Главная задача куратора найти новый дом животному. В первую очередь научитесь пиарить или найдите хорошего пиарщика, а потом беритесь за кураторство.цукат писал(а):плиз, разъясните, кто такой и что должен делать куратор? спс
кураторство - 95% ДО пристройства, 5% - это связь с новыми хозяевами и если подписан соответствующий договор, куратор может получить в любой момент хвостика назад ( и это лучше, чем его выкинут на улицу или усыпят)цукат писал(а):передержка в прошлом, "наелась", если я прониклась к животинке, то я все остальное делаю сама - ищу передержку, забираю, лечу, пристраиваю, затем курирую, так?
с какой целью вы хотите собак то брать?цукат писал(а):просто советуюсь, я ни разу не кошатник, есть территория, хочу поставить вольеры и брать собак, я их знаю от и до, собак имею в виду, просто не понимаю роли куратора, понятно, что на свои финансы я не смогу брать всех, но 3 вольера могу поставить, у меня собаки лояльны ко всем, те уход я обеспечу, а дальше? помогите мне, расскажите как все должно быть правильно?
так помогайте, кто противцукат писал(а):просто хочу помогать бездомышам, тк оч люблю собак и это все, пока делаю это тк могу в своем пгт, я не рвач и все это не ради денег
Вы же принципиально зоогостиница, с кураторами не связываетесь, с чего вдруг такие советы ? Или плохо вам поставляют собак подруги, отсюда обида на форум?Volkodav_ru писал(а):так помогайте, кто против![]()
подбираете собаку на улице,притаскиваете ее к себе домой,дальше по схеме глистогонка-блохогонка-прививка-кастрация,пиарные фото-поиск хозяев-пристройство (если у собаки все в порядке со здоровьем изначально)
ну все это время не забываете ее кормить конечно же,пока она живет у вас![]()
пристроили эту-взяли следующую,ну можно и не ждать..взять сразу побольше,что бы лишний раз на улицу не бегать
вы в себе?Васька писал(а):Вы же принципиально зоогостиница, с кураторами не связываетесь, с чего вдруг такие советы ? Или плохо вам поставляют собак подруги, отсюда обида на форум?
Я в себе, в вас штормит - пока живут на свете дураки - так была отрекламирована вами собственная передержкаVolkodav_ru писал(а):вы в себе?
у меня тоже собачки на кураторстве есть..на моем личном,отсюда и советы
при каком случае тут гостиница и какие то обиды вообще не ясно
не переживайте так,особенно в кризисВаська писал(а):Я в себе, в вас штормит - пока живут на свете дураки - так была отрекламирована вами собственная передержка![]()
Хотя в стране кризис и даже те юристы, сумочка которых стоит как полугодовая зарплата охранника, не гнушаются барахольными распродажами, дареными овощами да платными передержками))
Куратор отвечает за животное пока не пристроит его в новый дом. В идеале куратор может быть еще и сам передержкой своим животным или оплачивать им передержку. Плюс он пиарит своих "подопечных", встречается с потенциальными ручками, лечит , социализирует, обеспечивает кормом... Если хотите попробовать не стоит браться за многих - попробуйте прокурировать сначала одну собаку ( две максимум). И свяжитесь сразу с пиарщиками ( если только не будете пиарить сами). Вообще дело хорошее и очень востребованное.цукат писал(а):просто советуюсь, я ни разу не кошатник, есть территория, хочу поставить вольеры и брать собак, я их знаю от и до, собак имею в виду, просто не понимаю роли куратора, понятно, что на свои финансы я не смогу брать всех, но 3 вольера могу поставить, у меня собаки лояльны ко всем, те уход я обеспечу, а дальше? помогите мне, расскажите как все должно быть правильно?