https://vk.com/elly2000?w=wall55231699_1296%2Fall
8-950-021-76-71
Инфекция поголовная. Заражено все, начиная землей и заканчивая вольерами/манежами.Ellyyy писал(а):Кто-нибудь знает как обстоят дела на кондратьевском рынке,мне предложили пристроить щенков через этот рынок,женщина сама будет их пристраивать!стоит ли отдавать или нет,что-то не уверена я в таком пристройстве!![]()
https://vk.com/elly2000?w=wall55231699_1296%2Fall
8-950-021-76-71
Тему сделайте на форуме, кто-нибудь посвободнее откликнется.Ellyyy писал(а):просто жесть,я в шоке реально!![]()
я никогда про него не слышала,да ну нахер,пусть лучше на улице сидят,больше шансов выжить,у меня стресс на всю ночь,ну что за люди есть уроды,как так можно то
Хотите спасти, так надо что-то делать, а не слезы лить.Ellyyy писал(а):попробую,но сомневаюсь что кто-то откликнется,я уже блин всего боюсь,ну как так то
,уже не знаешь что лучше,пристраивать или оставлять как есть
как говорится попытка не пытка)) делайте тему с фото щеночков, даже если один пристроится - тема шанс!)Ellyyy писал(а):попробую,но сомневаюсь что кто-то откликнется,я уже блин всего боюсь,ну как так то
,уже не знаешь что лучше,пристраивать или оставлять как есть
Именно так.Чав писал(а):сто лет нам не была, неужели все так же, как и в 90е стоят люди и в манежах щенков продают и, главное, кто-то покупает?
Я тоже знаю положительные примеры.КатьВась писал(а):Положительные примеры тоже есть. Знаю два. Но на весь объём это мало.
Татьяна А писал(а): Как все было во времена моего детства, так и сейчас.
У двух моих знакомых, по глупости купивших себе животных на кондрашке, закончились смертью. Вложено было очень много денег, чтобы спасти щенка. Но увы.Наталия Петровна писал(а):Я тоже знаю положительные примеры.
О, мы как раз, в 90х за мотылем туда и ездили с Васильевского.Татьяна А писал(а):Именно так.
На кондрашку езжу часто, живой мотыль ближе не купить. Как все было во времена моего детства, так и сейчас.
Стоит манеж, написано: лайки, нем.овчарки, кавказцы. В манеже дворики скачут.
Я вам больше скажу, народ туда щенков от домашних сук на реализацию приносит.
Я покупала там аквариумных рыбок, растения и червей, еще в детстве.m-arina писал(а):... Самая любимая волнистиха на свете прожила у нас 13.5 лет, ушла от опухоли. Тогда я поняла что и их можно успешно лечить, врач приходила на дом. Таких как она больше не встречу, увы.