Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Срочно передержка! Или хотя бы хорошие фото!

Velocitka

Сообщение Velocitka »

поднимаю я тему, поднимаю... никакого эффекта...
karTochka

Сообщение karTochka »

да есть эффект: советы опытных людей.

Вы им последовать не можете( Вы объяснили причины).

если боитесь именно этих цыган - попросите помочь сделать хорошие фотографии, если не можете взять домой - пиарте с новыми фото с улицы.

щенков к сожалению много больше, чем людей, могущих их взять.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Руфь писал(а):Оль, я не поняла, если автор темы заберет у тебя пять кошек, ты возьмешь троих щенков? Махнешься не глядя? Или вообще не возьмешь? Мы бы были очень признательны, если бы ты помогла, я тоже в этой теме, может получится у нас у всех? Давай попробуем, я-то точно впишусь конкретно, я тебя не оставлю. Соглашайся, надо мальцов спасать. Я их потом по передержкам раскидаю, будут побольше.
Я УЖЕ ОЩЕНЯЧЕНА ИЗ ДРУГОЙ ТЕМЫ)) ГДЕ МОИ БЛАГИЕ НАМЕРЕНИЯ НЕ БРАТЬ НИКОГО НА ПЕРЕДЕРЖКУ ?)))))
Velocitka

Сообщение Velocitka »

karTochka писал(а):да есть эффект: советы опытных людей.

Вы им последовать не можете( Вы объяснили причины).

если боитесь именно этих цыган - попросите помочь сделать хорошие фотографии, если не можете взять домой - пиарте с новыми фото с улицы.

щенков к сожалению много больше, чем людей, могущих их взять.
как их оттуда пиарить, если неизвестно, сможем ли мы их потом привезти и вообще какого они пола? Вы часто встречаете людей, готовых взять себе щенка с улицы?
karTochka

Сообщение karTochka »

просто надо делать возможное, из темы я поняла, что возможен только пиар, с фото - просите и помогут.

пиарят и пристраивают с улицы, и прививают-глистогонят на улице. в любом случае:абсолютно возможные вещи делать надо, иначе - зачем?
karTochka

Сообщение karTochka »

надо звонить, кто-нибудь обязательно откликнется.

телефоны помощи с фото:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=101

пожалуйста, помогите сделать фото щенков, заодно и пол определить.

пока они мелкие у них больше шансов.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Мария, а вы не можете взять себе на передержку кошечку-двух платно, а щенков бы этими деньгами хоть чуть-чуть оплачивали, пока народ подключится. Может помогу с передержко, но она дорогая, зато квартирная, хорошая. Может пока по одному? Привезите одного пока. Ой-ей-ей!!!!!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Velocitka

Сообщение Velocitka »

Руфь писал(а):Мария, а вы не можете взять себе на передержку кошечку-двух платно, а щенков бы этими деньгами хоть чуть-чуть оплачивали, пока народ подключится. Может помогу с передержко, но она дорогая, зато квартирная, хорошая. Может пока по одному? Привезите одного пока. Ой-ей-ей!!!!!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: ПЕРЕДЕРЖКА!!!
я на передержку беру кого-нибудь очень аккуратно, все никак не могу привить своих домашних, денег нет вообще...
Nattka

Сообщение Nattka »

удивительное рядом.

Глубокоуважаемый автор темы,вы вообще долго намерены ЭТО продолжать?

Velocitka писал(а):
Nattka писал(а):
Sarmita писал(а):Да, видимо это та же самая дама. Потому что я сегодня звоню весь вечер - и никто не подходит к телефону. В то время как раньше она всегда была дома.

А киса сейчас в Зооспасе? На Бухарестской?

Там есть Светлана, она делает прекрасные фото для пиара.

Киса сейчас,как я полагаю,там же..где и находилась ранее.

У автора темы миссия такая,создавать темы..просто,вводя людей в курс проблем..киса сидит здесь...котик сидит там..сама я ничего не могу,нет ни времени,ни сил..но если вы сейчас организуетесь,но я подарю вам виртуальный букет.

может достаточно уже Velocitka? }:)
да ради Бога, прекращаю. я в интернет-то не каждый день могу заскочить. если Вам проще вообще не знать, что где-то страдает живое существо, то нет проблем, пуст все кисы дальше так там и сидят. я же чисто физически больше одной в сутки пристроить не могу.

Вы с завидным постоянством сообщаете о какой-то беде и даете кучу советов.Сами же не можете вообще абсолютно НИЧЕГО.пиар-не к вам,передержка-не к вам.денег нет,машины нет,сфоткать не могу.

я-диспетчер потеряшки-я в домике.

Какую помощь вы ждете?

Вам вон Руфь уже тридцать вариантов развития событий набросала и что? цитирую *я не буду уговаривать никого,все должно быть добровольно*

Вы думаете всем здесь нравится просить,умолять,уговаривать?одна вы вся в белом..описываете ситуацию и умываете руки.

Вы говорите,что Вы-кошатник..почему нет ни одной темы с вашими животными на передержке,на пристройстве?..хороший кошатник,заводящий тему какие прививки делать..куда и что колоть.

Тут любая передержка кошачьих порой может проконсультировать не хуже ветеринара.Потому что набрались уже опыта.

У вас же кроме слов-никакого дела.

Внимание!вопрос:Заводя тему о любом животном именно ВЫ готовы хоть как-то поучаствовать в дальнейшей судьбе существа?
Velocitka

Сообщение Velocitka »

Nattka писал(а):удивительное рядом.

Глубокоуважаемый автор темы,вы вообще долго намерены ЭТО продолжать?

Velocitka писал(а):
Nattka писал(а):

Киса сейчас,как я полагаю,там же..где и находилась ранее.

У автора темы миссия такая,создавать темы..просто,вводя людей в курс проблем..киса сидит здесь...котик сидит там..сама я ничего не могу,нет ни времени,ни сил..но если вы сейчас организуетесь,но я подарю вам виртуальный букет.

может достаточно уже Velocitka? }:)
да ради Бога, прекращаю. я в интернет-то не каждый день могу заскочить. если Вам проще вообще не знать, что где-то страдает живое существо, то нет проблем, пуст все кисы дальше так там и сидят. я же чисто физически больше одной в сутки пристроить не могу.

Вы с завидным постоянством сообщаете о какой-то беде и даете кучу советов.Сами же не можете вообще абсолютно НИЧЕГО.пиар-не к вам,передержка-не к вам.денег нет,машины нет,сфоткать не могу.

я-диспетчер потеряшки-я в домике.

Какую помощь вы ждете?

Вам вон Руфь уже тридцать вариантов развития событий набросала и что? цитирую *я не буду уговаривать никого,все должно быть добровольно*

Вы думаете всем здесь нравится просить,умолять,уговаривать?одна вы вся в белом..описываете ситуацию и умываете руки.

Вы говорите,что Вы-кошатник..почему нет ни одной темы с вашими животными на передержке,на пристройстве?..хороший кошатник,заводящий тему какие прививки делать..куда и что колоть.

Тут любая передержка кошачьих порой может проконсультировать не хуже ветеринара.Потому что набрались уже опыта.

У вас же кроме слов-никакого дела.

Внимание!вопрос:Заводя тему о любом животном именно ВЫ готовы хоть как-то поучаствовать в дальнейшей судьбе существа?
я здесь не для того, чтобы разборки устраивать. а Вам пора бы уже от меня отстать, раве не видите, что на меня Ваши наезды не действуют?
Nattka

Сообщение Nattka »

а для чего Вы здесь?
Velocitka

Сообщение Velocitka »

Nattka писал(а):а для чего Вы здесь?
а я ни перед кем отчитываться не собираюсь
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Нашла передержку, звоните, договаривайтесь, платная, но, может, в цене сойдетесь, буду помогать по мере возможности принимать участие в судьбе малышей, не бросайте их, будьте куратором как-нибудь, добывайте денежки на форуме для них. Вот телефон: 9-950-010-80-61 Лена.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Но отчитываться все равно придется. Информация о подопечных, которых вы курируете, форуму необходима. И по деньгам тоже. Здесь только так, кота в мешке никто не захочет, и так разводов хватает.

Ну поднапрягитесь же, не бойтесь.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Ну вы же видите, за темой следят, тему ведут, значит, помогут. Мария, вон сколько форумчан отзываются, просто вы ничего не делаете, вот и тишина, ну, кто ж за вас-то ваших щеночков будет выручать? Смотрите, помощь в рекламе уже есть -1; машина и фотосъемка тоже есть - 2; передержка тоже, считайте, есть - 3; все дело в финансах - так просите, кричите, найдите другие варианты, есть такие темы, где девчонки даже от своих соседей по дому деньги получали, рассказав им жалобную историю, как пропадают дети собачьи. Ну, давайте же, пусть сдвинется все с мертвой точки. :( :( :(
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Р
Руфь

Сообщение Руфь »

karTochka

Сообщение karTochka »

есть новости?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Пока тишина, автор молчит.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Ну, Мария, есть ручки на девочку крупную метиса овчарки, проявитесь же, может уже забрали бы девочку. Как я поняла, там же здоровячки сидят или бегают. Забрали бы уже в Севастополь на хутор. Эх, Мария, Андрей звонил по Пепке, перенаправила бы вам.
karTochka

Сообщение karTochka »

м.б. нет интернета в выходные?

как перенаправить ручки, если, как я поняла, Мария не знает, какого пола щенки.

и я сейчас ничего не могу - машина в ремонте..хорошо хоть тепло..

только - чем щены больше,тем у них шансов меньше, вот что жалко..
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Да. :(

Все, наверное, автор бросил тему. Как жаль.
Velocitka

Сообщение Velocitka »

у меня нет денег на интернет... мой телефон же есть в подписи - звоните! у меня есть фотик, только нужна помощь, чтобы их пол посмотреть и сфоткать получше. если согласны съездить на электричке - звоните. только предупреждаю - это далеко
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Динаша писал(а):
я написала, что поеду помогу забрать, если найдется передержка. и уже объяснила, почему не могу взять к себе. я сама по уши в котах. читайте предыдущие сообщения. если не можете предложить помощи, то хотя бы не критикуйте.[/quote]

Я приношу вам свои извинения :-[ , нет тормозит...

Удачи вам, позовите когда реклама понадобится :flower:[/quote]

Позвоните Диане, она же вызвалась помочь. Только не тяните вы уже.
Velocitka

Сообщение Velocitka »

все, девушки, если никто со мной ехать не захотел, снимаем тему. у меня на передержке три кота с дистрофией и обезвоживанием, с полным набором заболеваний, одного приходится насильно кормить каждый час понемногу, у него задние лапы отнимаются... так что в ближайшее время я уже не смогу поехать... а больше никому это не нужно...
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

:O :O :O
Динаша

Сообщение Динаша »

5 баллов!
Катерли

Сообщение Катерли »

никто и не сомневался
Р
Руфь

Сообщение Руфь »