Обратились ко мне родственники - уезжать с дачи надо а тут "ходит к ним все лето кастрированный котик..красивый такой, ласковый..." Вопрос почему не обратились ранее я даже задавать не стала, не было бы на него ответа...Сделала пост в ВК, мало ли кто нибудь захочет заняться, но неделя прошла, отклику конечно ноль...Сегодня последний день был их пребывания на даче, ну поехала я за "котиком"...зная что к себе с моими карантинами домашними брать его точно нельзя, договорилась с мамой, которая на даче круглый год живет, что животное красивое, пристрою быстро...Одного взгляда на "котика" было достаточно чтоб понять что это беременная на сносях кошка...
Отвезла в клинику - молодая, на вид здоровая, экспресс тест на панлейку отрицательный, взял биохимию и клинику, обработали от блох-глистов...и все....
Беда в том, что жить у нас на даче она может только на неотапливаемом втором этаже, так как на первом жилом уже живет кошка перенесшая панлейку и агрессивная к сородичам...Мама работает и приезжает домой только переночевать...а кошь такая ласкучая, такая нежная, просит общения и ласки...
Уезжала сердце кровью обливалось, как она там в таком одиночестве и холоде будет...конечно не на улице, конечно покормит ее мама....но жалко все равно...
Ну я и подумала, вдруг создам тему и что то да получится..ну конечно кроме классических советов стерилизовать...это я на таких сроках не могу, как не убеждайте...
Так что просто тема шанс...для статистики, как говорится...
Вот такая красивенная:

тел. 8911-2888793 Анна.