Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нас в Хэппи. Цезарь дома! 8-и месячному щенку грозит утопление. Забрали.

все хорошо, что хорошо кончается
Марта

Сообщение Марта »

ЦЕЗАРЬ ДОМА!!!

17.09.-ПЕСИКА ЗАБРАЛИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ.

ИЩЕМ ТРАНСПОРТ: https://vk.com/club13549190?w=wall-13549190_5390

ДЛЯ ПЕРЕПОСТА ВК: https://vk.com/club13549190?w=wall-13549190_5367%2Fall

Делала тему о беременной таксе, которую спасли: viewtopic.php?f=2&t=151852
Там же написала о щенке этой таксы, на нее совершенно не похожем. Хозяева у него пьющие люди, которые покривлявшись, вроде, согласились его отдать, но за выкуп. Когда я сказала, что выкупа не будет и они могут щенка оставить себе, прозвучали слова, что он им не нужен и как только появится на реке лед, они его утопят.
Почему не сейчас? Потому что они топят кошек и собак напротив своего дома (в другое место идти лень), а ниже по течению реки поселился новый человек, жена которого, купаясь, наткнулась на полуразложившееся тело щенка с камнем на шее. Исполнителей он нашел быстро и пригрозил им. Он какой-то непростой военный в отставке, сказал, что предупреждает один раз. Ну, а до нового купального сезона от щенка ничего не останется, так они сказали.
Щенок пятнистый, упитанный. Кто-то сказал, что таксу оприходовал большой пес, типа дога. Сам щенок небольшой, ласковый, здоровый, игривый.
Я собаками не занимаюсь, поэтому создаю эту тему, как шанс щеночку, которого зовут Цезарем.
Находится он в 100 км. по Мурманскому шоссе. Если кто-нибудь решит его спасти от смерти, можно написать или позвонить мне, я расскажу куда ехать и помогу забрать щенка. То, что он не жилец, к сожалению, истина.
Я от этого семейства спасала и кошек и собак. Тех, кого не успела вывезти, утопили, хоть я и предупреждала, что заберу.
На фото этот малыш, который рад, что его вывели погулять и который с удовольствием хрумкает кошачий корм из рук хозяйки, которым я пришла кормить их же брошенную кошку, которую надо спасать, поскольку ее ждет та же участь.
ПОМОГИТЕ ЩЕНКУ НА ОКАЗАТЬСЯ НА ДНЕ РЕЧНОМ!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

8-965-783-07-83
Н
Ник 132124

Сообщение Ник 132124 »

пипец просто!! что у этих "людей" в головах то??
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Евгенька писал(а):пипец просто!! что у этих "людей" в головах то??
Дерьмо одно у них в головах! :sick: Вот такие "люди"! }:)
dzhen

Сообщение dzhen »

Надо подружиться с непростым военным. Чтобы эти выродки сидели и пикнуть не смели.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Марта

добавьте в начало поста ВК - "СПб, ЛО. Щенка-подростка хотят утопить."

или как-то еще, но город , область обязательно .

первые 5 строчек видны из под ката при перепосте, т.е. самое важное - в первую строчку, а потом уже подробности.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

В контакте девушка написала, что готова им заняться, если привезут.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Дарина(СПБ) писал(а):В контакте девушка написала, что готова им заняться, если привезут.
Уф... уже хорошие новости! а откуда надо везти щенка? очень он далеко от города? :?
ирина романова

Сообщение ирина романова »

Находится он в 100 км. по Мурманскому шоссе (главпост)
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

Дарина(СПБ) писал(а):В контакте девушка написала, что готова им заняться, если привезут.
Алла, девушка из ВК - это мои "ручки" бывшие. Готова стать куратором. Она кому-то звонила, я так поняла по телефону из поста , не договорились, ответ - вы раньше не были куратором.
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

Ей нужна будет помощь машиной, сама она привезти не сможет.
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

Алла спрашивает, ей искать машину или кто-то другой берет щенка на кураторство? Если у кого-то есть возможность, просит привезти, а она заберет сразу или на выходных может поехать с кем-то
Марта

Сообщение Марта »

Klubnika писал(а):Алла, девушка из ВК - это мои "ручки" бывшие. Готова стать куратором. Она кому-то звонила, я так поняла по телефону из поста , не договорились, ответ - вы раньше не были куратором.
Если разговор идет об Алле, то звонила она мне. Сказала, что может взять щенка на передержку. Я сказала, что напишу об этом в теме и будем искать куратора. Лучше, если это будет опытный человек, который не спихнет щенка первому позвонившему.

Девушки, без всякой обиды, но я уже один раз доверилась общественному мнению и где теперь тот пес? Поэтому, если серьезный куратор возьмется за спасение этого щенка, карты ему в руки, тем более, что девушка может взять корм на себя.
Марта

Сообщение Марта »

MARMYSIK писал(а):очень славный парень.
Может возьмете на кураторство? Вы же маленьких любите. :)
Тем более, что передержка есть.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Klubnika писал(а):Алла спрашивает, ей искать машину или кто-то другой берет щенка на кураторство? Если у кого-то есть возможность, просит привезти, а она заберет сразу или на выходных может поехать с кем-то
Автор темы, Вы ответьте пожалуйста Алле - в теме! Она одна вызвалась поехать и спасти несчастного щенка. А Вы молчите почему-то... А выходные-то, когда она может поехать за щенком, уже - через 2 дня! :hmmm:
Марта

Сообщение Марта »

Фелина писал(а):Автор темы, Вы ответьте пожалуйста Алле - в теме! Она одна вызвалась поехать и спасти несчастного щенка. А Вы молчите почему-то... А выходные-то, когда она может поехать за щенком, уже - через 2 дня! :hmmm:
С Аллой мы переписываемся ВК и разговаривали по телефону. Я Аллу не знаю. Куратором она никогда не была, опыта пристройства у нее нет. Оказаться в ситуации, когда ей будет не пристроить песика, он застрянет у нее, она захочет от него избавиться и обратится ко мне, я не хочу.
Я не могу заниматься этим щенком, у меня полно кошек. Именно поэтому я ищу куратора с форума, который умеет пристраивать животных.
Возьмите кураторство на себя. Вы человек опытный. Алла будет передержкой, она сказала, что прокормит его. А вы найдете фотографа и озаботитесь пиаром, на который здесь можно попросить помощь. Алла не знает как это делать, а вы знаете.
Под ваше кураторство я согласна его отдать. :)
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Я подумывала о кураторстве, но те передержки, которым доверяю (которые не выставят через неделю) к сожалению взять не могут. А под неизвестную мне передержку я не рискну взять на кураторство.
Может кто-то знаком с передержкой, которая готова взять и возьмет на кураторство?!
Н
Ник 131724

Сообщение Ник 131724 »

Ерунда какая то один не знает другого! Так познакомьтесь. Собаку утопят. Правду про форум говорят старожилы.......
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

nfxrf
Так возьмите на кураторство, раз всё так просто. ;)
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

nfxrf писал(а):Ерунда какая то один не знает другого! Так познакомьтесь. Собаку утопят. Правду про форум говорят старожилы.......
хоть и резко, но по делу вообщем-то... собаку ведь могут УТОПИТЬ пока мы все тут ищем хорошего куратора и знакомую ему передержку! :wall:
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Девушки, просто если передержка вдруг передумает его держать по каким-то причинам (писает дома, лает, грызет), то мне его девать будет не куда у меня коммуналка в которой своих собак не одна и соседи не любители живности, плюс один из соседей аллергик и астматик и с ним и так постоянные склоки из-за собак моих.
Я свои передержки поспрашивала, у всех полна коробочка, а домой не возьму, т.к. не куда.
Марта

Сообщение Марта »

Тушканчик писал(а):Я подумывала о кураторстве, но те передержки, которым доверяю (которые не выставят через неделю) к сожалению взять не могут. А под неизвестную мне передержку я не рискну взять на кураторство.
Может кто-то знаком с передержкой, которая готова взять и возьмет на кураторство?
Тушканчик, с передержкой никто не знаком, кроме Klubnika, которая ей отдавала собачку. Сейчас эта собачка живет с бывшим мужем девушки, а девушка живет с котенком в 2-х комнатной квартире.
Если с ней заключить договор, о чем все время здесь пишут, то совершенно не обязательно длительное знакомство. Вполне возможно, что вам хватило бы одного разговора по делу, чтобы понять, что это за передержка. Может стоит попробовать с ней поговорить? Задайте свои кураторские вопросы и по ответам все поймете.
Марта

Сообщение Марта »

nfxrf писал(а):Ерунда какая то один не знает другого! Так познакомьтесь. Собаку утопят. Правду про форум говорят старожилы.......
Я здесь тоже старожил и знаю, что без куратора с этим щенком будет то же самое, что с собачкой Багирой, о которой вы создали тему.
Вы лучше за нее переживайте.
И сидите пиарьте Бима, чтобы он нашел дом, а не пишите глупости, если не понимаете о чем речь. :bye:
Марта

Сообщение Марта »

Фелина писал(а):хоть и резко, но по делу вообщем-то... собаку ведь могут УТОПИТЬ пока мы все тут ищем хорошего куратора и знакомую ему передержку! :wall:
Фелина, странно, что вы поддержали пост человека, которая ничего не сделала для спасения собаки Багиры.
Выше я предложила вам взять этого щенка на кураторство. Решайтесь! Вы человек опытный, порядочный, животное не бросите.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Марта писал(а):Тушканчик, с передержкой никто не знаком, кроме Klubnika, которая ей отдавала собачку. Сейчас эта собачка живет с бывшим мужем девушки, а девушка живет с котенком в 2-х комнатной квартире.
Если с ней заключить договор, о чем все время здесь пишут, то совершенно не обязательно длительное знакомство. Вполне возможно, что вам хватило бы одного разговора по делу, чтобы понять, что это за передержка. Может стоит попробовать с ней поговорить? Задайте свои кураторские вопросы и по ответам все поймете.
Марта, дайте, пожалуйста, в личку страничку девушки, попробую пообщаться.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Тушканчик писал(а):Марта, дайте, пожалуйста, в личку страничку девушки, попробую пообщаться.
Тушканчик, спасибо Вам большое! :flower: Хотя бы за... попытку дать шанс на жизнь этому несчастному щенку!
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Фелина
Пока не за что, девушке написала.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

С Аллой пообщались, договорились, заниматься вместе. НО нам его не забрать, у неё нет машину, у меня молодой человек уехал на месяц в командировку...
Марта

Сообщение Марта »

Нужна помощь транспортом, чтобы привезти песика. Помогите, пожалуйста! :help: :help: :help:
S
StanevichElena

Сообщение StanevichElena »

Марта
делайте пост в вк на поиск транспорта
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»