Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто сталкивался-посоветуйте плиз-звукоизоляция на полу,чтоб собаки не мешали соседям

Н
Ник 28307

Кто сталкивался-посоветуйте плиз-звукоизоляция на полу,чтоб собаки не мешали соседям

Сообщение Ник 28307 »

Прошу совета! Кто сталкивался?Боюсь опять нарваться на узбеков или развод
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

litissia_asja
Если у вас все время дома собаки и щенки, зачем вам ламинат? :O Положите два слоя фанеры, на нее противошумную подложку. Сверху линолиум, рисунок под ламинат.
Какая стяжка сохнет 3 недели? :O А вы должны в это время на улице жить? {crz} Ерунда какая-то, или неграмотный консультант.
Если соседи не любят собак, либо вы действительно, шумите по ночам, то претензии не прекратятся никогда. Днем вы имеете право бегать, топать, и лаять. До 22 часов. {yee}
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Васька писал(а): А чего сомневаться - у меня последний, я никого не слышу, муж был в нижней квартире, говорит, ощущение, что у нас не собаки носятся - слоны))
И у нас последний. В квартиру по соседству (следующая парадная), но стены общие, въехала семья с двумя мальчиками. Один уже басом материться, второй фальцетом. {crz} Когда бегают эти дети... Собаки просто отдыхают. Грохот неимоверный, и полное ощущение, что бегают над нами. Ну и я прекрасно слышу, когда они ругаются, и особенно, когда дерутся. Очень часто это происходит после 23 часов.
Выходит, мне нужна шумоизоляция на стены. {btf}
Так что, пусть все соседи успокоятся на счет беготни собак, они ночью спят, в отличии от людей. {ddg}
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Тоже теперь считаю, что лучший вариант для жизни это последний этаж. Надо мной не собаки, а идиот, которому за 35 лет, почти 2-х метрового роста, до 3-5 утра не спит и даже ковра в его комнате нет, ходит и ходит, двигает что-то и двигает, а папаша у него плотник и дома ночами любит мастерить что-то. Готова их убить уже многие годы. Простите за оф, наболело.
Shadow

Сообщение Shadow »

У меня с низу семья идиотов-неврастеников. Постоянно звонит,приходит,гоняет участкового,поджидает у парадной с претензиями. Даже днем послушать музыку на высокой громкости я,по мнению его семьи,не могу. Я боюсь за собаку,поэтому сделала шумоизоляцию. Спорить с придурком себе дороже - пневматика,порошковые яды,физическое воздействие (собака у меня в наморднике), или провокация собаки на нападение (у меня зверюшка злобная и ученая) и т.п.
Сделала пол,и не слышу этого мудака.
Н
Ник 28307

Сообщение Ник 28307 »

Татьяна А писал(а):litissia_asja
Если у вас все время дома собаки и щенки, зачем вам ламинат? :O Положите два слоя фанеры, на нее противошумную подложку. Сверху линолиум, рисунок под ламинат.
Какая стяжка сохнет 3 недели? :O А вы должны в это время на улице жить? {crz} Ерунда какая-то, или неграмотный консультант.
Если соседи не любят собак, либо вы действительно, шумите по ночам, то претензии не прекратятся никогда. Днем вы имеете право бегать, топать, и лаять. До 22 часов. {yee}
Вы можете посоветовать, пожалуйста, кто может положить эти материалы? М.б. у кого-то знакомые пользовались услугами фирмы? Потому что я звонила в фирмы- у них материал шуманет и цена 2 тыс. А ремонт мне делали узбеки-уже все отвалилось
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

Коллеги рекомендуют мастеров по ремонту квартир. Пожалуйста, сами уточните по этим телефонам, сколько они возьмут за укладку плит и как быстро сделают.
Вообще это всё за 1-2 дня один человек уложит без проблем.

Выполнение любых ремонтных работ-электрика, сборка мебели, штукатурно-малярные работы, поклейка обоев, укладка плитки и ламината, теплые полы . Юрий-79111230359
Опытный мастер со своей бригадой с опытом работы более 10 лет. по поводу цен можете позвонить ему по телефону 8-950-040-21-01 Илья
8 952 214 74 18 Роман
Владимир ​+7 911 926-60-22​ все виды ремонтных работ.
Андрей 8-931-229-22-85
+7-906-253-57-07 Сергей
+7 950 000-16-15 Сергей
Александр 8-921-635-21-58
М
Мяу

Сообщение Мяу »

litissia_asja писал(а):Ковролин будет запи... щенками
А ламинат не будет? Ковер хоть взял и выбросил
Н
Ник 126439

Сообщение Ник 126439 »

Неужели ваши собаки так громко топают?
Ответить

Вернуться в «Разное»