Светлана, я Вас решительно не понимаю.Но - в клинике ему не бинтовали и не заклеивали пластырем пролежни, он лежал на твердом полу среди таких же бедолаг прямо на своих ранах.
Так жаль, что Вас не было у нас, что б посмотреть на уход.Так жаль, что не было достойного ухода за ним и образовались пролежни
ужасноАлита писал(а):Пролежни уже обширные и глубокие.
Алита я могу немного купить пластырей.Алита писал(а):Алла, спасибо.
Я возьму деньги с благодарностью.
Сейчас Лэсси пролачена нп пять дней.Надюсь, он проживет там больше.
И мне нужно еще купить пластыри Космонор, каждый по 30 руб, штук еще двадцать.
Как с Вами ожно пересечься?
Алла, спасибо!Алла писал(а):Завтра я еду на Техноложку от Московской и обратно, во второй половине дня. В воскресенье на Невский в районе 13ч.
Можно договорить где-нибудь в метро. В понедельник и вторник пока свободна, т.к. на больничном.
Спасибо,написала в личку.Анжелика писал(а):Алита я могу немного купить пластырей.Алита писал(а):Алла, спасибо.
Я возьму деньги с благодарностью.
Сейчас Лэсси пролачена нп пять дней.Надюсь, он проживет там больше.
И мне нужно еще купить пластыри Космонор, каждый по 30 руб, штук еще двадцать.
Как с Вами ожно пересечься?
Какая нужна мазь ему сейчас.
Единственное я завтра уеду до вторника.
Пож-та напишите в личку.
Огромное спасибо!!!TOFSLA писал(а):ужасноАлита писал(а):Пролежни уже обширные и глубокие.
У меня есть коллагеновые губки
https://www.kollagen.ru/cattra.shtml?from=direct
могу отдать, хоть боль снимет
Кстати, такие же губки я привозила в клинику для Светика, валяются где-нибудь
Алла, я недалеко от Московской живу. Возможно с Вами там встретиться завтра перед Вашей поездкой и спрей для Углича передать?Алла писал(а):Завтра я еду на Техноложку от Московской и обратно, во второй половине дня. В воскресенье на Невский в районе 13ч.
Можно договорить где-нибудь в метро. В понедельник и вторник пока свободна, т.к. на больничном.
MARMYSIK писал(а):видала Углича.![]()
но что я видала, описать не могу![]()
потом шла по проспекту и ревела.
я конечно не врач, и вообще наверное дура, но если собака лежит на открытой ране, то это уход?
MARMYSIK писал(а):можно подумать эти губки и пластыри и мази раньше ему не купили бы
Алита писал(а):Пролежни у собаки с парезом могут образовываться и при должном уходе, увы...
Кровоснабжение нарушено и ткани немзбежно начинют отмирать.
В этом смысле у меня обиды нет.