Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Передержка маленькой собаки, в хороших условиях! Не дорого

Н
Ник 1988061

Сообщение Ник 1988061 »

Здравствуйте! Передержу вашу собаку на время вашего отпуска, отъезда или просто надобности. Очень люблю животных. Передержу до 3-ёх недель , не более, Собаку до 10 кг. Вы приносите всё для жизни вашей собаки на время отъезда. Собаке будет оказано внимание и забота. Выгул собаки сделаю как вы обычно делаете, нужное количество раз и в нужное время. С кормом тоже самое. Если вы на натуральном питании, то могу готовить для собаки всё по инструкции. На ваше время отсутствия вы даёте ваш корм, ошейник, поводок, лежак или коврик собаки, игрушки по желанию. Опыт передержки собак есть! Цена договорная. Цена зависит от размеров собаки и требований , примерно 300 руб/сутки.
Эта цена уже вместе с выгулом, кормлением , уходом и проживанием. На удобное для вас количество дней до 2-ух недель. При надобности возможен фото и видео отчет каждого проведённого дня! Пишите на стр: https://m.vk.com/alina4908. Или звоните и пишите смс : 89119811517 {dg3} {ddg}
Volkodav_ru

Сообщение Volkodav_ru »

Алина03164 писал(а):Цена зависит от размеров собаки и требований , примерно 300 руб/сутки.
Эта цена уже вместе с выгулом, кормлением , уходом и проживанием.
а для крупной собаки какая цена будет?
Светуся

Сообщение Светуся »

Алина03164, а сколько вам лет?
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

Алина03164 писал(а):Здравствуйте! Передержу вашу собаку на время вашего отпуска, отъезда или просто надобности. Очень люблю животных. Передержу до 3-ёх недель , не более, Собаку до 10 кг. Вы приносите всё для жизни вашей собаки на время отъезда. Собаке будет оказано внимание и забота. Выгул собаки сделаю как вы обычно делаете, нужное количество раз и в нужное время. С кормом тоже самое. Если вы на натуральном питании, то могу готовить для собаки всё по инструкции. На ваше время отсутствия вы даёте ваш корм, ошейник, поводок, лежак или коврик собаки, игрушки по желанию. Опыт передержки собак есть! Цена договорная. Цена зависит от размеров собаки и требований , примерно 300 руб/сутки.
Эта цена уже вместе с выгулом, кормлением , уходом и проживанием. На удобное для вас количество дней до 2-ух недель. При надобности возможен фото и видео отчет каждого проведённого дня! Пишите на стр: https://m.vk.com/alina4908. Или звоните и пишите смс : 89119811517 {dg3} {ddg}
300 рублей в сутки - это не дорого?
Школьница хочет на мороженое и косметику заработать видимо :) :)
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Алина03164
А у Вас есть рекомендации форумчан?
И сколько собак у Вас будет одновременно?
И на какой площади?
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Оби-хохочешься)))) И тут же уозникли 3 ( три) товарища, которые занимаются передержкой собак)))) Трындец!!!! Вас, чё волнует - то? Возникновение конкурента, чоли? Чё так возбудились? ЫПАТЬ-КОЛОТИТЬ..... Всё, форум помер окончательно, захлебнувшись, исключительно, в дележе бабла. Тьфу....
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Светуся писал(а):Алина03164, а сколько вам лет?
Изображение
Светуся

Сообщение Светуся »

Ленчик. писал(а):Оби-хохочешься)))) И тут же уозникли 3 ( три) товарища, которые занимаются передержкой собак)))) Трындец!!!! Вас, чё волнует - то? Возникновение конкурента, чоли? Чё так возбудились? ЫПАТЬ-КОЛОТИТЬ..... Всё, форум помер окончательно, захлебнувшись, исключительно, в дележе бабла. Тьфу....
Чего пьем сегодня ;)
Volkodav_ru

Сообщение Volkodav_ru »

Ленчик. писал(а):Вас, чё волнует - то? Возникновение конкурента, чоли? Чё так возбудились?
:D
возбудились по-моему вы..
а про конкурента смешно {haa}
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Светуся писал(а):Чего пьем сегодня ;)
А что пили вчера?
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Volkodav_ru писал(а): :D
возбудились по-моему вы..
а про конкурента смешно {haa}
Конечно, возбудилась)))) Когда из 5-ти сообщений в теме отметились 3 передержки)))) ( одно сообщение - ТС)))) Смешно, конечно))))
Римма РР

Сообщение Римма РР »

Кирилл Алексеевич писал(а):300 в сутки- это "сильно".
А дети сейчас такие)
Светуся

Сообщение Светуся »

Ленчик.

Лично меня заинтересовал возраст автора, ни какой конкуренции ;)
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Может быть. Мне, лично, пофигу, кто почем берет. Суть в том, что первыми в теме отметились те, кто хотел бы, ну, или, берет ровно по такой же цене))))) Дэушки! Либо крестик снимите, либо, труселя наденьте для приличия)))) Давно не посещала сайт и так удачно посетила))))
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Римма РР писал(а):А дети сейчас такие)
Да, предприимчивые... От чистого сердца и по доброте душевной помочь собачке не бросится :(
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Ленчик. писал(а):Может быть. Мне, лично, пофигу, кто почем берет. Суть в том, что первыми в теме отметились те, кто хотел бы, ну, или, берет ровно по такой же цене))))) Дэушки! Либо крестик снимите, либо, труселя наденьте для приличия)))) Давно не посещала сайт и так удачно посетила))))
Ленк, а мне не пофигу, потому что я сама передержкам плачу.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Римма РР писал(а):А дети сейчас такие)
Да? Может, вся страна у нас такая? На чужой беде и нужде выгоду ищет?
Светуся

Сообщение Светуся »

Ленчик. писал(а):Может быть. Мне, лично, пофигу, кто почем берет. Суть в том, что первыми в теме отметились те, кто хотел бы, ну, или, берет ровно по такой же цене))))) Дэушки! Либо крестик снимите, либо, труселя наденьте для приличия)))) Давно не посещала сайт и так удачно посетила))))
Так может и не стоит посещать {crz}
i
irenvl

Сообщение irenvl »

А по моему для домашней собаки не дорого.Главное,чтобы выполнялись заявленные условия.
Зоогостиница гораздо дороже.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Кирилл Алексеевич писал(а):Ленк, а мне не пофигу, потому что я сама передержкам плачу.
Ань, речь не про тебя. Понятно, что своих детей ты, абы кому не доверишь. И заплатишь за то, чтобы они, в случае чего, не испытывали дискомфорта или нужды. Понятно, что ТС берет на передержку только маленьких собачек ( до 10 кг), которым передержка не очень то и нужна))))) Меня, просто, прикололо, что именно платные передержки пришли первыми, дабы прокомментировать)))) Ничего более)))) Ржу)))))
С
Светлана Спб

Сообщение Светлана Спб »

Одного не пойму: Что все всё считают? Говорят про мелочь на передержку. Озвучили сумму... Не нравится - проходите мимо. Возраст? Что мешает прежде чем отдать собаку на передержку - пообщаться с родителями (если вдруг автор несовершеннолетняя)?
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Для домашней собаки в принципе не дорого, в месяц, конечно, получается солидно особенно если для бездомыша...Я когда искала куда такс на день деть, дешевле 500 рублей со своим кормом и 5-10 собакой на передержке не нашла даже.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Тушканчик писал(а):Для домашней собаки в принципе не дорого, в месяц, конечно, получается солидно особенно если для бездомыша...Я когда искала куда такс на день деть, дешевле 500 рублей со своим кормом и 5-10 собакой на передержке не нашла даже.
Мне везите. :P
Я таксят беру бесплатно,если есть места {yee}
r
riu

Сообщение riu »

Читаю одобряющие отзывы и диву даюсь. Для домашней - предлагай в другом месте услуги, а не здесь. От форума скоро ничего не останется, тол ко бизнес предложения.
Volkodav_ru

Сообщение Volkodav_ru »

Ленчик. писал(а):Конечно, возбудилась)))) Когда из 5-ти сообщений в теме отметились 3 передержки)))) ( одно сообщение - ТС)))) Смешно, конечно))))
нуу ..если вы еще способны возбуждаться,то это наверное хорошо ;)
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Светуся писал(а): Так может и не стоит посещать {crz}
А Вас, простите, гребет чужое горе, что, где, кому когда посещать или нет? Я, вообще, странным образом, оказываюсь в нужное время и в нужном месте ;)
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Volkodav_ru писал(а): нуу ..если вы еще способны возбуждаться,то это наверное хорошо ;)
Завидовать нехорошо :-[
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Ленчик. писал(а):Завидовать нехорошо
:D :D :D :D :D
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

cuperis писал(а):Мне везите. :P
Я таксят беру бесплатно,если есть места {yee}
Ну это я своим домашним искала на день, за бесплатно, конечно, не надо, но я можно буду иметь ввиду за денежку. :-[
А так был тут у меня такс щен отказник, мне любит заводчица моего стандарта предлагать периодически на пристройство, которых ей возвращают, у неё прям рука "счастливая" на продажу, каким-то неадекватам. :(
Ответить

Вернуться в «Передержка собаки: Санкт-Петербург»