Юль,случайно нету 10-20 литровой?одна нужна.Стечкина писал(а):Я в Ульянке. Это недалеко. Готова отдать банки.
А купить-не судьба?Тачер писал(а):Увлеклась в этом году консервированием. Уже кончились банки, а желание заготавливать - нет))
У кого идут на выброс или лишние - отдайте мне, пожалуйста! Желательно, в Московском районе)
+79215868028 Татьяна
ну зачем покупать, ведь люди их обычно накопят - а потом как надоест хранить выкидывают на помойку. Не у всех руки до консервирования доходят. Экологичнее взять в подарок ненужные бу банки, чем купить новые.яманя писал(а):А купить-не судьба?
А не высказывать своё высокое мнение - не судьба?))А купить-не судьба?
Ой, а такие бывают? Я даже не знала. Не, у меня-то всякая мелочь магазинная.Юлия М писал(а):Юль,случайно нету 10-20 литровой?одна нужна.
ну да.открыть так баночку варенья на вечерок.Стечкина писал(а): Ой, а такие бывают? Я даже не знала.
У меня, к сожалению, мелочь 0,3-0,4 от соусов. Больших нет.Тачер писал(а):Venusha, 0,5, 0, 75, 1.0, 2,0, 3,0 Живу около метро Московская
Лёлик-СОН, а какой у них объём?А бутылки с винтовыми крышками из под сока - не нать ? Есть штуки 3-4. Могу подвезти к Нарвской
0,75 - 3 шт, 1,0 - 1 штТачер писал(а): Лёлик-СОН, а какой у них объём?