Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

я новенькая, что такое быть куратором, какие обязанности?

ц
цукат

Сообщение цукат »

плиз, разъясните, кто такой и что должен делать куратор? спс
Юленька

Сообщение Юленька »

ну грубо говоря подбираете на помойке животное и доводите его до счастливого пристройства, решая попутно все его проблемы со здоровьем,если они есть и местом проживания до переезда в новый дом.Хозяев выбираете тщательно тоже Вы.Это если вкратце :flower:
c
cuperis

Сообщение cuperis »

цукат
Странно. :hmmm:
У Вас есть тема передержки,а Вы не знаете,что такое куратор?
Для животного Вы временный родитель,пока не найдёте Настоящих родителей-может так понятнее?
Н
Ник 38161

Сообщение Ник 38161 »

цукат писал(а):плиз, разъясните, кто такой и что должен делать куратор? спс
Главная задача куратора найти новый дом животному. В первую очередь научитесь пиарить или найдите хорошего пиарщика, а потом беритесь за кураторство.
Иначе превратитесь в собирательницу-попрошайку.

Помощь финансами и передержками лучше искать ВК, на ВХ могут помочь советами, пиаром и фото.
ц
цукат

Сообщение цукат »

передержка в прошлом, "наелась", если я прониклась к животинке, то я все остальное делаю сама - ищу передержку, забираю, лечу, пристраиваю, затем курирую, так?
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

цукат писал(а):передержка в прошлом, "наелась", если я прониклась к животинке, то я все остальное делаю сама - ищу передержку, забираю, лечу, пристраиваю, затем курирую, так?
кураторство - 95% ДО пристройства, 5% - это связь с новыми хозяевами и если подписан соответствующий договор, куратор может получить в любой момент хвостика назад ( и это лучше, чем его выкинут на улицу или усыпят)
ц
цукат

Сообщение цукат »

просто советуюсь, я ни разу не кошатник, есть территория, хочу поставить вольеры и брать собак, я их знаю от и до, собак имею в виду, просто не понимаю роли куратора, понятно, что на свои финансы я не смогу брать всех, но 3 вольера могу поставить, у меня собаки лояльны ко всем, те уход я обеспечу, а дальше? помогите мне, расскажите как все должно быть правильно?
Volkodav_ru

Сообщение Volkodav_ru »

цукат писал(а):просто советуюсь, я ни разу не кошатник, есть территория, хочу поставить вольеры и брать собак, я их знаю от и до, собак имею в виду, просто не понимаю роли куратора, понятно, что на свои финансы я не смогу брать всех, но 3 вольера могу поставить, у меня собаки лояльны ко всем, те уход я обеспечу, а дальше? помогите мне, расскажите как все должно быть правильно?
с какой целью вы хотите собак то брать?
что бы забирать их с улицы и пристраивать это одно..если работать передержкой это другое,вы сами определитесь чего хотите.
ц
цукат

Сообщение цукат »

просто хочу помогать бездомышам, всех себе забрать не могу, своих уже целая "куча",тк оч люблю собак и это все, пока делаю это тк могу в своем пгт, я не рвач и все это не ради денег
Volkodav_ru

Сообщение Volkodav_ru »

цукат писал(а):просто хочу помогать бездомышам, тк оч люблю собак и это все, пока делаю это тк могу в своем пгт, я не рвач и все это не ради денег
так помогайте, кто против :)
подбираете собаку на улице,притаскиваете ее к себе домой,дальше по схеме глистогонка-блохогонка-прививка-кастрация,пиарные фото-поиск хозяев-пристройство (если у собаки все в порядке со здоровьем изначально)
ну все это время не забываете ее кормить конечно же,пока она живет у вас ;)
пристроили эту-взяли следующую,ну можно и не ждать..взять сразу побольше,что бы лишний раз на улицу не бегать :D
В
Васька

Сообщение Васька »

Volkodav_ru писал(а):так помогайте, кто против :)
подбираете собаку на улице,притаскиваете ее к себе домой,дальше по схеме глистогонка-блохогонка-прививка-кастрация,пиарные фото-поиск хозяев-пристройство (если у собаки все в порядке со здоровьем изначально)
ну все это время не забываете ее кормить конечно же,пока она живет у вас ;)
пристроили эту-взяли следующую,ну можно и не ждать..взять сразу побольше,что бы лишний раз на улицу не бегать :D
Вы же принципиально зоогостиница, с кураторами не связываетесь, с чего вдруг такие советы ? Или плохо вам поставляют собак подруги, отсюда обида на форум?
Volkodav_ru

Сообщение Volkodav_ru »

Васька писал(а):Вы же принципиально зоогостиница, с кураторами не связываетесь, с чего вдруг такие советы ? Или плохо вам поставляют собак подруги, отсюда обида на форум?
вы в себе?
у меня тоже собачки на кураторстве есть..на моем личном,отсюда и советы
при каком случае тут гостиница и какие то обиды вообще не ясно :D
В
Васька

Сообщение Васька »

Volkodav_ru писал(а):вы в себе?
у меня тоже собачки на кураторстве есть..на моем личном,отсюда и советы
при каком случае тут гостиница и какие то обиды вообще не ясно :D
Я в себе, в вас штормит - пока живут на свете дураки - так была отрекламирована вами собственная передержка ;)
Хотя в стране кризис и даже те юристы, сумочка которых стоит как полугодовая зарплата охранника, не гнушаются барахольными распродажами, дареными овощами да платными передержками))
Volkodav_ru

Сообщение Volkodav_ru »

Васька писал(а):Я в себе, в вас штормит - пока живут на свете дураки - так была отрекламирована вами собственная передержка ;)
Хотя в стране кризис и даже те юристы, сумочка которых стоит как полугодовая зарплата охранника, не гнушаются барахольными распродажами, дареными овощами да платными передержками))
не переживайте так,особенно в кризис :D
у меня все хорошо :)
Гриша

Сообщение Гриша »

цукат писал(а):просто советуюсь, я ни разу не кошатник, есть территория, хочу поставить вольеры и брать собак, я их знаю от и до, собак имею в виду, просто не понимаю роли куратора, понятно, что на свои финансы я не смогу брать всех, но 3 вольера могу поставить, у меня собаки лояльны ко всем, те уход я обеспечу, а дальше? помогите мне, расскажите как все должно быть правильно?
Куратор отвечает за животное пока не пристроит его в новый дом. В идеале куратор может быть еще и сам передержкой своим животным или оплачивать им передержку. Плюс он пиарит своих "подопечных", встречается с потенциальными ручками, лечит , социализирует, обеспечивает кормом... Если хотите попробовать не стоит браться за многих - попробуйте прокурировать сначала одну собаку ( две максимум). И свяжитесь сразу с пиарщиками ( если только не будете пиарить сами). Вообще дело хорошее и очень востребованное. :ya za:
Cerina

Сообщение Cerina »

и :ya za:

Прежде всего надо рассчитывать свои силы... Если брать на передержку только у надёжных кураторов...
Volkodav_ru как то не правильно Вам всё описала ;) , не обязательно самой подбирать...., ведь, многих срочно нужно откуда то забирать и брать кураторство и, если, на данный момент у Вас есть силы, время и возможность, то откликнитесь, а если, ещё есть возможность держать собаку у себя, так это вообще отлично, выгода, тк платить за передержку не надо :)
Ну, а дальше, как выше и писалось, приводить собаку в надлежащий вид, пиарить и искать хозяев...
Ответить

Вернуться в «Разное»