Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Доброго!
Фото будут в понедельник-вторник. Но вдруг кто-то в выходные и без фото заберёт. Угол Науки/Карпинского. Оба на колесиках и с подлокотниками. Одно черное, небольшое, с треугольными подлокотниками. Видимый дефект - спинка немного наклонена в сторону сидения. Второе - остов черный, само темнопесочного цвета, покрупнее, видимых дефектов не вижу. Оба пыльные (строительная пыль), но без ярко выраженных грязных пятен (у меня плохое зрение, если там что-то и есть, то сходу в глаза не бросается). Использовались в офисе без животных. Как минимум кому-то для активных мурлык самое то.
(911) 818ноль435. Елена. после 20ч
Зайка какая P.s. Просто у меня дома почти такое же, только побольше, гораздо. На нём спят, точат когти, катаются, играют в морской бой и ещё много чего уже почти два десятка лет, четвёртое поколение. Поэтому и предположила. Рада, что в прок
cups писал(а):Зайка какая P.s. Просто у меня дома почти такое же, только побольше, гораздо. На нём спят, точат когти, катаются, играют в морской бой и ещё много чего уже почти два десятка лет, четвёртое поколение. Поэтому и предположила. Рада, что в прок
Мы на них пока так и не сидели. Эта зайка, весь вечер лежала на кресле, потом пришла полежала на жене, повылизывала ее... это при том, что кошка абсолютно не ручная, ее можно гладить, но чтобы она сама пришла на колени или на грудь лежащего - это было вообще впервые. Видимо благодарила. )))
Gambolt
видимо, да))) спасибо, что поделились))) пусть это миролюбие так при ней и останется))) ттт
заглянувшим - нарисовалось ещё одно некогда кресло. некрупное, черное, с подлокотниками, на колёсиках. чистое. одна беда (язык не поворачивается назвать это видимым дефектом) - оно сломано пополам. остов сам по себе, верхняя мягкая часть сама по себе. завхоз считает, что умелец со сваркой может и соберёт, либо вдруг кому-то порознь такие "детали" пригодятся . фото есть. самой не выложить. могу на элпочту прислать. срок до выбрасывания не назвали. думаю, до середины недели терпит. p.s. катя, я вам даже звонить не стала. как бы не кресло оно)))