А вот с глазами тут совсем интересно ))))))
Поступил он уже с покраснением глазных яблок и куратор всё об этом знал на что есть доказательства,было выложено в отчётах на их странице,цитирую-
"Помощь Потеряшкам
6 авг в 0:14
Действия
Свозили малышей на повторный осмотр в клинику.
Лилу абсолютна здорова!!!
А Голди все равно ставят истощение и необходимо УЗИ. Сразу не смогли сделать, т.к. делать нужно на голодный желудок. Еще есть подозрение, что у Голди заворот век. Выписали специальные капли для глаз.
Друзья, нам Очень-очень нужен помощник Елене-куратору. Ей одной просто не справиться и везде не успеть. Пожалуйста, кто может помочь - отзовитесь. (Еще не точно, но может помочь купить лекарства или посидеть с Голди на УЗИ, или еще чего-нибудь)

"
Голди нуждался в обследование со слов куратора, но действий со стороны куратора ни каких не предпринималось, и капель никаких для глаз которые были назначены приобретено не было.Калинина ни чего не предпринимала лечения не было.
И наконец-то Калинина через два с лишним месяца решила всё таки показать Голди нормальному хирургу офтальмологу.
"Помощь Потеряшкам
10 окт в 21:01
Действия
Всем добрый вечер!
Голди побывал на приеме у Кныш(офтальмолог). Обследование показало, что причина покраснения белков НЕ в глазах. С глазами и глазными яблоками все в порядке. Виктория Борисовна рекомендовала показать его дерматологу-аллергологу. Уже съездили на прием, сдали анализы.
Из предварительных рекомендаций:
- выписали капли для глаз (капаем, есть заметное улучшение).
- сменить корм (поменяли).
- пропить препарат от гельминтов.
Повторный прием Голди, назначен на эту пятницу.
Чеки, назначения, письменные рекомендации врачей - чуть позже)), как только Елена освободится, сразу все выложим.
Спасибо Всем за помощь!
Фото: в дороге; в клинике у В.Б.Кныш."
А кто то тут распинается Volkodav_ru что
"Мало того что собака выехала из чудо гостиницы в таком состоянии в каком я его наблюдаю сейчас,так еще и оба глаза были налиты кровью,что наводит меня на мысль только об ударе чем-то тяжелым по голове.Все заключения врачей у меня есть,так что не пишите хрень...аясь на какую то другую волшебную передержку.Он уже в таком состоянии уехал от вас."
Я думаю что адекватные люди,а они я думаю есть здесь, увидят что создатель темы целенаправленно выкладывает лживую информацию. И не отвечает на поставленные конкретные вопросы.