Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

для сюжета на тв нужны шумные соседи... рассматриваются и другие сюжеты

к
котище

Сообщение котище »

Все в заголовке. У кого есть на примете такие соседи или другой скандал можно писать дам тел сами пообщаетесь.
Летучая кошь

Сообщение Летучая кошь »

Мои шумные соседи - это строители Лахта-центра {crz} Круглые сутки, с жутким грохотом, они возводят свою уродскую кукурузину. Вчера , в 4 утра , даже записала на видео адский шум, который они производят, наплевав на закон о тишине , запрещающий шумные строительные работы в ночное время :cry:
dina_zhd

Сообщение dina_zhd »

в основном соседи, выкидывающие котов из окон
к
котище

Сообщение котище »

Летучая кошь писал(а):Мои шумные соседи - это строители Лахта-центра {crz} Круглые сутки, с жутким грохотом, они возводят свою уродскую кукурузину. Вчера , в 4 утра , даже записала на видео адский шум, который они производят, наплевав на закон о тишине , запрещающий шумные строительные работы в ночное время :cry:
У меня такие же есть застройщики на углу... но не каждый день просыпаюсь. Начинают часа в 2. Если ветер в иою сторону то просыпаюсь. 2 раза звонила в ментовку толку ноль. Теперь джу еще и буду звонить 004. Обычно они хорошо отрабатываю жалобы по опыту. Я передам если будет интересно почему нет. Но вы звоните 004. Жалобы на стройшум они принимают с 23.
к
котище

Сообщение котище »

dina_zhd писал(а):в основном соседи, выкидывающие котов из окон
Это я понимаю просто крик души? Или реально постоянно скидывают?
dina_zhd

Сообщение dina_zhd »

котище писал(а):Это я понимаю просто крик души? Или реально постоянно скидывают?
не, тут это распространенное, ща скину вам 2 темы: выкидывающих и торгующих

1) торгующие, к ним надо идти с контрольной закупкой+скрытая камера, по идее
viewtopic.php?f=15&t=146223

2)выкидывающая массово, у кафе снизу, есть фотки viewtopic.php?f=2&t=150523&p=5714177&hilit=%D0%B2%D1%8B%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82#p5714177

переодически viewtopic.php?f=2&t=151533&p=5724732&hilit=%D0%B2%D1%8B%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82#p5724732
astarett

Сообщение astarett »

viewtopic.php?f=2&t=151533

цитата из ГП темы, на которую .а:
"одинокая дамочка с больной головушкой, периодически выбрасывает кошек с четвертого этажа. За год это уже пятый, нами подобранный... Все разной степени тяжести...
Сколько у нее кошек никто не знает, она на контакт не идет, дверь не открывает, сама с собой разговаривает... Соседям до нее совсем фиолетово, никто не связывается. А она реально опасна - иногда выкидывает с балкона мебель и все, что под руку попадет. Кто владеет информацией о том, как таких изолировать - пишите. "
P
PUNSA

Сообщение PUNSA »

Снимите сюжет о несчастных людях по Просвещения, 72. у них внизу ресторан Токио с летней верандой.
Люди плачут(((
группа жильцов https://vk.com/prosvescheniy72
к
котище

Сообщение котище »

dina_zhd писал(а):не, тут это распространенное, ща скину вам 2 темы: выкидывающих и торгующих

1) торгующие, к ним надо идти с контрольной закупкой+скрытая камера, по идее
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=146223

2)выкидывающая массово, у кафе снизу, есть фотки https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 2#p5714177

переодически https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 2#p5724732
Темы не нужны. Если реально заснять процесс то вэлком.
к
котище

Сообщение котище »

PUNSA писал(а):Снимите сюжет о несчастных людях по Просвещения, 72. у них внизу ресторан Токио с летней верандой.
Люди плачут(((
группа жильцов https://vk.com/prosvescheniy72
Это может быть интересно...передам. на камеру готовы сказать?
Летучая кошь

Сообщение Летучая кошь »

котище писал(а):У меня такие же есть застройщики на углу... но не каждый день просыпаюсь. Начинают часа в 2. Если ветер в иою сторону то просыпаюсь. 2 раза звонила в ментовку толку ноль. Теперь джу еще и буду звонить 004. Обычно они хорошо отрабатываю жалобы по опыту. Я передам если будет интересно почему нет. Но вы звоните 004. Жалобы на стройшум они принимают с 23.
Большое спасибо за ценный совет! :friendship:
Н
Ник 126439

Сообщение Ник 126439 »

О Господи, малаховщина какая-то.
Ответить

Вернуться в «Разное»