Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Пишу со слов надежды из приюта из сиверской. К ней обратился мужчина за помощью, но поскольку в приюте совсем нет места, там 60 собак брошенных на одной нади, ей не помочь собаке. А ее завтра гроьнут!!!!!!!
Тосненский р-н позвонил знакомый, работает на строительстве дорог. Люди привезли пса, привязали его к дереву оставили ему сухой корм и уехали. Пес перегрыз веревку, болтается там среди огромной техники. Кто то из рабочих к нему полез за чем то и пес его укусил.в общем рабочие там накрутили друг друга, сказали что у него глаза красные и что он наверно больной. Сказали что завтра при первой возможности сплющат его ковшом.
телефон для связи 8 921 327 37 69 Игорь. Связь очень плохая, надо дозваниваться или если кто сможет пса забрать.
Игоря особо не слушают, но он пока собаку пытается защищать... сейчас вот напридумывал что его завтра заберут, ходит и всем это говорит.
Gelsamina
я так понимаю, Ветерок не в курсе, скорее всего... Надо звонить Игорю, но что толку звонить, если я могу только до 1 сентября его приютить? Он не маленькая собачка...передержку, наверное, сложно найти будет..=(
Лариса-enot писал(а):Так никто и не позвонил Игорю?
Я сейчас позвонила. Игорь сказал, что есть вариант устройства в частный дом, но для этого нужно довезти пса из Тосненского района до Рыбацкого. Нужна машина.
Однозначно одна не поеду. Это 100км в одну сторону...Может, как-то состыковаться с кем-нибудь: кто-то его заберет оттуда, а на полпути пересадим барбоса ко мне. Ну, если кто-то там живет поблизости, например. Как вариант..
zima
Доктор живет в Отрадном, до Рыбацкого далеко=18 км.да она бесплатно не возьмет-любит деньги.
А откуда такая инфо про Доктора? кто звонил с Рыбацкого?