Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ребятки,очередной брошенный кото- ребёнок-не ест!

Н
Ник 124195

Сообщение Ник 124195 »

Девочки,очередной брошенный котёнок,на улице раньше не видела,в.ой день наблюдаю,первый день сидел прижавшись к колесу машины,подошла,благо корм был,сразу подбежал замяукал,на еду ноль эмоций хотя видно что худой,маленький и голодный :( ,сидит около одного подъезда не уходит,может с него и выставили,никто не знает.но сильно недовольны его появлением так как он ко всем пристаёт,лезет,мяукат,на меня наорали чтоб не кормила,пришлось идти поздно вечером с ребёнком на руках чтоб покормить,но от еды отказался,видимо в стрессе,на вид здоров! и очень плакал и мяукал бедный ребёнок,такие не живут на улице долго,прибьют малыша!
может есть у кого местечко для него!?к себе никак,дома не привитый кот-не переносит прививок,тоже уличный :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

и если кто может загрузите пожалуйста фото,ну никак не научиться мне :-[
https://vk.com/elly2000?w=wall55231699_1286%2Fall
8-950-021-76-71
Н
Ник 124195

Сообщение Ник 124195 »

девочки,помогите :help: ,денег у меня нет,не работаю,сижу с малышом,но котик погибнет на улице,могу только корм покупать для малыша,жалко парнишку но и я в не лучшей ситуации!очень прошу откликнуться хоть кого-то!
сгрузите пожалуйста фото малыша с моей страницы :( :help: :help: :help: :help: :cry: :cry: :cry: :cry:
https://vk.com/elly2000

бедный лежит у гаражей,там машин куча,или сидит на месте уехавших машин где сухо,немного поел сегодня,очень ласковый парень! :(
Анна83

Сообщение Анна83 »

Ellyyy
Делайте пост в ВК и размещайте по группам
Н
Ник 132124

Сообщение Ник 132124 »

малыша бы в клинику для начала. обследовать на наличие инфекций (может поэтому не ест нормально)
Н
Ник 132124

Сообщение Ник 132124 »

если с деньгами худо - поможем кто, сколько может
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Евгенька писал(а):малыша бы в клинику для начала. обследовать на наличие инфекций (может поэтому не ест нормально)
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
xtveh

Сообщение xtveh »

где терри.иально?
Анна83

Сообщение Анна83 »

xtveh писал(а):где терри.иально?
из поста "СПб - Московский р-он, Витебский пр. "
Ответить

Вернуться в «Архив»