Тут какая-то ошибка. Работа на выборах 18 сентября предполагает, что Вы до того времени сходите на обучение (потратите время и деньги на дорогу), а затем 18 сентября будете стоять вдвоем около избирательного участка и считать проголосовавших и опрашивать их же за кого они проголосовали. Вам может быть ответят, а может быть и пошлют... Делается это для того, чтобы в случае вбросов можно было уличить избирательную комиссию в нарушениях и т.д... А еще Вас будут проверять - на месте ли Вы и работаете ли. Примерно так...m-arina писал(а):А вообще страшно представить какое бабло брошено на "выборы", если даже за торговлю пирожками три тыщи дадут.
Вы про наблюдателей говорите, это другое. Тут продавать пирожки предлагают.Vasiliska писал(а):Тут какая-то ошибка. Работа на выборах 18 сентября предполагает, что Вы до того времени сходите на обучение (потратите время и деньги на дорогу), а затем 18 сентября будете стоять вдвоем около избирательного участка и считать проголосовавших и опрашивать их же за кого они проголосовали.....
Наблюдатели сидят в помещениях УИКов, наблюдают и с электоратом общаться права не имеют. Это другая работа))) Главное, чтоб потом заплатили...m-arina писал(а):Вы про наблюдателей говорите, это другое. Тут продавать пирожки предлагают.
Это не ко мне вопросы, я всего-лишь считаю что продать пирожок на этом мероприятии грех небольшой, а на животных деньги нужны.Vasiliska писал(а):Опросы на выходе с избирательного участка – это законно?..
Их смысл в обнародовании ДО закрытия избирательных участковVasiliska писал(а):Опросы на выходе с избирательного участка – это законно?
Опросы избирателей на выходе с участка для голосования (экзитполы, от англ. exit poll) российским законодательством не запрещены. Однако обнародование их результатов, как и любых других социологических опросов или прогнозов, не допускается в течение пяти дней до выборов и в день голосования, до закрытия избирательных участков.
Простите, это была цитата))) Для объяснения того, чем нужно будет заниматься... Оформила ее только как-то странно и небрежно. Но может и пирожки кто-то набирает продавать)).) В той школе, где я буду работать пирожки пекут и продают в столовой.Vasiliska писал(а):Опросы на выходе с избирательного участка – это законно?
Опросы избирателей на выходе с участка для голосования (экзитполы, от англ. exit poll) российским законодательством не запрещены. Однако обнародование их результатов, как и любых других социологических опросов или прогнозов, не допускается в течение пяти дней до выборов и в день голосования, до закрытия избирательных участков.
Вы позвонили по указанному номеру и там сказали что работа будет не в продавании пирожков, а опросы??Vasiliska писал(а):... Для объяснения того, чем нужно будет заниматься...