нет, Анечка, это у сноу-шу белые носочки, и бирмы обычный пойнтовый окрас, морда-лапы-хвост темные, морда клинышком, закругленные ушки и голубые глаза.Sima писал(а):У бирмы обязательны белые носочки
а я и не знала что тайцы могут быть ПДШ.Sonechka писал(а):Это вполне может быть тайка-ПДШстик. Голову плохо видно.
умоляю, не водите кошь на шлейкеTeorana писал(а):да она и дома великолепна, ничего не дерет, ходит в лоток, играет, с ребенком возится, на шлейке гулять ходит, сушку кушает.. что за люди(((
Ну насчет вывернуться из правильной шлейки это не факт-у моих не получается но застёгиваю достаточно тугоЛюблюКошек писал(а): умоляю, не водите кошь на шлейкепри испуге, они из этой шлейки выворачиваются за секунду...мой личный опыт ... и дают деру.... и достаточно тем и постов ВК, когда на отдыхе кошек из шлейки теряют.... пусть лучше дома сидят.... если дача - тогда другое дело, но внутри участка...
Ну ВИК и ВЛК вряд-ли, а вот всякую дрянь типа панлейки-кальцика легко.а если город, так можно еще и подобрать крайне опасную заразу.... не все лечится, ВИК и ВЛК например....
Kalvic писал(а): нет, Анечка, это у сноу-шу белые носочки, и бирмы обычный пойнтовый окрас, морда-лапы-хвост темные, морда клинышком, закругленные ушки и голубые глаза.