+100но потом разговоры об усыплении кажутся продолжением пренебрежительного отношения к старому псу.
Леда писал(а):Алла, я недалеко от Московской живу. Возможно с Вами там встретиться завтра перед Вашей поездкой и спрей для Углича передать?
Абсолютная ложь. Я знаю Элиту и думаю, что она берет его не для заработка.И в разгоаоре с моей знакомой Лена, обеспокоенная страданиями Углича, говорила, что В Лэсси - 50 собак и никто Угличем заниматься на будет.
Не знаю, Лена, что я буду делать.jessy писал(а):Абсолютная ложь. Я знаю Элиту и думаю, что она берет его не для заработка.И в разгоаоре с моей знакомой Лена, обеспокоенная страданиями Углича, говорила, что В Лэсси - 50 собак и никто Угличем заниматься на будет.
В общем, говорить я ничего не буду. Доказывать кому-то что-то-я не буду.
Светлана, Вы уже решили для себя, что мы не заботимся о больных, а я, немилосердная, толкаю на усыпление и даже попрощаться не вышла
Уверена, что при таком ужасном отношении, в следующий раз, Вы, наверное, не поедете к нам, а найдете клинику такую, где Вашего питомца примут с распростертыми объятиями, будут ухаживать и обожать?
Пока не очень, но пролежни увеличиваются очень быстро.Марина и гончие писал(а):А он мучается?Алита писал(а):Нет смысла мучать Углича.
Венечка (Аня7) писал(а):Света, а если Гришу попросить? Он "наш человек", все понимает. Вызов 300 руб.(был, во всяком случае).
Гриша поедет в Лэсси?MARMYSIK писал(а):Света, я тоже думаю имеет смысл Грише позвонить.
бедный Углич
Спасибо, а то я не поняла,от кого это.Венечка (Аня7) писал(а):Венечка (Аня7) писал(а):Света, а если Гришу попросить? Он "наш человек", все понимает. Вызов 300 руб.(был, во всяком случае).
Я б, все таки, Грише позвонилаЗачем ребенка таскать еще куда то, ему ж и так больно, бедному. Ужас, конечно, сердце кровью обливается. И это я Углича еще не видела. А тем, кто видел и проникся я представляю, какая это боль, принять такое решение.
Свет, держитесь