты на стене группы.
Volkodav_ru

Сообщение Volkodav_ru »

Ольга2609 писал(а):Екрита
Я хочу получить те же ответы. Дать их может автор ГП, объяснив откуда информация, где Голди или какого числа он приехал к ней. Вот фото из группы от 18 сентября, т.е. чеоез 9 дней после того как съехал с передержки https://vk.com/photo-121618796_433960294 с собакой всё нормально!
Фото опубликованные 18 сентября сделаны гораздо раньше..
Вот фото от 13 сентября,сделаны и выложены день в день
Изображение
знакомую обстановочку узнаете?
строгач почему-то на собаке..
да и ребра можно пересчитать
r
riu

Сообщение riu »

Прочитала все и тоже задалась вопросом, почему претензии не к последней передержке, на которой пробыла собака?
Volkodav_ru

Сообщение Volkodav_ru »

Ольга2609 писал(а):Голди забрали 9 сентября и отвезли на другую передержку. В группе есть фото. Он уехал.нормальный! Посмотрите посты на стене группы.
Если он уехал нормальный то заключение 2 врачей из двух разных клиник просто филькина грамота ;) ну и эта тема видимо тоже.
Н
Ник 1988127

Сообщение Ник 1988127 »

Volkodav_ru

Так вы и не ответили когда Голди поступил к вам??
Я так понимаю что он поступил к вам вчера и вы сразу создали тему.Тогда выходит что Голди к вам приехал от Жигаловой Зои,где он и находился с 09 сентября после Горелово .https://vk.com/photo-121618796_435320811
Я всё правильно понимаю???
Н
Ник 130069

Сообщение Ник 130069 »

Volkodav_ru
Простите,пожалуйста, так Вы - Зоя? Лилу и Голди 9 сентября отбыли к Зое Жигаловой.
Н
Ник 1988127

Сообщение Ник 1988127 »

Volkodav_ru
Какие заключения 2 врачей?Где и когда сделаны?вы если начали то продолжайте а не сливаитесь. предоставьте весомые доказательства .а то только слова и заказанный чёрный пиар.
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Volkodav_ru писал(а):Если он уехал нормальный то заключение 2 врачей из двух разных клиник просто филькина грамота ;) ну и эта тема видимо тоже.
Так объясните нормально. 09 сентября он приехал к Вам?
Я сейчас смотрю группу https://vk.com/pomogu_poterashke и вижу то, что и все не заинтересованные лица, а именно:
1. пост от 13 сентября https://vk.com/pomogu_poterashke?w=wall-121618796_756 о том, что съехали из Горелово и как плакали, что Голди был на новой передержке посажен на цепь.
2. пост от 18 сентября с фотографиями https://vk.com/pomogu_poterashke?w=wall-121618796_781 С собакой всё нормально! Что истощение прошло за 9 дней?
В
Васька

Сообщение Васька »

Volkodav_ru писал(а):в этом случае, куратор платил за собаку из своего кармана,9000+корм стоила передержка в этой гостинице.
Если собаку зовут Голди, то это как бы неправда ;)
Группа ВК говорит о другом.

А у Вас передержечных собак сколько, если не секрет?
Уже год назад писали, что с кураторами и дворнягами больше не работаете))
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Volkodav_ru писал(а):.Все заключения врачей у меня есть
а можнА пасмАреть?
хардик

Сообщение хардик »

Ол-ля-ля писал(а):а можнА пасмАреть?
не дождешься и диагноза не услышишь ;)
если я ничего не путаю ( а я не путаю ) . то там скади держала черного терьера с Пятигорска и не смотря на наши отношения . заявлю со стопроцентной уверенностью . что она в говно и на цепь собаку не посадит
там гостиница . а не передержка . с отдельными боксами . с отоплением
living_in

Сообщение living_in »

а почему в группе тревогу не бьют и не орут о чернейших передержках
Н
Ник 1988127

Сообщение Ник 1988127 »

Изображение

это фото Голди в горелово 29 июня
Н
Ник 1988127

Сообщение Ник 1988127 »

Изображение

а это фото сделано в начале июня, когда с голди занимались по курсу ОКД. И строгий ошейник это что криминальное??А ребра видны? Так он только всего дай бог 10 дней на передержке в горелово.

Изображение

Изображение

а таким его привезли на передержку в горелово.
Н
Ник 1988127

Сообщение Ник 1988127 »

а это голди в начале августа в горелово.
Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

выглядит он хорошо!!! по сравнению что в начале июня и какой поступил??
Boga

Сообщение Boga »

Черного терьера держали не на упомянутой в главпосте передержке. Собака сидела у наших давних и надежных друзей в зоогостинице. Мы регулярно пользуемся их услугами и всегда благодарны владельцам Ирине и Андрею за ответственный подход к собакам. У нас 2 недели назад оттуда выехал ризеняка в новый дом в прекрасном состоянии моральном и физическом.
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

living_in писал(а):а почему в группе тревогу не бьют и не орут о чернейших передержках
Может потому, что кругом враньё?
Начиналось так:
Volkodav_ru писал(а):Вместо заявленных вольеров-сарай
Сарай мы увидели:
Изображение

Далее
Volkodav_ru писал(а):в этом случае, куратор платил за собаку из своего кармана,9000+корм стоила передержка в этой гостинице.
А в группе сбор идёт. Пусть и хреновый...
Volkodav_ru писал(а):эти фото взяты из интернета
и к территории гостиницы озвученной в ГП никакого отношения не имеют,впрочем как и собаки на фото.
Volkodav_ru писал(а):они особо не напрягались,фото слямзили с авито,думается мне какой-нибудь гостиницы в Москве.. ;) и поставили в свою группу.
Оказалась их территория и их собаки:
Изображение
Volkodav_ru писал(а):куратор ее забрала и была счастлива,что собака по крайней мере жива.
Забирала собаку не куратор.
Volkodav_ru писал(а):9+корм передержка и кинологические занятия по 500 р/занятие,которых якобы было проведено около 30
20 занятия по 400 рублей https://vk.com/photo-121618796_425412384
Volkodav_ru писал(а):Фото опубликованные 18 сентября сделаны гораздо раньше..
Вот фото от 13 сентября,сделаны и выложены день в день
Изображение
знакомую обстановочку узнаете?
строгач почему-то на собаке..
да и ребра можно пересчитать
Опять враньё! Захожу в фотографии группы. И о чудо! Фото оказывается от 19 июля.
Все фото контакт маркирует датами. Вы не знали? Показываю:

Изображение

Так же Вы, Мария, вероятно не знали, что собака забрана с улицы в истощенном состоянии и ему диагностированы проблемы с ЖКТ и печенью, о чём в каждом посте группы написано. Например, https://vk.com/pomogu_poterashke?w=wall-121618796_553

Всё, что Вы написали ложь!
Я не знаю передержку, в ней не заинтересована. Я умею читать и сопоставлять факты.
Н
Ник 1988127

Сообщение Ник 1988127 »

А вот с глазами тут совсем интересно ))))))
Поступил он уже с покраснением глазных яблок и куратор всё об этом знал на что есть доказательства,было выложено в отчётах на их странице,цитирую-

"Помощь Потеряшкам
6 авг в 0:14
Действия
Свозили малышей на повторный осмотр в клинику.
Лилу абсолютна здорова!!!
А Голди все равно ставят истощение и необходимо УЗИ. Сразу не смогли сделать, т.к. делать нужно на голодный желудок. Еще есть подозрение, что у Голди заворот век. Выписали специальные капли для глаз.
Друзья, нам Очень-очень нужен помощник Елене-куратору. Ей одной просто не справиться и везде не успеть. Пожалуйста, кто может помочь - отзовитесь. (Еще не точно, но может помочь купить лекарства или посидеть с Голди на УЗИ, или еще чего-нибудь)❗"
Изображение

Голди нуждался в обследование со слов куратора, но действий со стороны куратора ни каких не предпринималось, и капель никаких для глаз которые были назначены приобретено не было.Калинина ни чего не предпринимала лечения не было.
И наконец-то Калинина через два с лишним месяца решила всё таки показать Голди нормальному хирургу офтальмологу.

"Помощь Потеряшкам
10 окт в 21:01
Действия
Всем добрый вечер!
Голди побывал на приеме у Кныш(офтальмолог). Обследование показало, что причина покраснения белков НЕ в глазах. С глазами и глазными яблоками все в порядке. Виктория Борисовна рекомендовала показать его дерматологу-аллергологу. Уже съездили на прием, сдали анализы.
Из предварительных рекомендаций:
- выписали капли для глаз (капаем, есть заметное улучшение).
- сменить корм (поменяли).
- пропить препарат от гельминтов.
Повторный прием Голди, назначен на эту пятницу.
Чеки, назначения, письменные рекомендации врачей - чуть позже)), как только Елена освободится, сразу все выложим.
Спасибо Всем за помощь!
Фото: в дороге; в клинике у В.Б.Кныш."
Изображение

А кто то тут распинается Volkodav_ru что

"Мало того что собака выехала из чудо гостиницы в таком состоянии в каком я его наблюдаю сейчас,так еще и оба глаза были налиты кровью,что наводит меня на мысль только об ударе чем-то тяжелым по голове.Все заключения врачей у меня есть,так что не пишите хрень...аясь на какую то другую волшебную передержку.Он уже в таком состоянии уехал от вас."

Я думаю что адекватные люди,а они я думаю есть здесь, увидят что создатель темы целенаправленно выкладывает лживую информацию. И не отвечает на поставленные конкретные вопросы.
хардик

Сообщение хардик »

Boga писал(а):Черного терьера держали не на упомянутой в главпосте передержке. Собака сидела у наших давних и надежных друзей в зоогостинице. Мы регулярно пользуемся их услугами и всегда благодарны владельцам Ирине и Андрею за ответственный подход к собакам. У нас 2 недели назад оттуда выехал ризеняка в новый дом в прекрасном состоянии моральном и физическом.
Ах вот оно что, Михалыч!!! :P
всё и встает на свои места {crz}
Н
Ник 1988127

Сообщение Ник 1988127 »

А вот реальные фото в каком состоянии(сильное истощение и красные глаза) Голди поступил на передержку в горелово 26 мая(фото сделаны 11 июня )фото из первоисточника.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

на скриншотах видно, как Марина Делягина скидывает фото Голди(сделанные ее дочерью) со куратору Карине Новицкой , по ее просьбе, для размещения в их группе. ( за которые, к слову, Карина любезно поблагодарила {yee} ), дата и время отправки фото специально выделены.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»