Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Неправильная сортировка тем

_Katrinka_

Неправильная сортировка тем

Сообщение _Katrinka_ »

У меня темы сортируются не в порядке последнего ответа, а как-то хаотично. Даже в тех разделах, где никто темы поднимать не будет: ради эксперимента поискала вчера созданную мною тему в разделе "Юмор", итог: нашла на 3-ей странице... Это у меня одной так?

Смотреть ОЧЕНЬ неудобно...
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

не, не у одной

у меня тоже :(
irin

Сообщение irin »

Моей темы в "барахолке" вообще не было, даже после того, как я в ней отписалась. Появилась после нажатии кнопки "поднять тему". :O
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

а у меня не приходят уведомления об ответах в темах....:(
Павел

Сообщение Павел »

tasenka10 писал(а):а у меня не приходят уведомления об ответах в темах....:(

Ага, а иногда с таким опозданием :(
Ива

Сообщение Ива »

Я сегодня была очень удивлена,когда не нашла свою тему в Найденных,вчера еще в ней писали.

Отыскала через ПОИСК,на месте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

А у меня приходят "лишние" уведомления... Вроде пришло, захожу читаю, а оно снова приходит, захожу, а ничиго нового нет...
k
kumbarata

Сообщение kumbarata »

в потерянных даты перепутаны и нет моей темы. Про Джонни на ВО, покрайней мере в первых 3х страницах. А там уже февраль
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Аналогично - тема не поднималась, не видно, что в теме писАли...
npn

Сообщение npn »

kumbarata писал(а):в потерянных даты перепутаны и нет моей темы. Про Джонни на ВО, покрайней мере в первых 3х страницах. А там уже февраль

Тема может быть и на более дальних страницах. Все темы перепутались жутко, без привязки к какой-нибудь хронологии, найти просто ничего не возможно.
m
mehmeh

Сообщение mehmeh »

Куда- пропадают темы, в которые отправлял сообщения. И те темы, которые сам начал.

К примеру: в разделе Юмор был очень удивлён, не обнаружив своего рассказика "Про кота Василия". Поиском нахожу, но он где- то "зарыт".

Сегодня написал сообщение в раздели Хеппи: поиск по авторам его находит, но ветка не "поднимается".
npn

Сообщение npn »

Кто потерял свои вчерашние-сегодняшние темы - ищите их на последней странице соответствующего раздела. Они там оказались. А вообще, конечно, это безобразие.
m
mehmeh

Сообщение mehmeh »

Все сообщения вперемешку, абсолютно хаотично, независимо от даты... Новые сообщения не "поднимают" тему.

Сегодня в сооьтветствующей ветке высказал большое "спасибо" за то, что взятый через сайт котёнок- мальчик на поверку оказался девочкой и совсем не той, что на фото. Соообщение куда- то сгинуло, а жаль.
npn

Сообщение npn »

mehmeh писал(а):
Сегодня в сооьтветствующей ветке высказал большое "спасибо" за то, что взятый через сайт котёнок- мальчик на поверку оказался девочкой и совсем не той, что на фото. Соообщение куда- то сгинуло, а жаль.

Вот Ваше сообщение: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#573120

У Вас по профилю найти любое сообщение легко, поскольку у Вас их немного. Хуже тем, у кого сообщений больше :(
m
mehmeh

Сообщение mehmeh »

npn писал(а):
mehmeh писал(а):

Вот Ваше сообщение: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#573120

У Вас по профилю найти любое сообщение легко, поскольку у Вас их немного. Хуже тем, у кого сообщений больше :(

Да понятно. Только кто, кроме меня будет мои сообщения искать в глубинах форума, если тема не "поднимается"?
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

а мне больше всего не нравится когда обновляешь страничку, посмотреть - не появилось личего новенького, на сером фоне тебе сообщают, что новых сообщений не было. и все, на саму страницу не зайти! только поиском. через..... ж
npn

Сообщение npn »

Время идет, а ничего не меняется :?
erizo

Сообщение erizo »

Ага, елки-палки, скорая кошь у нас с Марией, ответишь, еще темку заново поднимать надо :cry: неудобно ж...
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

erizo писал(а):Ага, елки-палки, скорая кошь у нас с Марией, ответишь, еще темку заново поднимать надо :cry: неудобно ж...

+1
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Хотелось бы услышать официальный ответ на эти проблемы... :-[
Ответить

Вернуться в «Архив, форум»