Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Таечка Герда Дома! Вывезли из деревни с пневмонией.

все хорошо, что хорошо кончается
Ганеша

Сообщение Ганеша »

Герда - после 3х месяцев бродяжничества - еще помнит свое имя и верит в шанс на новую жизнь.
Киса из этой темы viewtopic.php?f=32&t=149039 Куратор я.
Герда, тайская киса, выброшенная после смерти хозяйки в деревню под .сным селом. Все лето шарахалась бездомной по деревне - итог - пневмония, по результатам рентгена и приема у врача. Сейчас на передержке одной кисой. Дыхание жесткое. Нужно проколоть курсом в/м и п/к. Передержка - на ул. КОЛОМЕНСКАЯ - колоть не умеет!
:help: :help: :help: ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ПРОКОЛОТЬ ГЕРДУ, КТО РЯДОМ С КОЛОМЕНСКОЙ!! :help: :help: :help:
Передержка бывает дома днем или вечером после 19 или 22. Мой тел 8-904-551-54-14 Аня.
Герда будет очень вам благодарна! Помогите поправить здоровье - чтобы найти девчонке новую семью!!
Изображение

Фин.отчет Герда:
Расход:
16.09.16 - 410 руб.: 230 руб. лобелон, 180 руб. уколы
17.09.16 - 180 руб. уколы
18.09.16 - 180 руб. уколы
19.09.16 - 252 руб.: 120 руб. уколы, 132 руб. - паучи Проплан Деликат
20.09.16 - 120 руб. уколы
21.09.16 - 120 руб. уколы
Всего на 23.07.16 расход - 1 262 руб.
Приход:
18.09.16 - astarett 150 руб. СПАСИБО!
19.09.16 - Касьян 500 руб. СПАСИБО!
Итого приход на 23.09.16 - 650 руб.
ИТОГО баланс на 23.02.16 отрицательный МИНУС 612 руб.
Справочно для финотчета: расходы - корм Проплан Деликат 281 руб. (чека нет), наполнитель 298 руб. (чек под спойлером), итого 579 руб.
Впереди еще манипуляции курсом - 3 дня по 180 руб, и 4 дня по 120 руб., итого впереди расходов еще на 1020 руб - только на уколы... Что делать, не знаю, и прекращать нельзя, и денег катастрофически нет, сейчас для меня и 200 руб в день - очень, очень дорого... Есть не одна еще кошка на пристройство, у меня дома сидят двое, помимо своих 3х, и по передержкам еще 3... сейчас не работаю. Гердина пневмония оказалась шоком - все знают, что тянуть до пристройства здоровых хвостов нелегко, а когда они еще им болеют - туши свет :(

Если кто-то захочет помочь Герде - хоть на денек уколов - мы с Гердуней будем очень благодарны! Есть карта сбер. Спасибо, люди!

Прием и рентген были сделаны нам бесплатно - моим доктором, с которым я сотрудничаю не первый год. Доктор очень сочувствует волонтерам и их подопечным, помогает мне по минимальным ценам либо бесплатно. Назначения по Герде по результатам рентгена и осмотра: цеф в/м 7 дней, декс в/м 3 дня, лобелон п/к 1-2 раза в день 10 дней. Шприцы закупила до этого у Наташи knv, слава богу. В очередной раз спасибо Наташе за такую нужную помощь!

Чеки под спойлером.
Спойлер
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Ганеша 26 сен 2016, 20:43, всего редактировалось 6 раз(а).
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

На Коломенской ведь рядом - городская вет.станция. Договориться туда носить колоть можно, наверное, за небольшую денежку. Хотя... это смотря сколько раз в день колоть надо, конечно, смотря... :hmmm:
Ганеша

Сообщение Ганеша »

Конечно же, лекарства и шприцы с нас, нужна помощь только опытными руками. Киса характерная, но не агрессивная, не одичавшая.
У Герды и воротник, и сумка есть, на всякий :-[
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Фелина писал(а):На Коломенской ведь рядом - городская вет.станция. Договориться туда носить колоть можно, наверное, за небольшую денежку. Хотя... это смотря сколько раз в день колоть надо, конечно, смотря... :hmmm:
звонили на Коломенскую - были поражены : цены заоблачные.... при назначениях врача - все равно нужно оплачивать ПРИЕМ ВРАЧА, причем каждый раз :jawdrop:
Ганеша

Сообщение Ганеша »

Фелина писал(а):На Коломенской ведь рядом - городская вет.станция. Договориться туда носить колоть можно, наверное, за небольшую денежку. Хотя... это смотря сколько раз в день колоть надо, конечно, смотря... :hmmm:
Конечно, именно туда первым делом я и позвонила. И чуть не упала от расценок. Первый день уколов - ПОМИМО лекарств и манипуляций - 500 руб за первичный прием, потом - КАЖДЫЙ день уколов, ПОМИМО лекарств и манипуляций - 200 руб за вторичный прием. А колоть до 10 дней. Приличных слов охарактеризовать такой маркетинг - у меня нет.
Убеждение, что у кисы уже есть и прием врача, и рентген, и вторичный прием мы будем получать у своего доктора - не подействовали - "у нас такие правила".
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Ганеша писал(а):Конечно, именно туда первым делом я и позвонила. И чуть не упала от расценок. Первый день уколов - ПОМИМО лекарств и манипуляций - 500 руб за первичный прием, потом - КАЖДЫЙ день уколов, ПОМИМО лекарств и манипуляций - 200 руб за вторичный прием. А колоть до 10 дней. Приличных слов охарактеризовать такой маркетинг - у меня нет.
Убеждение, что у кисы уже есть и прием врача, и рентген, и вторичный прием мы будем получать у своего доктора - не подействовали - "у нас такие правила".
Обалдеть! :ya protiv: а нам с котом д авали (в июле месяце) ПРОЦЕДУРНЫЙ ЛИСТ из одной клиники, и мы совершенно спокойно ходили на уколы и капельницы - в другую. Хотя... правда, нас там каждый день спрашивали в регистратуре - не хотим ли мы все-таки на прием к их доктору сходить? мы говорили - нет и... спокойно шли делать свои "процедуры" в процедурный кабинет. Я думала, это - норма. Оказывается... нам просто еще повезло! :O
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Меня уже давно гложет идея написать в прокуратуру по поводу навязывания услуг на ветстанциях и в суд подать на незаконное обогащение
Март, длинные выходные, 5-6 выставка в городе, 7-Чудово..
Внимание, вопрос!
Чем отличается осмотр врача (я уж молчу про то что без перчаток, замененных при мне, я просто не позволю дотронуться до своего животного) для оформления ф.1 от осмотра для оформления ф.4
(Ещё раз подчеркиваю, я опускаю то что за заплаченные деньги, и вполне между прочим ощутимые, мне считывают чип...опять таки не касаясь моего животного :) и выписывают бумажку на типографском бланке, которая имеет свою конкретную стоимость )
Ну и почему я должна этот "осмотр" оплачивать дважды?
Причем для того чтобы получить эти бумажки, я должна проторчать какое-то время в малюсеньком коридорчике, где есть рециркулятор ..но заставить его включить-проблема. С обычной вентиляцией там очень плохо, и когда собираются собачники, запах там "не очень". Для того, чтобы оплатить услуги, надо идти в другое крыло, в лечебный отдел..вот оно мне надо? И смысл тогда в бахиллах, которые предлагают одевать посетителям?
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Действительно идиотизм.
Я носила курируемую кошечку на перевязки и уколы в ближайшую к нам клинику.
Брали оплату только за эти манипуляции. Если я приносила свои лекарства, шприцы и мазь то получалось дешевле.
Поначалу было 350 рублей (дважды, но не за прием), а потом по 100-200 рублей в зависимости от процедур.
Ради интереса сейчас позвонила в нашу клинику.
Ответили, что стоимость 100 рублей, если шприцы и лекарства приносят хозяева.
Обидно, что работники вашей клиники оказались такими рвачами. :( .
Ганеша

Сообщение Ганеша »

Помогите проколоть курс, ПОЖАЛУЙСТА!
Ну не отдавать же последние деньги кровососам из ветстанции :(
Ганеша

Сообщение Ганеша »

Sonechka
Подскажите ваше компетентное мнение по экстерьеру Герды, пожалуйста! Народное разведение?
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Ганеша писал(а):Sonechka
Подскажите ваше компетентное мнение по экстерьеру Герды, пожалуйста! Народное разведение?
Ну не сильно оно и компетентное..всяко бывает, генетика сука..Я бы такую вязку не повторяла.."Немчура" с двух сторон и на выходе получаем "Буратино"
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Ганеша писал(а):Убеждение, что у кисы уже есть и прием врача, и рентген, и вторичный прием мы будем получать у своего доктора - не подействовали - "у нас такие правила".
Это навязывание услуг и нарушение ЗЗПП. Однозначно. Пишите на видео/аудио и в Роспотребнадзор
У них есть утвержденный прайс и там точно указана стоимость каждой манипуляции. Это вполне .ый документ...они реально о(непеч)ли в конец
Но это только в том случае сработает если нет холодового режима хранения у лекарств-иначе залупятся и скажут что колоть не будут. А могут ещё сами лекарства по заоблачной цене навязать
Ганеша

Сообщение Ганеша »

Sonechka
Спасибо большое вам!
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Ганеша писал(а):Помогите проколоть курс, ПОЖАЛУЙСТА!(

:help:
Ганеша

Сообщение Ганеша »

Так никто и не откликается... А ведь Герде очень повезло - с пневмонией в поле осенью не выжить...
ПОМОГИТЕ ВЫЛЕЧИТЬ, ПОМОГИТЕ ПРОКОЛОТЬ !!!
:help: :help: :help:
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Как жаль. Я вот умею колоть, но слишком далеко живу. Да и болею сейчас, из дома почти не выхожу.
Неужели никого нет поблизости?
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Ганеша писал(а):Так никто и не откликается... А ведь Герде очень повезло - с пневмонией в поле осенью не выжить...
ПОМОГИТЕ ВЫЛЕЧИТЬ, ПОМОГИТЕ ПРОКОЛОТЬ !!!
xtveh

Сообщение xtveh »

ну 200 р за уколы и что?.....
блин, болею сама - не выхожу никуда, везите на передержку - поколю
Гражданка
Наталия
89043305982
astarett

Сообщение astarett »

никто так больше и не смог? рядом клиника на Лиговском, там берутся сделать по цене 70р укол, при условии если свои лекарства, и не задавать лишних вопросов а ля прием врача. в зоомаге так же стоит, да?
а сколько нужно на курс?
может, проще собрать рублей по сто на курс?
я могу перевести 100р хоть сейчас, или вечером, но нужна карта сб

если есть человек, который может делать уколы и живет близко, - он бы уже отозвался.
Куратор, в какую сумму выливается весь курс? может, действительно скинемся кто может, и это окажется проще...по пачке сигарет или по сникерсу, или по мюсли, кто на зож)
Л
ЛиИса

Сообщение ЛиИса »

Поподнимайте тему - воскресенье середина дня - народ гуляет.
Ганеша

Сообщение Ганеша »

xtveh писал(а):ну 200 р за уколы и что?.....
блин, болею сама - не выхожу никуда, везите на передержку - поколю
Гражданка
Наталия
89043305982
Наталия, спасибо большое за отклик. Герда сейчас слабенькая, истощенная, сидит-карантинится одной кисой, ей нельзя в коллектив.
На уколы пришлось ходить в зоомагазин на Разъезжей, только за 3 дня - и только на уколы! - потрачено 540 руб., это помимо корма, наполнителя, лекарств.... Все понимают, что это очень дорого, учитывая, что курс лечения до 10 дней...
Если кто-то поможет денежкой именно на манипуляции - будет просто замечательно!! Ну, и по-пржнему
ИЩЕМ ПОМОЩЬ УКОЛАМИ НА КОЛОМЕНСКОЙ! ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ ВЫЛЕЧИТЬ ГЕРДУ!
Ведь с воспалением легких, она бы не жилец уже была... По ночам в области до нуля....
Ганеша

Сообщение Ганеша »

astarett писал(а):никто так больше и не смог? рядом клиника на Лиговском, там берутся сделать по цене 70р укол, при условии если свои лекарства, и не задавать лишних вопросов а ля прием врача. в зоомаге так же стоит, да?
а сколько нужно на курс?
может, проще собрать рублей по сто на курс?
я могу перевести 100р хоть сейчас, или вечером, но нужна карта сб

если есть человек, который может делать уколы и живет близко, - он бы уже отозвался.
Куратор, в какую сумму выливается весь курс? может, действительно скинемся кто может, и это окажется проще...по пачке сигарет или по сникерсу, или по мюсли, кто на зож)
Спасибо за вопрос! К сожалению, приходится ходить колоть за деньги.. Передержка колоть не умеет, я живу в Купчино, не наездишься каждый день.. Да и рука у меня не твердая, учусь колоть, конечно, но руки-ноги ходуном ходят, трясусь, потею, как в бане, от этого кисе больнее :(
Добавила финотчет и чеки в ГП.
Сейчас за 3 дня уколов потрачено 540 руб. - только на манипуляции, это без лекарств и шприцов.
Впереди еще манипуляции курсом - 3 дня по 180 руб, и 4 дня по 120 руб., итого впереди расходов еще на 1020 руб - только на уколы... Что делать, не знаю, и прекращать нельзя, и денег катастрофически нет, сейчас для меня и 200 руб в день - очень, очень дорого... Есть не одна еще кошка на пристройство, у меня дома сидят двое, помимо своих 3х, и по передержкам еще 3... сейчас не работаю. Гердина пневмония оказалась шоком - все знают, что тянуть до пристройства здоровых хвостов нелегко, а когда они еще им болеют - туши свет :(

Если кто-то захочет помочь Герде - хоть на денек уколов - мы с Гердуней будем очень благодарны! Есть карта сбер. Спасибо, люди!
касьян

Сообщение касьян »

Карту в личку пришлите плз, чуток переведу завтра
n
nata206

Сообщение nata206 »

Со вторника по субботу работаю на углу Кузнечного и Лиговского. где конкретно на Коломенской? Я работаю до 20.00. Если надо позже, не смогу. Дома кошка с диабетом. Задерживаться надолго не могу. 8-906-261-06-95.
astarett

Сообщение astarett »

"есть карта сб" - а где?
Ганеша

Сообщение Ганеша »

касьян писал(а):Карту в личку пришлите плз, чуток переведу завтра
Спасибо! Отправила карту сбер в ЛС.
Ганеша

Сообщение Ганеша »

astarett писал(а):"есть карта сб" - а где?
Спасибо большое! Отправила карту сбер в ЛС.
Ганеша

Сообщение Ганеша »

nata206 писал(а):Со вторника по субботу работаю на углу Кузнечного и Лиговского. где конкретно на Коломенской? Я работаю до 20.00. Если надо позже, не смогу. Дома кошка с диабетом. Задерживаться надолго не могу. 8-906-261-06-95.
Спасибо вам большое! Звоню :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»