я бы не давала птицу сырой, а говядина должна быть выморожена...и это разовое мероприятие, кормить фаршем постоянно нельзяцукат писал(а):вискасом и пр бякой я свою взрослую не кормлю, а малыша тем более, а ему можно, например, фарш сделать из индейки или говяжий или куриный? не рано?
Странно, что всем котятам, которые побывали у меня, Бэбик очень нравится и все на нём прекрасно растут...и всем молочка параллельномладшая писал(а):Кроме РК пробовали паштеты других производителей давать?
Не всем нравится РК, тем более когда есть выбор (собачий корм)![]()
Тогда уж лучше "Тёма" мясное пюре давать.
Иии.. коровье молоко - не лучший вариант.. возможен понос...
простите за тупость, не поняла про движение, ему нельзя ходить еще?Sonechka писал(а):Странно, что всем котятам, которые побывали у меня, Бэбик очень нравится и все на нём прекрасно растут...и всем молочка параллельно
Сырое молоко от козы не давайте
Ограничьте его передвижение на время, оставьте из еды нормальную кошачью
Ходить ему можно и нужно..а также бегать и прыгатьцукат писал(а):простите за тупость, не поняла про движение, ему нельзя ходить еще?
Я тоже раньше думала,что его все едят,пока у меня не появились на прошлой неделе два котенка.Sonechka писал(а):Странно, что всем котятам, которые побывали у меня, Бэбик очень нравится и все на нём прекрасно растут...и всем молочка параллельно
Сырое молоко от козы не давайте
Ограничьте его передвижение на время, оставьте из еды нормальную кошачью
А потом лечить от простейших/поноса или чего похлещемладшая писал(а):Учитывая, что у автора по соседству козы (если Вы сами пьете их молоко) то малышу можно его давать.
Какие привередливые котенки пошлиMedeya писал(а):Девочки помогите!!!! Малыши не едят. Перепробовала все: паштеты РК и Хиллс, вареную курочку и говядинку, Тему, Агушу разных вкусов, творожок, сушку РК... Ваши варианты?
Теперь отсажены от кошки, ведь помрут с голоду![]()
С удовольствием принимают болтушку из перепелиных яиц со сливочками 10%, но нельзя же каждый день.
Может не привередливые, а заболели чем-нибудь... Отсутствие аппетита нехороший признак.касьян писал(а):Какие привередливые котенки пошли
это естественно - или курица, или телятина, или говядина.Sonechka писал(а):не мешайте "в одном флаконе" птицу и телятину с говядиной-птичий белок намного легче и быстрее усваивается
витамины, если животное на натуралке, давать нужно обязательно
Ну я таких не виделаStanevichElena писал(а):это естественно - или курица, или телятина, или говядина.
Я написала своё сообщение к тому, что некоторые кошки вообще могут не есть профкорма, подавай им натуралку
Мы таких привередливых еще омлетиком прикармливать начиналикасьян писал(а):viewtopic.php?f=2&t=150775&start=90 Тут тоже мучаются с котячьим прикормом (правда собанькиной едой не кормили)
Какие привередливые котенки пошли
Спасибо, тоже вариант. А потом они "разъедались"? Т. е. получается нужно просто заинтересовать чем попало, потом само пойдет?StanevichElena писал(а):Мы таких привередливых еще омлетиком прикармливать начинали