Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

Л
Лариса-enot

Архив

Сообщение Лариса-enot »

Летом появился у нас белый кот, пробовала его ловить-убегал, шипит.Периодически пропадал.Сейчас пришел, кормлю со всеми котами из подвала, но вижу, что он заболел, его надо в клинику срочно.Мне не поймать, но дворники могут поймать-они его подкармливают.Могу только потом помогать с пристройством, но его надо лечить, на это у меня нет ни сил ни средств, сама прошу помощи -собака после операции в спицах, кошка заболела, да всех старичков у меня надо лечить.
Может у кого есть еще возможность взять коташку, невозможно смотреть как они гибнут.Фото что-то не загружается.Он весь грязный ,сидит у подъезда на камнях.очень хочется спасти , если еще не поздно. 8-911-186-71-37
https://vk.com/id42266871?w=wall42266871_1380%2Fall
здесь и фото в контакте.тут пока не грузится, что-то с компом.
Это кошечка, домашняя, очень ласковая, явно мне подброшена, она не больная. просто голодная и несчастная.Мне поверила и пошла на руки.Наелась и спит в переноске в ванной, передержка возьмет за корм.
ЛюблюКошек

Архив

Сообщение ЛюблюКошек »

Изображение
Л
Лариса-enot

Архив

Сообщение Лариса-enot »

Что же делать-то?
нюка

Архив

Сообщение нюка »

:cry:
нюка

Архив

Сообщение нюка »

Есть предположительно передержка,даже может быть хозяин-девушка очень любит белых котов.Но у нее два и моя на передержке. Хотя бы анализы на вирус можете взять,чтобы не принести вирус в дом?
Н
Ник 55115

Архив

Сообщение Ник 55115 »

/
Л
Лариса-enot

Архив

Сообщение Лариса-enot »

Я сама болею ,в клинику мне не довезти, машин нет, я уже не та, что раньше- хватала всех подряд и везла в клинику.Помогите. ведь может и передержка уже согласится!
Нюка, большое спасибо! Как с вами связаться?
Orienta

Архив

Сообщение Orienta »

:help:
Ф
Фелина

Архив

Сообщение Фелина »

Кота нужно отвезти на анализы (ПЦРы)! деньги на это, вроде бы, есть...Только при этом условии его возьмут на передержку!! :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Л
Лариса-enot

Архив

Сообщение Лариса-enot »

Фелина
Ну пока денег нет, пока только обещают.И передержек то же нет.есть я -один на один с этим котом ,да одна переписка -а где котик.Хотела одна девушка его отвезти в клинику и немного помочь с оплатой. но мы его не поймали, увы.Поймаем, а дальше что? Деньгами обещали помочь с контакта при наличии чеков. у меня тут 9 щенков появилось -опять расходы .И не поймать ни кота ни щенков.Во вторник буду просить дворника опять.
нюка

Архив

Сообщение нюка »

Мой телефон 8-921-789-73-93.Он дикий что ли?))
Л
Лариса-enot

Архив

Сообщение Лариса-enot »

нюка
Он не верит людям . его предали, дворники его гладят, на меня он шипит, к людям не подходит, кот с характером, гордый, Но один он не выживет, с другими котами не дружит, Белый одним словом.Позвоню.Так ловить?как думаете?
Ф
Фелина

Архив

Сообщение Фелина »

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Orienta

Архив

Сообщение Orienta »

ловить, Лариса
Л
Лариса-enot

Архив

Сообщение Лариса-enot »

Orienta
спасибо, Мариночка, ты меня понимаешь.В контакте много писали, обещали помощь и все, тема заглохла.так вот поймай я его,так никто бы и не взял.Сегодня я его не видела, дворников то же не видно...хорошо хоть щенков нашла, диких, вот кого еще надо отловить, пока живы.только и бегаю (как приятно такое писать )по поселку с ведрами-кого накормить,кого отловить....хоть разорвись, и дома куча мала...
Ф
Фелина

Архив

Сообщение Фелина »

спасите Белого кота! :help: :help: :help: :help:
ведь пропадет же... :wall:
Л
Лариса-enot

Архив

Сообщение Лариса-enot »

Сегодня дворники все пили, сказали, что коту у них ооооочень хорошо! (им точно было хорошо).сказали, что его им не поймать,Кот почему-то любит бегать у строящейся часовни, наверное ловит птиц.Может завтра "мои друзья" протрезвеют и я с ними еще раз поговорю.Конечно Белого надо бы словить, он и сидит у дворницкой в выходные . а зимой замерзнет, да и вообще белого все видят...
Л
Лариса-enot

Архив

Сообщение Лариса-enot »

Утром спокойно взяла на руки , принесла домой.Оказалась кошечка, очень ласковая, просто гипер ласкуша, ручная, а шипела видимо от страха .Очень хорошо покушала, поет и спит в переноске.Может ли кто взять на передержку. кошечка здоровая , просто от долгого скитания грязненькая и запущенная. колтуны я срезала.Ее явно мне подбросили под дом, очередные сволочи.Что делать-то?Жду помощи.Такую пристроим, надо время, пусть отмоется и успокоится, бедняжка.Марина. спасибо что меня поддержали, она погибла бы конечно, от холода и голода, она домашняя 100%
pipistrello

Архив

Сообщение pipistrello »

{dg4}
Л
Лариса-enot

Архив

Сообщение Лариса-enot »

очень нужна клетка.может кто-нибудь одолжить?
Oblomus

Архив

Сообщение Oblomus »

Есть клетка без дна, складная, держится на стяжках, достаточно большая. Территориально Шуваловский проспект, могу одолжить, если кто-то заедет забрать.
Пишите вк https://vk.com/oblomovaa
Л
Лариса-enot

Архив

Сообщение Лариса-enot »

Oblomus
Спасибо,..
Orienta

Архив

Сообщение Orienta »

:help:
Л