Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хочу чтобы о наших животных знало как можно больше людей.

a
asaix

Хочу чтобы о наших животных знало как можно больше людей.

Сообщение asaix »

Возникла идея, не знаю насколько она свежа, но все же.

Собираюсь объездить редакции печатных изданий, которые могут разместить информацию о животных на пристройство или информации о прошении помощи для больных животных-и так далее.

Я не совсем опытный человек, поэтому мне просто необходима консультация человека понимающего в контентах подобных объявлений.

Необходимый материал, с которым я буду разъезжать по редакциям-это блоки о кошках и собаках. С фотографиями и без. Более полный контент и совсем краткий. О пристройстве и о прошении помощи. Составлять буду самостоятельно, но вот тексты...я не разбираюсь-что там должно быть написано. Готовые блоки размещу здесь в поисках критики.

От вас хочу предложения о помощи в составлении текстов. Писать у меня таланта нет совсем!!! И фотографировать я не умею:) Есть только дар убеждения и говорения :D

:thank you: вам за любой отзыв и помощь в моем мини-проекте.

Если у вас есть что мне прислать, то пишите в личку и я вам вышлю имэйл. ЗДесь размещать не буду, чтобы спамом не завалили.
Последний раз редактировалось asaix 24 апр 2009, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Лемура

Сообщение Лемура »

В "Кросс-панораме" второй год проходит конкурс "Если у вас есть собака, кошка,мышка..."- в каждом номере бесплатно публикуют фотографии звериков. Может быть, с ними можно договориться, чтобы "пустили" наших звериков на пристройство? Просто фото, имя и телефон куратора. Показать несколько хороших фотографий (например, у Кати-Катерли великолепные фотографии получаются!) , чтобы увидели, что наши хвостики не хуже, а даже лучше некоторых домашних, что мы не уроним репутацию газеты. :P Две фотографии в неделю, конечно, мало, но зато тираж большой!
Luna

Сообщение Luna »

Нужно обязательно написать об огромном количестве несчастных животных, и о том, что ИМ МОЖНО ПОМОЧЬ, а не только отловить и убить. О необходимости стерилизации, о передержках и пристройстве... о помощи деньгами и делами... в общем, отразить все. Просто и доходчиво. :ya za:
Ольга Петрова

Сообщение Ольга Петрова »

Можно еще в виде соцрекламы об "усыновлении". То есть детей же берут в семью где уже есть свои. Так и животное можно принять в дом, когда уже один есть. Подарить своему любимцу друга, а бездомному животному - счастливую жизнь.
Титова

Сообщение Титова »

Мы начинаем выпускать журнал как раз литературно социальный. Очень хочется, что бы он был интересен и как чтение и естественно для информации о наших животных. Первый номер уже верстается. Нужны хорошие фото и короткие, берущие за душу истории. В первом номере пока на 10 животных. А там посмотрим по ситуации. Журнал будет продаваться, я надеюсь не дороже 70 руб. в рознице. Как пойдет ...

Если кто-то может написать истории и прислать ХОРОШИЕ фото, моя почта:

[url=mailto:titovatn@yandex.ru]titovatn@yandex.ru[/url]

Конечно места не много - всего 10, но это начало...
L
Linda

Сообщение Linda »

Отмечусь, очень интересно
Sonya

Сообщение Sonya »

есть выразительный текст Эфы про слепую кошечку-подростка из этой темы:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... highlight=

и жуткие фотки моего производства, в самом начале и в феврале. В воскресенье я сделаю новые фотки Леночки - она очень благополучная стала, хотя, конечно, особенная.

И вот такой ее брат Леша:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... &start=120

Он совсем не слепой, но у него остался косметический дефект - помутнение глаз. Его фотки тоже будут новые.

Есть смысл пытаться куда-то это разместить?
a
asaix

Сообщение asaix »

О, девочки,спасибо за поддержку. Отлегло-думала бессмысленная затея.

Думаю для начала нам надо и правда сделать:

1) лист с парой блоков, в которых просто качественные фото+контакты+ краткая инфо не более 1 предложения.

2)Так же если кто мне пришлет текст социальной рекламы-будет прекрасно. Думаю имеет смысл взять историю из раздела "хэппи эндов" отредактировать ее до короткого четкого текста и в конце разместить фотографию и информацию о животном,которое можно так же осчастливить.

3)Просто соц.проект- писать о животных с тяжелой судьбой и прекрасным исходом. Суть-призыв народа к гуманному обращению к животному, привлечение их внимания.. а так же да, что животное нельзя бросать в беде,что ему можно помочь, что бездомных животных обязательно надо стерилизовать- и в этом миссия каждого.

далее еще мысли не сформировались.

Очень на вас рассчитываю в сборе всей необходимой информации. ТО что мне уже вы показали- я сохранила на комп, буду компоновать.

Перед тем как устроить рэйд по редакциям, надо собрать много разнопланового материала. В разные издания ведь может пойти разная информация.

Большие ставки делаю на метрошные и районные газеты- которые раздают бесплатно. Золотая мечта-издания с програмками.

В топ помещаю свой имэйл. ОТписывайтесь здесь все, у кого есть какие мысли. Все очень мне нужно!!!
a
asaix

Сообщение asaix »

Да, чуть позже смогу выложить список редакций, в которые буду обращаться.
Ответить

Вернуться в «Архив»