Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Раздаю очередную подобрашку, нужна помощь макетиками и хорошим текстом.

s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Кэнди готова к пристройству). Месяц назад я ее подобрала, стерилизовала, привила и теперь раздаю. Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, составить интересный пиарный текст, также буду очень благодарна за красивые макетики. И еще прошу консультаций по фотографиям- нужно ли переделывать?
Заранее спасибо!
Изображение

Изображение

И текст

Веселая девочка Кэнди ищет дом. Кошечке 9 месяцев,привита, стерилизована,есть ветпаспорт. Туалет знает на отлично ). Кэнди ласковая, смышленая, любопытная барышня полностью ориентирована на человека. С другими животными ладит хорошо. Отдается добрым, ответственным людям.
89119764503 Татьяна
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Надо бы портретик..что бы видна была мордочка
Изображение
Юленька

Сообщение Юленька »

Я кошь-маркиза с белыми усами,
С глубокими огромными глазами.
Смышленая,разумная малышка
Игрива,любопытна,но не слишком.
Ищу я добрый дом себе на век
Любить тебя я буду, человек
:P

Ну как вариант)))
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Нааджа писал(а):Надо бы портретик..что бы видна была мордочка
Изображение
Перефотографирую )
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Юленька писал(а):Я кошь-маркиза с белыми усами,
С глубокими огромными глазами.
Смышленая,разумная малышка
Игрива,любопытна,но не слишком.
Ищу я добрый дом себе на век
Любить тебя я буду, человек
:P

Ну как вариант)))
Спасибо большое, еще я бы от обычного текста в прозе не отказалась бы ). ТТХ кошки в стихи не поставишь...
Ответить

Вернуться в «Архив»