Вы про Эмберли?m-arina писал(а):1. Посмотрите пожалуйста в конце этой темы:
viewtopic.php?f=2&t=147658&start=210
Котятки хоть и в Оредеже, но их привезут!
2. Если захотите киску с гарантией, с уже устоявшимся характером - у меня есть на выданье киска около года. Еще никого не оцарапала, бесконечно ласковая, уже кастрированная, обалденно веселая и игривая маркизка (черная статуэтка с белой звездочкой на груди).
Со всеми возможно знакомство по скайпу.
А сколько ей? Не злая? Вам звонить только с 22:00 до 00:00?hannadarzy писал(а):
Такая девушка подойдет? +7 950 0384419, Екатерина (с 22.00 до 00.00 или смс), 89217768691
А где будут фото? Просто мы на м. Гражданскийliving_in писал(а):Есть хорошие кисы
на передержке там вообще штук 20, на любой вкус
но хороших фоток пока нет
ленинский пр
p-terra писал(а):Если нужна кошка с гарантией нецарапучести - выбирайте лучше молодую, но взрослую (2-3 года). Котёнок - это мило, но нецарапучих котят не бывает: сейчас он плюшечка, через две минуты уже играет в тигра, через пять минут он - конь тыгдымский, а через год вообще может вырасти в своенравного хищника от излишка внимания. Тем более ребёнок маленький ещё, сложно объяснить, как правильно тискать котёнка, чтобы его не "сломать". Это ни в коем случае не "наезд", дети безусловно разные, но предсказать порой, увы, не могут даже родители.. Так что подумайте, кошек-плюшек здесь в ассортименте )
Есть и такая краса, характер соответствующий:
да, царапучесть, в общем-то не пугает, это нормально вообще, пугает обособленность и неконтактность и просто злость)
https://vk.com/skysnake2000?w=wall336765911_54%2Fall
Надежда, а вы-то хотите кошку? Готовы к возможным проблемам, уходу, лечению, если понадобится?Ibiza12 писал(а):Ребенок 4,5 года очень хочет кошку,
У меня с дества они были, да муж говорит: " собак в детстве отлюбил, теперь более интересны кошки"Татьяна А писал(а):Надежда, а вы-то хотите кошку? Готовы к возможным проблемам, уходу, лечению, если понадобится?
Фото в обработке, будут через пару днейIbiza12 писал(а):А где будут фото? Просто мы на м. Гражданский
Месяца 2 с небольшим. Она не злая, у нее просто выражение лица такое... суровоеIbiza12 писал(а):А сколько ей? Не злая? Вам звонить только с 22:00 до 00:00?
Дык и я, собственно, о том ) Они же, как люди, такие же разные по характерам, и у малышей не всегда видно, что вырастет. Один от избытка внимания вырастет ласковым валенком, а другой в тех же условиях - злюкой-кусакой, хотя оба вполне контактные с детства )Ibiza12 писал(а):да, царапучесть, в общем-то не пугает, это нормально вообще, пугает обособленность и неконтактность и просто злость)
Часа через 4 можем подъехатьStel-la писал(а):Есть девочка, ласковая, игривая, но постарше.
Ей пять месяцев, живёт на передержке у метро Гражданский проспект.
На передержке есть дети, так что опыт есть.
Если Вы живете тоже на Гражданке, то можно приехать познакомиться.
Чуть позже выложу фото.
Сейчас с телефона не могу.
Да, конечно планируем, кормами, и сетки есть и замки на окнах и балкон застекленСветлана. писал(а):Ibiza12
А стерилизацию кошечки планируете?
Чем кормить думаете?
Есть ли сетки на окнах, балкон застеклен?
Эмберли у Натальи Николаевны, а у меня вот такая миниатютная игрунья. Она правда не царапается вообще, потрясающе ласкова и умна, уже кастрирована. Отдается с решеткой на окно в подарок и с испытательным сроком.Ibiza12 писал(а):Вы про Эмберли?