Я УЖЕ ОЩЕНЯЧЕНА ИЗ ДРУГОЙ ТЕМЫ)) ГДЕ МОИ БЛАГИЕ НАМЕРЕНИЯ НЕ БРАТЬ НИКОГО НА ПЕРЕДЕРЖКУ ?)))))Руфь писал(а):Оль, я не поняла, если автор темы заберет у тебя пять кошек, ты возьмешь троих щенков? Махнешься не глядя? Или вообще не возьмешь? Мы бы были очень признательны, если бы ты помогла, я тоже в этой теме, может получится у нас у всех? Давай попробуем, я-то точно впишусь конкретно, я тебя не оставлю. Соглашайся, надо мальцов спасать. Я их потом по передержкам раскидаю, будут побольше.
как их оттуда пиарить, если неизвестно, сможем ли мы их потом привезти и вообще какого они пола? Вы часто встречаете людей, готовых взять себе щенка с улицы?karTochka писал(а):да есть эффект: советы опытных людей.
Вы им последовать не можете( Вы объяснили причины).
если боитесь именно этих цыган - попросите помочь сделать хорошие фотографии, если не можете взять домой - пиарте с новыми фото с улицы.
щенков к сожалению много больше, чем людей, могущих их взять.
я на передержку беру кого-нибудь очень аккуратно, все никак не могу привить своих домашних, денег нет вообще...Руфь писал(а):Мария, а вы не можете взять себе на передержку кошечку-двух платно, а щенков бы этими деньгами хоть чуть-чуть оплачивали, пока народ подключится. Может помогу с передержко, но она дорогая, зато квартирная, хорошая. Может пока по одному? Привезите одного пока. Ой-ей-ей!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Velocitka писал(а):да ради Бога, прекращаю. я в интернет-то не каждый день могу заскочить. если Вам проще вообще не знать, что где-то страдает живое существо, то нет проблем, пуст все кисы дальше так там и сидят. я же чисто физически больше одной в сутки пристроить не могу.Nattka писал(а):Sarmita писал(а):Да, видимо это та же самая дама. Потому что я сегодня звоню весь вечер - и никто не подходит к телефону. В то время как раньше она всегда была дома.
А киса сейчас в Зооспасе? На Бухарестской?
Там есть Светлана, она делает прекрасные фото для пиара.
Киса сейчас,как я полагаю,там же..где и находилась ранее.
У автора темы миссия такая,создавать темы..просто,вводя людей в курс проблем..киса сидит здесь...котик сидит там..сама я ничего не могу,нет ни времени,ни сил..но если вы сейчас организуетесь,но я подарю вам виртуальный букет.
может достаточно уже Velocitka?
я здесь не для того, чтобы разборки устраивать. а Вам пора бы уже от меня отстать, раве не видите, что на меня Ваши наезды не действуют?Nattka писал(а):удивительное рядом.
Глубокоуважаемый автор темы,вы вообще долго намерены ЭТО продолжать?
Velocitka писал(а):да ради Бога, прекращаю. я в интернет-то не каждый день могу заскочить. если Вам проще вообще не знать, что где-то страдает живое существо, то нет проблем, пуст все кисы дальше так там и сидят. я же чисто физически больше одной в сутки пристроить не могу.Nattka писал(а):
Киса сейчас,как я полагаю,там же..где и находилась ранее.
У автора темы миссия такая,создавать темы..просто,вводя людей в курс проблем..киса сидит здесь...котик сидит там..сама я ничего не могу,нет ни времени,ни сил..но если вы сейчас организуетесь,но я подарю вам виртуальный букет.
может достаточно уже Velocitka?
Вы с завидным постоянством сообщаете о какой-то беде и даете кучу советов.Сами же не можете вообще абсолютно НИЧЕГО.пиар-не к вам,передержка-не к вам.денег нет,машины нет,сфоткать не могу.
я-диспетчер потеряшки-я в домике.
Какую помощь вы ждете?
Вам вон Руфь уже тридцать вариантов развития событий набросала и что? цитирую *я не буду уговаривать никого,все должно быть добровольно*
Вы думаете всем здесь нравится просить,умолять,уговаривать?одна вы вся в белом..описываете ситуацию и умываете руки.
Вы говорите,что Вы-кошатник..почему нет ни одной темы с вашими животными на передержке,на пристройстве?..хороший кошатник,заводящий тему какие прививки делать..куда и что колоть.
Тут любая передержка кошачьих порой может проконсультировать не хуже ветеринара.Потому что набрались уже опыта.
У вас же кроме слов-никакого дела.
Внимание!вопрос:Заводя тему о любом животном именно ВЫ готовы хоть как-то поучаствовать в дальнейшей судьбе существа?
я написала, что поеду помогу забрать, если найдется передержка. и уже объяснила, почему не могу взять к себе. я сама по уши в котах. читайте предыдущие сообщения. если не можете предложить помощи, то хотя бы не критикуйте.[/quote]Динаша писал(а):