Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прошу перепост!Помогите найти белую собаку, потерявшуюся около Вантового моста 31 августа.

Н
Надежда60

Прошу перепост!Помогите найти белую собаку, потерявшуюся около Вантового моста 31 августа.

Сообщение Надежда60 »

Ко мне обратилась знакомая, с просьбой помочь найти собаку ее подруги, которую она потеряла в конце августа.Собака белого цвета,похожа на швейцарскую овчарку. Потерялась около Вантового моста 31 августа. Вот пост о собаке.

https://vk.com/id239289843?w=wall239289843_6397%
телефон 8 921 864 04 32 Аида
Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, добавьте краткое описание собаки в заголовок.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 122629

Сообщение Ник 122629 »

Я видела (возможно эту ) собаку около недели назад вечером у Ленты на Бабушкина. Рядом с собпкой были молодые ребята, я подошла и спросила что с ней дальше будет, на что мне девушка ответила, что собака поедет на передержку,а потом будут хозяев ей искать. Собака, которую я видела была очень приметной, у нее было голое пузо с пигментацией (много пятнышек).
Н
Надежда60

Сообщение Надежда60 »

cuperis писал(а):Это про одну и тоже собачку??
viewtopic.php?f=21&t=152088
Да, но я не видела этой темы и создала новую, т.к меня очень попросили.
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Похожих собак очень много. Какие-то ребята пару недель назад приезжали смотреть нашу Лильку viewtopic.php?f=41&t=148274 , только её нашли ещё в начале мая.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

ирина13 писал(а):так никто и не видел собаку?
Собака погибла. viewtopic.php?f=21&t=152088
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»